FRANÇAIS
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Caractéristiques du robot culinaire
Couvercle de bol de travail avec
goulotte d’alimentation à ouverture
ultra large Ultra Wide Mouth™
La goulotte Ultra Wide Mouth™ est l’une
des plus larges de l’industrie et convient pour
les larges articles — comme les tomates, les
concombres, et les pommes de terre — avec
un minimum d’éminçage ou de coupe.
Poussoir à 2 pièces
(Modèles KFPW760 et KFPM770)
Pour les articles plus petits, retirez le
poussoir étroit de la goulotte centrale
dans le poussoir large. Le poussoir étroit
et la goulotte permettent de transformer
facilement les herbes, les noix, les
carottes uniques et le céleri. Le poussoir
étroit peut aussi servir de pratique tasse à
mesurer de 120 ml (4 oz).
Poussoir à 3 pièces
(Modèles KFPW763 et KFPM773)
Trois poussoirs sont nichés l’un à l’intérieur
de l’autre pour offrir une plus grande variété
de choix de goulottes. Retirez le poussoir
moyen du large poussoir pour révéler une
goulotte moyenne pour une transformation
continue. Pour la transformation continue
d’articles plus petits (comme les herbes,
noix, carottes uniques et céleri) retirez le
poussoir étroit et utilisez la goulotte étroite.
Le poussoir moyen à poussoir étroit retiré
peut être utilisé comme pratique tasse à
mesurer de 120 ml (4 oz). Un petit trou au
bas du poussoir étroit permet de verser de
l’huile sur les ingrédients, vous n’avez qu’à
remplir de la quantité voulue d’huile.
Bol de travail 2,8 L (12 tasses)
Le bol de travail durable et large fournit la
capacité voulue pour les gros projets.
Bol du chef de 2,4 L (10 tasses)
Placez le bol du chef dans le bol de
travail et glissez ou déchiquetez un
aliment tout en gardant le bol de travail
propre pour un autre ingrédient.
Mini-bol de 945 ml (4 tasses) et mini-
lame (tous les modèles sauf KFPW763)
Le mini-bol et la lame d’acier inoxydable
sont les articles parfaits pour les petits
travaux de mélange et de broyage.
Disque à trancher fin (2 mm)
Le disque donne des tranches d’environ
2 mm (
1
⁄16 po) pour la plupart des
aliments, des délicates fraises aux viandes
partiellement surgelées.
Disque à trancher moyen (4 mm)
Le disque donne des tranches d’environ
4 mm (
1
⁄8 po) de la plupart des aliments.
Disque à râper moyen (4 mm)
Le disque râpe en filaments d’environ
4 mm (
1
⁄8 po) pour la plupart des fruits,
légumes et fromages fermes.
Disque de coupe de frites
(Modèle KFPM773)
Le disque donne des bâtonnets d’une
épaisseur d’environ 8,5 x 6,5 mm
(
1
⁄3 x
1
⁄4 po) de pommes de terre et
d’autres fruits et légumes fermes.
Tige du disque
La tige s’ajuste sur l’axe du socle et à la
base du disque à trancher ou à râper.
Lame polyvalente en acier inoxydable
La lame polyvalente hache, émince, mélange
et émulsifie en quelques secondes.
Lame à pétrir
La lame à pétrir est conçue spécialement
pour mélanger et pétrir la pâte à levure.
Fouet à œufs
(tous les modèles sauf KFPW763)
Le fouet à oeufs permet de fouetter
rapidement la crème ou de monter les
blancs d’œufs pour créer des meringues,
des mousses, des soufflés et des desserts.
Presse-agrumes
(tous les modèles sauf KFPW763)
Le presse-agrumes comprend un panier
passoire, un cône à 2 pièces et un bras-
levier. Utilisez le cône extérieur amovible
pour les articles plus larges comme les
pamplemousses et le cône intérieur pour
les citrons et les limes.
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