2
Contenu
Consignes de sécurité importantes..................................... 4~5
Sécurité .................................................................................. 6~20
Description de l’appareil ....................................................... 21
Panneau de commande ........................................................ 22~23
Accessoires ........................................................................... 24~26
Rails latéraux ......................................................................... 27
Réglage de l’horloge ............................................................. 28
Réglage de l’heure ............................................................... 28
Avant la première utilisation ................................................ 29
Utilisation du four .................................................................. 30
Fonctions du four .................................................................. 31~32
Fonctionnement ..................................................................... 33~42
Allumage du four .................................................................. 33
Extinction du four .................................................................. 34
Horloge et symboles ............................................................ 35
Réglage de la minuterie ....................................................... 36
Programmation du temps de cuisson total .......................... 37
Programmation de l’heure de fin de cuisson ........................ 38
Combinaison du temps de cuisson total
et de l’heure de fin de cuisson ............................................. 39~40
Réglage de l’heure ............................................................... 41
Dispositif de sécurité pour enfants ....................................... 42
Fonction lampe ...................................................................... 43
Cuisson ..................................................................................44~45
Tableaux de cuisson ............................................................. 46~49
Rôtissage .............................................................................. 50~51
Tableaux de rôtissage ........................................................... 52
Gril .........................................................................................53~54
Décongélation ........................................................................ 55