Viande .................................................................................... 54~55
Pâtisserie ............................................................................... 56~57
Pommes de terre ................................................................... 56~57
Volaille et gibier ...................................................................... 58~61
Snacks ................................................................................... 62~63
Pizza ...................................................................................... 62~63
Plats internationaux automatiques......................................... 64~65
Plats internationaux automatiques ....................................... 66
Lasagnes ............................................................................... 66
Pizza maison ......................................................................... 67
Pain blanc .............................................................................. 68
Quiche lorraine ...................................................................... 68~69
Dorade ................................................................................... 70
Kouglof marbré ...................................................................... 71
Mufns ................................................................................... 72
Moussaka .............................................................................. 72~73
Roulés à la cannelle .............................................................. 74
Tarte aux pommes suédoise .................................................. 75
Cuisson ................................................................................... 76~77
Tableaux de cuisson ............................................................. 78~82
Cuisson sur un seul niveau du four ....................................... 78~79
Cuisson sur plusieurs niveaux ............................................... 80
Tableau pour plats au four ..................................................... 81
Tableaux de cuisson pour les plats préparés congelés ......... 81
Astuces de cuisson ................................................................ 82
Rôtissage ................................................................................ 83~84
Utilisation de la sonde de cuisson........................................ 85~86
Tableau de rôtissage .............................................................. 87
Gril ........................................................................................... 88~89
Utilisation du tournebroche ................................................... 90~91
Tableau de cuisson au tournebroche ................................... 92
Décongélation ......................................................................... 93
Fonctions spéciales ............................................................... 94
Nettoyage et entretien ............................................................ 95
Nettoyage par pyrolyse .......................................................... 96
Lampe du four ......................................................................... 97
Porte du four ........................................................................... 98~102
Dépannage .............................................................................. 103~104
Codes d'erreur ........................................................................ 105
Spécications techniques ..................................................... 106
Réglementations, normes et directives................................ 107
Service après-vente et pièces de rechange ......................... 108
Garantie ................................................................................... 109