7 Vériez toujours la température avant de nourrir votre bébé.
Secouez légèrement le biberon ou le pot de conservation du lait et
vériez la température du lait en faisant couler quelques gouttes
sur l’intérieur de votre poignet (g. 9).
8 Remettez le bouton en position « arrêt ». (g. 10)
Attention : Si vous ne remettez pas le bouton en position « arrêt »,
l’eau continue de chauffer.
Utilisation du chauffe-biberon pour réchauffer des
aliments pour bébés
1 Suivez les mêmes étapes que celles indiquées dans le paragraphe
précédent.
2 Veillez à remuer les aliments pour bébés lors du réchauffage car ils
ne se mélangent pas automatiquement. Faites attention de ne pas
vous brûler les doigts lorsque vous tenez le récipient/petit pot et
mélangez. (g. 11)
Après le réchauffage, testez les aliments pour bébés à l’aide d’une cuillère
an de vous assurer qu’ils ne sont pas trop chauds. Si la nourriture pour
bébés n’est pas assez chaude, remettez le récipient dans le chauffe-
biberon et chauffez la nourriture pour bébés jusqu’à ce qu’elle atteigne la
température souhaitée.
Remarque : En raison de la grande variété de consistance des aliments pour
bébés, il est fortement recommandé de remuer en continu et de vérier la
nourriture pour bébés lors du réchauffage pour un résultat optimal.
Fonction de décongélation
Avec cette fonction, votre lait surgelé peut être décongelé jusqu’à l’état
liquide. Consultez le tableau de référence pour connaître les durées de
décongélation appropriées. À titre d’indication, un volume de lait plus
petit et un plus grand sont inclus dans le tableau. Lorsque votre lait est
décongelé, choisissez l’une des fonctions de réchauffage. Considérez que
la température de départ de votre lait est à peu près celle de la
température ambiante pour les durées de réchauffage.
FRANÇAIS28