TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
FR17
BOUTON DE FONCTION
OFF
Pour interrompre la cuisson et éteindre le four.
CONVECTION
NATURELLE
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Utilisez le 3e niveau. Pour les
pizzas, les tartes salées et les pâtisseries avec une garniture liquide, utilisez la 1er
ou 2e grille. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
GRIL
Pour griller des biftecks, des brochettes, et des saucisses ; faire gratiner des
légumes ou dorer du pain. Utilisez la 4e ou 5e grille. Pour griller la viande,
utilisez une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur le 3e/4e
grille en ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de
préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisses, rosbifs, poulets). Placez la
viande sur les grilles du milieu. Utilisez une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson. Placez-la sur la 1e/2e grille en y ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four
doit rester fermée. Avec cette fonction, il est possible d'utiliser le tournebroche,
si l'accessoire est fourni.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire simultanément, sur plusieurs grilles (maximum de trois), différents
aliments nécessitant la même température de cuisson (p. ex. : poisson,
légumes
, gâteaux). Cette fonction permet de cuire différents aliments sans
transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. Utilisez la 2e grille pour la cuisson
sur une grille uniquement, la 1è et 4e pour la cuisson sur deux grilles, et la 1è, 3e
et 5e pour la cuisson sur trois grilles. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le
four.
NETTOYAGE
AUTOMATIQUE DU
FOUR
Pour éliminer les salissures engendrées au cours de la cuisson au moyen d'un
cycle à très haute température (environ 500°). Deux cycles de nettoyage
automatique sont disponibles : un cycle plus court (/pyro express) et un cycle
complet (Pyro). Il est conseillé d'utiliser le cycle complet lorsque le four est très
sale, et le cycle court devrait être utilisé à intervalles réguliers.
CONVECTION
FORCÉE
Pour cuire sur une seule grille des viandes et des tartes (salées ou sucrées)
contenant une garniture liquide. Utilisez le 3ème gradin. Il n'est pas nécessaire
de préchauffer le four.
FONCTIONS
SPÉCIALES
Reportez-vous à FONCTIONS SPÉCIALES.
RÉGLAGES
Réglage de l'afficheur (langue, heure, luminosité, volume du signal sonore,
économie d'énergie).
RECETTES
Sélection de 30 différentes recettes préréglées (reportez-vous au livret de
recettes fourni). Le four programme automatiquement la température, la
fonction et le temps de cuisson optimaux. Il est important de suivre les
instructions données dans le livre de recettes concernant la préparation, les
accessoires et le gradin du four à utiliser.
RECETTES SONDE
VIAN.
Pour sélectionner 7 modes de cuisson optimum pour différents types de
viande. Le four règle automatiquement la température interne finale de la
viande sélectionnée et la température idéale du four pour la cuisson. Ces
valeurs sont données dans le tableau de cuisson spécifique fourni ; cependant,
elles peuvent être changées manuellement dans la plage présélectionnée. Pour
l'insertion et l'utilisation correctes de la sonde, veuillez suivre les instructions
données dans le paragraphe concerné. Positionnez la viande sur la 3e grille, à
l'aide d'un plat de cuisson sur la grille ou la lèchefrite seule. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit être
ouverte pour contrôler la viande ou ajouter du bouillon, mais prenez garde de
ne pas bouger la sonde.
PRÉFÉRÉES
Pour accéder directement vos 10 fonctions préférées. Pour savoir comment
sauvegarder et utiliser vos réglages préférés, voir le paragraphe « PRÉFÉRÉES ».