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INSTRUCTIONS DU ROBOT CULINAIRE
TABLE DES MATIÈRES
PREUVE D’ACHAT ET ENREGISTREMENT DU PRODUIT
Numéro de modèle ___________________________________________________________________
Numéro de série _____________________________________________________________________
Date d’achat _______________________________________________________________________
Nom du magasin _____________________________________________________________________
Veuillez toujours conserver une copie détaillée du ticket de caisse indiquant la date d’achat
du robot culinaire. La preuve d’achat vous garantit le bénéce du service d’assistance sous
garantie. Avant d’utiliser le robot culinaire, veuillez remplir et poster la carte d’enregistrement
du produit emballée avec l’appareil, ou enregistrer celui-ci en ligne sur www.kitchenaid.com.
Grâce à cette carte, nous pourrons vous contacter dans l’éventualité improbable d’un avis
de sécurité concernant le produit; ceci nous aidera aussi à nous conformer aux dispositions
du Consumer Product Safety Act. Cette carte ne conrme pas votre garantie. Veuillez remplir
ce qui suit pour vos dossiers personnels :
SÉCURITÉ DU ROBOT CULINAIRE
Consignes de sécurité importantes .........................................................................34
Spécications électriques .........................................................................................35
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
Pièces et accessoires ...............................................................................................36
Sélectionner les bons outils .....................................................................................38
UTILISATION DU ROBOT CULINAIRE
Montage du bol de travail ........................................................................................ 42
Fixation du couvercle et dispositif de verrouillage de sécurité ................................ 43
Utilisation de la goulotte d’alimentation 3-en-1 ...................................................... 44
Utilisation des commandes de vitesse ..................................................................... 45
UTILISATION DES ACCESSOIRES
Préparation de l’ensemble de tranchage en dés pour la première utilisation ..........46
Installation/utilisation de l’ensemble du disque à trancher ...................................... 47
Installation/retrait de la lame multifonction ............................................................. 48
Installation/retrait du bol de préparation ................................................................. 49
Installation/retrait des disques à broyer, à julienne et râpe à parmesan .................. 50
Installation/retrait du disque à trancher ................................................................... 51
Réglage de l’épaisseur de tranchage ........................................................................ 51
Installation/retrait du mini-bol et de la mini-lame .................................................... 52
Installation/retrait du fouet à œufs et de la lame pétrisseuse .................................. 53
Installation/retrait du presse-agrumes ..................................................................... 54
Retrait des accessoires et du bol de travail..............................................................55
ENTRETIEN ET NETTOYAGE ...................................................................................56
CONSEILS POUR DE BONS RÉSULTATS ..............................................................57
DÉPANNAGE ................................................................................................................61
GARANTIE ET DÉPANNAGE ....................................................................................62
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