D pannage
° Si le robot culinaire s'eteint en
fonctionnant :
Lerobot culinaire pourrait
surchauffer. Si le moteur d@asse
une certaine temp@ature, il s'arr6te
automatiquement pour pr6venir
les dommages. Ceci devrait 6tre
extr6mement rare. Si ceci seproduit,
appuyez sur le touche OFF (arr6t) et
attendez 15 minutes pour que lerobot
culinaire refroidisse avant de reprendre le
travail. Si le robot culinaire ne fonctionne
toujours pas, attendez 15 autres minutes
pour qu'il refroidisse.
Si le probl6me ne peut pas 6tre corrig6
en suivant les 6tapes de cette section,
reportez-vous a la section de Garantie
et service KitchenAid aux pages 62-65.
Ne retournez pas le robot culinaire au
d6taillant il ne fournisse pas le service.
Conseils pour la preparation des aliments
UTILISATION DE LA
LAME POLYVALENTE
Pour hacher des fruits
ou des legumes frais :
Peler,6vider, enlever les p@ins. Couper
les aliments en morceaux de 2,5
3,75 cm (1 a 1_/2po). Hacher les aliments
par br6ves impulsions, de 1 _ 2 secondes
chacune, jusqu'a ce qu'ils aient la taille
voulue. Racier les parois du bol au besoin.
Pour reduire des fruits et des
legumes cuits en puree (sauf les
potatoes de terre) :
Ajouter 60 ml (_Atasse) du liquide de la
recette par 235 ml (une tasse)d'ingr6dients.
Hacherlesingr6dients par br6vesimpulsions
jusqu'_ ce qu'ils soient hach6sfin. Puis,faire
tourner le robot sansinterruption jusqu'_ ce
qu'ils aient la consistance voulue. Racierles
parois du bol au besoin.
Pour preparer une puree de potatoes
de terre :
Raperles pommes de terre cuites chaudes
I'aide du disque a raper. Echangerle disque
raper pour la lame polyvalente. Ajouter du
beurre mou, du lait et de I'assaisonnement.
Hacherpar impulsions 3 ou 4 fois, de 2 a 3
secondes chaque fois, jusqu'_ ce que le lait
soit absorb6 et que la consistance soit lisse.
Ne pas trop faire tourner le robot.
Pour hacher des fruits sees (ou collants) :
Lesingr6dients doivent 6tre froids. Ajouter
60 ml (_Atasse) de farine de la recette par
120 ml (_/2tasse) de fruits secs. Hacher par
br_ves impulsions jusqu'_ I'obtention de
la consistance voulue.
Pour hacher finement les zestes
d'agrumes :
Peler_ I'aide d'un couteau bien aiguis6
la partie color6e du zeste de I'agrume
(sans membrane blanche). Couper le zeste
en fines lani@es. Faire tourner le robot
jusqu'_ ce que le zeste soit bach6 fin.
Pour emincer de I'ail ou hacher des
fines herbes fraiches ou de petites
quantites de legumes :
Pendant que le robot tourne, ajouter les
ingr6dients par la petite goulotte. Faire
tourner le robot jusqu'a cequ'ils soient
hach6s. Pour de meilleurs r6sultats, veiller
ceque le bol de travail et les ingr6dients
soient bien secsavant de hacher de I'ail ou
des fines herbes fratches.
Pour hacher des noix ou faire du
beurre de noix :
Hacher au plus 710 ml (3 tasses)de noix
jusqu'a I'obtention de la consistance
voulue par br6ves impulsions de 1 a 2
secondes chacune. Pour une consistance
plus grossi@e, hacher moins d'ingr6dients
la fois, en 1 ou 2 impulsions de 1
2 secondes chaque fois. Donner des
impulsions plus fr6quentes pour obtenir
une consistance plus fine. Pour faire du
beurre de noix, faire tourner le robot sans
interruption jusqu'_ I'obtention d'une
consistance lisse. R6frig@er.
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