Tableau de cuisson rapide ......................................................... 48~49
Tableau de cuisson automatique .............................................. 50~63
Poisson ...................................................................................... 50~51
Viande ........................................................................................ 52~53
Pâtisserie ................................................................................... 54~55
Pommes de terre ....................................................................... 54~55
Volaille et gibier .......................................................................... 56~59
Snacks ....................................................................................... 60~61
Pizza .......................................................................................... 60~61
Plats internationaux automatiques............................................. 62~63
Recettes internationales automatiques.................................... 64
Lasagnes ................................................................................... 64
Pizza maison ............................................................................. 65
Pain blanc .................................................................................. 66
Quiche lorraine .......................................................................... 66~67
Dorade ....................................................................................... 68
Kouglof marbré .......................................................................... 69
Mufns ....................................................................................... 70
Moussaka .................................................................................. 70~71
Roulés à la cannelle .................................................................. 72
Tarte aux pommes suédoise ...................................................... 73
Cuisson ....................................................................................... 74~75
Tableaux de cuisson ................................................................. 76~80
Cuisson sur un seul niveau du four ........................................... 76~77
Cuisson sur plusieurs niveaux ................................................... 78
Tableau pour plats au four ......................................................... 79
Tableaux de cuisson pour les plats préparés congelés ............. 79
Astuces de cuisson .................................................................... 80
Grillades et rôtis ......................................................................... 81~82
Utilisation de la sonde de cuisson............................................ 83~84
Tableau rôtis et grillades ........................................................... 85
Gril ............................................................................................... 86~87
Décongélation ............................................................................. 88
Fonctions spéciales ................................................................... 89
Nettoyage et entretien ................................................................ 90
Nettoyage par pyrolyse .............................................................. 91
Eclairage du four ........................................................................ 92
Porte du four ............................................................................... 93~97
Dépannage .................................................................................. 98~99
Codes d'erreur ............................................................................ 100
Spécications techniques ......................................................... 101
Réglementations, normes et directives.................................... 102
Service après-vente et pièces de rechange ............................. 103
Garantie ....................................................................................... 104