3
Insérez les ingrédients dans le bol de
mixage, puis mettez le bol sur le
support.
4
Insérez les fouets ou les pétrisseurs
sur le batteur – tournez jusqu’à ce
qu'un clic soit ressenti.
●
Si vous utilisez le batteur avec un
support, insérez le fouet / le
pétrisseur avec l'engrenage en
p
lastique en veillant à ce qu'il soit
aligné sur l'axe présent sur le
support.
●
Si vous utilisez le batteur sans
support, le fouet / le pétrisseur avec
l'engrenage en plastique doit être
inséré dans l'orifice avec la rondelle
en métal.
●
Les fouets / les pétrisseurs ne
peuvent être retirés que si le contrôle
de vitesse 햲 se trouve sur arrêt, sur
“O”.
5 Vous pouvez fixer le pare-
éclaboussures si vous le souhaitez
. Après avoir relevé le support,
faites glisser le pare-éclaboussures
dans la partie avant jusqu'à son
insertion complète.
6 À l'aide d'une main, maintenez
immobile le support et abaissez le
socle / batteur avec l'autre main.
N'utilisez pas le bouton de
déblocage du socle.
7 Branchez l'appareil.
8 Tirez le contrôle de vitesse vers
l’arrière pour atteindre la vitesse
requise (le premier point sur le corps
du batteur à main correspond à la
vitesse la plus faible). Alignez le point
situé sur le côté du contrôle de
vitesse sur la vitesse
correspondante.
●
Au fur et à mesure que la préparation
épaissit, augmentez la vitesse.
●
Si vous entendez votre appareil
forcer ou ralentir, augmentez la
vitesse.
●
Déplacez le contrôle de vitesse vers
l’avant en position « pulse » (P) pour
faire fonctionner le moteur à la
vitesse maximale. Le moteur
fonctionne tant que la touche pulse
est maintenue en position.
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Lorsque la préparation a atteint la
consistance requise, replacez le
contrôle de vitesse sur la position "
a
rrêt ", sur " O ", puis débranchez le
batteur à main et relevez le batteur /
support.
●
Afin d'obtenir un bon résultat, il peut
s'avérer nécessaire de racler vers le
bas les parois internes du bol ainsi
q
ue le fond à intervalles réguliers.
10 Pour retirer les ustensiles, assurez-
vous que le contrôle de vitesse est
en position " arrêt ", sur " O ", et
débranchez le batteur. Retenez les
ustensiles par leurs axes et appuyez
sur le bouton de déblocage des
ustensiles 햳.
conseils
●
Lorsque vous montez en crème des
mélanges pour gâteau, utilisez du
beurre ou de la margarine à
température ambiante, ou
ramollissez avant utilisation.
●
Pour de meilleurs résultats avec de
petites quantités, utilisez le batteur à
main sans le support.
●
Le temps de mélange peut s'avérer
plus long lorsqu'il s'agit de grandes
quantités et de mélanges épais.
●
Si vous souhaitez mélanger des
quantités plus importantes ou des
préparations plus épaisses, retirez le
mixeur du socle et utilisez un bol à la
bonne taille.
●
Pour re-pétrir les pâtes à pain,
retirez le mixeur du socle et
utilisez-le en le tenant à la
main.
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