Pièce nº 3073400 (01/28/08)Page 6
INSTALLATION
Generalites
1. Retirer minutieusement l’unité de la boîte. Le matériel
d’emballage doit être retiré de l’unité. Le matériel de
protection qui couvre l’acier inoxydable doit être enlevé
immédiatement après l’installation de l’unité.
2. Prévoir le dégagement adéquat pour l’entretien, la
ventilation et le bon fonctionnement. Le produit doit être
tenu à l’écart des substances combustiblesl.
Degagements
Prévoir un espace de dégagement des surfaces combustibles
lors de l’installation selon les indications du tableau
ci-dessous :
Tous Les
Modèles
Dégagement Minimum De Mur
Combustible Non-Combustible
Côtés 6 Po (152 mm) 6 Po (152mm)
Arrière 6 Po (152 mm) 6 Po (152mm)
Choix De L’Emplacement
La base sur la quelle on doit placer l’équipement doit pouvoir
supporter le poids de l’appareil et de tout équipement
auxiliaire. (Consulter les dimensions et spéci cations du
présent manuel) Une fois l’unité positionnée, s’assurer qu’elle
est au niveau, sur le plan horizontal, vertical et diagonal.
Ajuster au besoin.
Le gril électrique à chaîne doit être au niveau sur le plan
horizontal, vertical et diagonal. L’unité doit être placée sous
la hotte dans sa position d’utilisation avant de procéder à
l’ajustement du niveau.
Roulettes
1 Les roulettes avant de l’unité sont munies de freins pour
limiter le mouvement de la cuisinière et empêcher le
raccordement électrique de limiter le mouvement de
l’appareil.
2. Il est possible d’installer une sangle à l’unité près des
raccordements électriques. Si la sangle est enlevée,
s’assurer de la rebrancher une fois la cuisinière replacée à
son emplacement d’origine.
1/2"
(13mm)
MAX
1/2"
(13mm)
MAX
3 Chaque roulette est dotée
d’une tige letée destinée
uniquement à mettre l’appareil
de niveau. Aucune roulette
ne doit être réglée au-delà
d’un maximum d’un demi
pouce (1/2 po / 13 mm) de
letage exposé, avec l’écrou de
blocage contre le pied, comme
illustré.
Ventilation
Le gril électrique à chaîne (GEC)
doit être installé sous une hotte
d’aspiration.
Les ventilateurs d’évacuation doivent fonctionner
correctement (vitesse, rotation et ajustement). Il est
également recommandé d’installer un système d’aération
d’appoint (système CVC) a n d’introduire de l’air neuf dans la
cuisine.
Tout système de ventilation brisera s’il n’est pas entretenu
correctement. Les tuyaux, la hotte et les ltres doivent
être nettoyés sur une base régulière pour empêcher
l’accumulation de graisse.
Connexions Électriques
L’appareil Garland ECG est conforme aux normes CSA C22.2
n° 109 - dernière édition, UL197 - dernière édition et NSF
n°4 - dernière édition. L’installation et le branchement de
l’appareil doivent être e ectués conformément aux codes en
vigueur au Canada (Code canadien de l’électricité, Partie 1) et
aux États-Unis (National Electrical Code).
Le branchement doit être e ectué par un maître électricien
conformément aux normes en vigueur dans la région.
ATTENTION : Avant de procéder à l’installation, véri er
l’alimentation électrique a n de s’assurer que la tension
d’entrée et le nombre de phases correspondent à la tension
et au nombre de phases de l’appareil. Consulter la plaque
signalétique au-dessus de l’entrée du câble à l’arrière de
l’appareil.
Sur les grils électriques à chaîne, l’entrée électrique se trouve
à l’arrière du dossier principal. Le bloc d’alimentation est
accessible par l’avant.