Cuisson
Nettoyage
1. Débranchez la prise du câble d’alimentation de la prise murale avant de nettoyer
l’appareil.
2. Attendez que le cuiseur ait refroidi.
3. Pour nettoyer le couvercle ou le bol vapeur, utilisez de l’eau savonneuse et un
chiffon doux. N’utilisez pas de nettoyant abrasif. Ne mettez pas les
1. Versez la quantité nécessaire d'eau froide du robinet dans le réservoir. Ne
dépassez pas le niveau maximum (référez-vous aux marques MAX et MIN à
l'intérieur du réservoir). Ne versez aucun autre liquide dans le réservoir.
N'utilisez pas de vin, de bouillon de viande ou de légumes ou tout autre liquide.
2. Placez les aliments dans le bol vapeur. N’ajoutez pas des herbes ou des épices
avant la fin de la cuisson.
3. Placez le couvercle sur le bol vapeur. Assurez-vous que les poignées du couver
cle sont parfaitement alignées avec les poignées du bol vapeur. Ne remplissez
pas trop le bol vapeur, car cela obstruerait les trous dans le couver
cle (la vapeur
doit pouvoir circuler et s’échapper librement).
4. Placez le bol vapeur sur la base.
5. Branchez le câble d'alimentation du cuiseur vapeur à une prise électrique.L’indi
cateur lumineux s’allume.
6. Dans la plupart des cas, l'eau versée dans le réservoir sera suffisante pour cuire
les aliments. Si nécessaire, selon votre goût personnel ou si certains aliments
nécessitent un temps de cuisson plus long, de l'eau peut être ajoutée en cours
de cuisson dans le réservoir en tirant la languette du réservoir située sur le
récupérateur de jus.
7. Dès la cuisson terminée, débranchez le câble de la prise d’alimentation.Soulevez
doucement le couvercle pour éviter de vous brûler avec la vapeur et retournez-le
sur la table. Retirez soigneusement le bol vapeur et posez-le sur le couvercle
retourné pour servir.
7