L'iNSTALLATiONETL'ENTRETiENDOIVENTF.TREEFFECTUESPARUN iNSTALLATEUR
COIVIPETENT.iMPORTANT: CONSERVEZCESiNSTRUCTiONSPOURL'iNSPECTEURD'ELECTRICITE
LOCAL.USEZETCONSERVEZCESiNSTRUCTiONSPOURREFERENCESULTERiEURES.
POUR VOTRE SI_CURITI_:N'entreposez et n'utiiisez pas d'essence ou autres gaz et
[[quides inflammables & prox[m[t_ de cet apparel[ ou de tout autre apparel[ m_nager.
RENSEiGNEMENTSGENERAUX
Ce tiroir-re¢:haud peut 6tre utiJise comme:
• Appareil autonome
Tiroir-r6chaud combin6 a un four encastre de 30" (76 cm) superpose
IMPORTANT: Letiroir-rechaud doit 6tre installe sur unesurface de niveau, de gauche adroite et de I'arriere a I'avant. Lasurface
doit )ouvoir supporter 100 Ibs(45 Kg).
Warmer Drawer Dimensions
NOTE: Un cable de 60" (152 cm) est fourni avec le tiroir-
r6chaud.
Installation pour apparei[ autonome
C/" __ Cordon de
/_ 60"" (152 cm)
/
A.HAU EUnBEARGEURC:PROFONDEUR
i i i
10"(25,4cm) 30"(76,2cm) 233/8"(59.4cm)
D,HAUTEUR E,LARGEUR F PROFONDEUR
DUDECOUPAGEDUDECOUPAGEDUDECOUPAGE
Min. 8 3/8"(21,3cm) 281/2"(72,4cm) 24"(61cm)
Max. 8 5/8"(21,9cm)* 283/4" (73cm)
Note : c'est aussi possible d'installer ce tiroir rechaud dans une
overture de hauteur de 91/4'' (23,5 cm). S'il vous plait r6f6rez-vous
a la page 11 pour des instructions completes.
Imprimc:_aux Etats-Unis
iMPORTANT: Le tiroir-rechaud fonctionne seulement
avec un circuit electrique mis a la terre a 3 fils de 120
volts, monophas6, 60 Hz CA.
Combin_ tiroir-r_chaud/
four encastr_ de 30" (76 cm)
Attention: Deux planches de 3" (7,6
cm) de large X 3/4" (1,9 cm) d'_pais
doivent #tre install6es et elles doivent
6tre en mesure de supporter un
poids de 200 Ibs. (90,7 Kg)
H* =10 1/8" (25,7 cm) Min. est une dimension
critique et dolt 6ire respectde.
A.HAUTEUR B.LARGEUR C.PROFONDEUR
10"(25,4cm) 30"(76,2cm) 233/8"(59.4cm)
DECOUPAGE DECOUPAGEDUDECOUPAGE [
fin. 8 3/8"(21,3cm) 28I/2 " (72,4cm) 24"(61cm) 1 I/2" (38 cm)l
o_ Q/_ ,, _ _ D6pe_ddeladimen_
lax.8 5/8"(21,9cm) _o_,_ _,ocm_ si0_eritiqueH
P/N 318201804 (0412) Rev, C
English - pages 1-4
Espafio[ - p_ginas 5-8
Francais - pages 9-12