Caracteristiques du robot culinaire
Couvercle de bol de travail avec
goulotte d'alimentation a ouverture
ultra large Ultra Wide Mouth TM
Lagoulotte UltraWide MouthTMest I'une
desplus largesde I'industrie et convient pour
leslargesarticles-- comme lestomates, les
concombres, et lespommes de terre-- avec
un minimum d'eminqage ou de coupe.
Poussoir a 2 pieces
(Modeles KFPW760 et KFPM770)
Pour les articles plus petits, retirez le
poussoir etroit de la goulotte centrale
dans le poussoir large. Le poussoir etroit
et la goulotte permettent de transformer
facilement les herbes, les noix, les
carottes uniques et le celeri. Le poussoir
etroit peut aussi servir de pratique tasse a
mesurer de 120 ml (4 oz).
Poussoir a 3 pieces
(Modeles KFPW763 et KFPM773)
Troispoussoirs sont niches I'un a I'interieur
de I'autre pour offrir une plus grande varbte
de choix de goulottes. Retirez le poussoir
moyen du large poussoir pour reveler une
goulotte moyenne pour une transformation
continue. Pour la transformation continue
d'articles plus petits (comme les herbes,
noix, carottesuniques et celeri)retirez le
poussoir etroit et utilisez la goulotte etroite.
Lepoussoir moyen a poussoir etroit retire
peut etre utilise comme pratique tasse a
mesurerde 120 ml (4 oz). Un petit trou au
bas du poussoir etroit permet de verserde
rhuile sur lesingredients, vous n'avez qu'a
remplir de la quantite voulue d'huile.
Bol de travail 2,8 L (12 tasses)
Le bol de travail durable et large fournit la
capacite voulue pour les gros projets.
Bol du chef de 2,4 L (10 tasses)
Placez le bol du chef dans le bol de
travail et glissez ou dechiquetez un
aliment tout en gardant le bol de travail
propre pour un autre ingredient.
Mini-bol de 945 ml (4 tasses) et mini-
lame (tous les modeles sauf KFPW763)
Le mini-bol et la lame d'acier inoxydable
sont lesarticles parfaits pour lespetits
travaux de melange et de broyage.
Disque a trancher fin (2 mm)
Ledisque donne des tranches d'environ
2 mm (1/16po) pour la plupart des
aliments, des delicates ffaises aux viandes
partiellement surgelees.
Disque a trancher moyen (4 mm)
Ledisque donne des tranches d'environ
4 mm (78po) de la plupart des aliments.
Disque a raper moyen (4 mm)
Ledisque rape en filaments d'environ
4 mm (1/8po) pour la plupart desfruits,
legumes et ffomages fermes.
Disque de coupe de frites
(Modele KFPM773)
Ledisque donne des batonnets d'une
epaisseur d'environ 8,5 x 6,5 mm
(1/3x 1/4po) de pommes de terre et
d'autres fruits et legumes fermes.
Tige du disque
Latige s'ajuste sur I'axe du socle eta la
base du disque atrancher ou a raper.
Lame polyvalente en acier inoxydable
Lalame polyvalente hache, emince, melange
et emulsifie en quelques secondes.
Lame a petrir
La lame a petrir est congue specialement
pour melanger et petrir la pate a levure.
Fouet a oeufs
(tous les modeles sauf KFPW763)
Lefouet a oeufs permet de fouetter
rapidement la creme ou de monter les
blancs d'_ufs pour creer des meringues,
des mousses, des souffles et des desserts.
Presse-agrumes
(tous les modeles saul KFPW763)
Le presse-agrumes comprend un panier
passoire, un cone a 2 pieces et un bras-
levier. Utilisez le cone exterieur amovible
pour les articles plus larges comme les
pamplemousses et le cone interieur pour
les citrons et les limes.
33
suite a la page suivante