(Traduction des instructions d'origine)
FRANÇAIS
20
Les ingrédients ne doivent pas contenir
d'os ni de substances dures, sinon le
moteur pourrait se gripper. Dans ce
cas, mettez l'appareil hors tension et
débranchez-le.
Démontez le hachoir et enlevez les os et les
matières dures. Après le refroidissement du
moteur, le fonctionnement devra reprendre.
• Nettoyez les composants du hachoir.
• Placez l'appareil sur une surface plate
et stable.
• Assurez-vous que le couvercle du
mixeur (18) est verrouillé en place.
Lorsqu'il est correctement installé, le
couvercle actionne un microcontact. Si
le couvercle n'est pas fixé, l'appareil ne
fonctionne pas.
• Soulevez le couvercle du hachoir (19) et
retirez-le de l'appareil (Fig. D).
• Sélectionnez le disque de hachage
nécessaire pour obtenir les morceaux
fins, moyens et gros (6) (Fig. E).
• Fixez la vis de hachage (8) dans le
corps du hachoir (9) (Fig. F).
• Positionnez la lame (7) sur le carré de
l'arbre à vis (8) (Fig. F).
• Ajoutez le disque de coupe sélectionné
(6) en localisant les 2 languettes (21) sur
le disque (6) dans les 2 fentes du corps
du hachoir (22) et le trou central sur le
bossage de la vis (8) (Fig. F).
• Vissez le cadran de fixation du hachoir
(5) dans le corps de l'appareil pour
verrouiller les pièces en place.
• Positionnez le corps du hachoir sur
l'accouplement d'entraînement.
Repoussez la tige de verrouillage et
tournez le corps dans le sens contraire
des aiguilles d'une montre. Une fois que
la goupille à ressort s'est enclenchée
dans l'encoche du corps du hachoir, le
ressort va la pousser vers l'avant pour
verrouiller le corps en place (Fig. G, H).
• Fixez le plateau de hachage (10) dans la
goulotte d'entrée, en alignant la rainure
dans la goulotte avec la fente dans le
plateau (Fig. I).
• Ajoutez les ingrédients sur le plateau.
• Raccordez l'appareil à une prise
d'alimentation électrique appropriée.
Le voyant autour de la commande de
puissance clignote.
• À l'aide d'un poussoir, introduisez les
ingrédients dans la goulotte (11).
• La goulotte va envoyer les ingrédients
vers le disque de coupe où la lame va
les découper, forçant ainsi les morceaux
découpés dans les trous du disque.
• Une fois le hachage terminé, remettez le
bouton de la commande de puissance
sur «OFF» et débranchez l'appareil.
• Si vous appuyez sur le bouton de
verrouillage du hachoir (20), le corps
du hachoir est désenclenché et peut
tourner dans le sens horaire, et sortir de
l'appareil.
Avertissement! N'utilisez pas le hachoir
sans arrêt pendant plus de 6minutes.
Avertissement! Éloignez vos mains, longs
cheveux et vêtements amples des pièces
mobiles.
Utilisation du mixeur (Fig. J, K, L)
• Nettoyez les batteurs, les crochets
à pétrir, le fouet et le bol avant
l'utilisation.
• Placez l'appareil sur une surface plate
et stable.