Se reporter aux instructions de sécurité dans le manuel de sécurité du produit
Manuel du propriétaire complet disponible en ligne
Guide de référence pour
une mise en service rapide
Espaces entre le mur et
le four
A—Pour les modèles de l'Amérique du Nord
(UL/CSA), laissez un intervalle de 5,1 cm
(2 po) autour de la partie supérieure du
four. Pour les modèles internationaux (50
Hz), laissez un intervalle de 30 cm (12 po)
autour de la partie supérieure du four. Le
fluxd'airappropriéautourdufourrefroiditles
composantsélectriques.Silefluxd'airest
limité, le four risque de ne pas fonctionner
correctement et la vie utile des composants
électriques sera réduite.
B—Laissez un intervalle de 5,1 cm (2 po) entre
l'évacuation de l'air à l'arrière du four et mur.
C—Laissez un intervalle de 5,1 cm (2 po) sur les
côtés du four.
Pas de poêle métallique
NE PAS pulvériser
Comment dois-le l'utiliser ?
(Cadran électronique/mécanique)
Chauffage
1. Ouvrez la porte du four, placez les aliments dans le four et fermez la
porte du four.
2. Sélectionnez le niveau de la puissance ou utilisez la valeur par défaut
qui est 100%.
3. Tournez le cadran de la minuterie dans le sens horaire pour sélectionner
le temps souhaité.
• Vouspouvezréglerletempsdecuissonjusqu'à10minutes.
• Lefoursemetenmarcheetletempsestaffichéàrebours.
4. Lorsque le délai imparti est écoulé, le microonde s'arrête et un signal est
émis du four.
Interruption
Ouvrez la porte du four pour arrêter le four ou tournez le cadran de saisie du
temps dans le sens anti-horaire sur 0.
Pour remettre le microonde en marche, fermez la porte, sélectionnez le
bouton du niveau e la puissance et tournez le bouton.
Changement de temps et annulation suite
à des erreurs
Vouspouvezchangerletempsdecuissonetleniveaudelapuissance
à n'importe quel moment pendant le fonctionnement du four. Appuyez sur
le bouton du niveau de la puissance ou tournez le bouton aux réglage
souhaité. Pour régler le temps de cuisson sur zéro, tournez le bouton dans
le sens anti-horaire sur 0 ou ouvrez et fermez la porte du four.
Accelerated Cooking Products
0
1
15
15
30
30
45
45
2:00
1:00 - 2:00
:30
:15
:45
1:30 - 2:30
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Menu Guide
20% 50% 70% 100%
20%
70% 100%
50%
Guide Menu