KitchenAid KECC563H Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

®
®
Note à l’intention de l’utilisateur.....2
Sécurité de la table de cuisson.......3
Pièces et caractéristiques
de la table de cuisson ......................6
Utilisation de la table de cuisson....10
Utilisation des éléments chauffants...10
Utilisation de la table de cuisson.....13
Conseils pour le choix
d’ustensiles de cuisson....................14
Caractéristiques des matériaux
des ustensiles de cuisson................15
Entretien de la table de cuisson......16
Nettoyage de la table de cuisson
et du tableau de commande............16
Nettoyage des boutons
de commande..................................16
Comment conserver l’aspect
neuf de la table de cuisson..............17
Guide de diagnostic........................19
Demande d’assistance
ou de service...................................20
Garantie............................................22
Pour assistance ou service aux
É.-U., téléphoner au Centre
Centre d’interaction avec la clientèle :
1-800-422-1230
Pour assistance ou service au Canada,
voir page 21.
Table de cuisson électrique encastrée en céramique
KITCHENAID
®
3192800A
Guide d’utilisation et d’entretien
Modèles : KECC501G KECC502G YKECC502G KECC507G
YKECC507G KECC508G YKECC508G KECC562G
KECC567G YKECC567G KECC568G YKECC568G
KECC051H KECC507H KECC563H KECC567H
www.kitchenaid.com
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2
Merci d’avoir acheté un appareil électroménager KITCHENAID
®
!
Comme votre vie devient plus affairée et plus compliquée, les appareils électroménagers
KitchenAid sont devenus faciles à utiliser, font sauver du temps et vous aident à mieux
vous occuper de votre foyer. Pour vous assurer de nombreuses années de fonctionnement
sans souci, nous avons mis au point un guide d’utilisation et d’entretien. Il contient des ren-
seignements appréciables qui vous aideront à utiliser et à faire l’entretien de votre appareil
convenablement et en sécurité. Veuillez lire ces renseignements attentivement. Veuillez
aussi remplir et poster la carte ci-incluse d’enregistrement du produit.
Veuillez noter ici l’information concernant votre appareil.
Chaque fois que vous contactez notre
Centre d’interaction avec la clientèle au
1-800-422-1230 (aux É.-U.) ou 1-800-461-
5681 (au Canada) pour des services de
réparation concernant votre appareil élec-
troménager, vous devez nous communiquer
le numéro de modèle et le numéro de série
de l’appareil. Cette information est indiquée
sur la plaque signalétique (voir l’emplace-
ment sur le schéma de la page 6).
Veuillez aussi inscrire les renseignements
concernant l’achat.
REMARQUE : Pour le service sous garantie,
vous devez présenter un document prouvant
la date d’achat ou d’installation.
Conservez ce manuel et le reçu d vente ensemble pour référence ultérieure.
Numéro de modèle ______________________
Numéro de série ________________________
Date d’achat/installation __________________
Nom du constructeur/
marchand ______________________________
Adresse ________________________________
Téléphone ______________________________
Note à l’intention de l’utilisateur
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3
Sécurité de la table de
cuisson
suite à la page suivante
Risque possible de décès ou
Risque
possible de décès ou
de blessure grave si vous ne
suivez pas les instructions.
Tous les messages de sécurité vous diront quel est le danger potentiel et vous disent
Votre sécurité et celle des autres est très importante.
Nous donnons de nombreux messages de sécurité importants dans ce manuel et sur
votre appareil ménager. Assurez-vous de toujours lire tous les messages de sécurité et
de vous y conformer.
Ce symbole d’alerte de sécurité vous signale les dangers potentiels de
Tous les messages de sécurité suivront le symbole d’alerte de sécurité et
le mot “DANGER” ou “AVERTISSEMENT”. Ces mots signifient :
DANGER
AVERTISSEMENT
décès et de blessures graves à vous et à d’autres.
Voici le symbole d’alerte de sécurité.
de blessure grave si vous ne
suivez pas immédiatement
les instructions.
comment réduire le risque de blessure et ce qui peut se produire en cas de non-respect
des instructions.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
AVERTISSEMENT : Pour réduire
le risque d'incendie, de choc électrique,
de blessures ou de dommages lors de
l'utilisation de la table de cuisson,
observer les précautions élémentaires
suivantes, y compris ce qui suit :
MISE EN GARDE : Ne pas
remiser dans les armoires au-dessus
d'une table de cuisson, des articles qui
intéressent les enfants. Les enfants qui
grimpent sur la table de cuisson pour
atteindre ces articles pourraient être
gravement blessés.
Installation appropriée – S'assurer que
la table de cuisson est correctement
installée et reliée à la terre par un
technicien qualifié.
Ne jamais utiliser la table de cuisson
pour réchauffer ou chauffer la pièce.
Ne pas laisser les enfants seuls – Les
enfants ne doivent pas être laissés seuls
ou sans surveillance dans la pièce où la
table de cuisson est en service. Ne
jamais laisser les enfants s'asseoir ou se
tenir sur une partie
quelconque de la table de cuisson.
Porter des vêtements appropriés – Des
vêtements amples ou détachés ne
doivent jamais être portés pendant
l’utilisation de la table de cuisson.
Entretien par l’utilisateur – Ne pas réparer
ni remplacer toute pièce de la table de
cuisson si ce n’est pas spécifiquement
recommandé dans le manuel. Toute
autre opération d’entretien ou de
réparation doit être confiée à un
technicien qualifié.
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44
Sécurité de la table de cuisson
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
Remisage sur la table de cuisson – Des
matériaux inflammables ne doivent pas
être remisés près des éléments de
surface.
Ne pas utiliser d’eau sur un feu de
graisse – Étouffer le feu ou la flamme
ou utiliser un extincteur de genre avec
produit chimique sec ou mousse.
Utiliser uniquement des mitaines de
four sèches – Des mitaines de four
mouillées ou humides sur des surfaces
chaudes peuvent provoquer des
brûlures provenant de la vapeur. Ne
pas laisser les mitaines de four toucher
les éléments chauffants. Ne pas utiliser
une serviette ou autre tissu épais.
NE PAS TOUCHER LES ÉLÉMENTS
DE SURFACE OU LA SURFACE
PRÈS DES ÉLÉMENTS – Les élé-
ments de surface peuvent être chauds
même lorsqu’ils ont une teinte foncée.
Les surfaces près des éléments de
surface peuvent devenir assez chauds
pour causer des brûlures. Pendant et
après l’utilisation, ne pas toucher les
éléments chauffants et ne pas laisser
les vêtements ou autres matériaux
inflammables entrer en contact avec
ces éléments de surface ou les sur-
faces près des éléments, avant qu’ils
ne soient suffisamment refroidis. Ces
endroits comprennent la table de cuis-
son et les surfaces au-dessus de la
table de cuisson.
Utiliser des ustensiles de dimension
appropriée – Cette table de cuisson est
munie d’un ou de plusieurs éléments
chauffants de différentes grandeurs.
Choisir les ustensiles qui ont un fond
plat assez grand pour couvrir l’élément
chauffant de la surface de cuisson.
L’utilisation d’ustensiles trop petits
exposera une partie de l’élément
chauffant, dont le contact peut
provoquer l’inflammation des vêtements.
L’utilisation de récipients de dimension
correcte améliore aussi l’efficacité de la
cuisson.
Ne jamais laisser les éléments de la
table de cuisson sans surveillance alors
qu’ils chauffent à des puissances
maximales – L’ébullition peut causer de
la fumée et des renversements de corps
gras qui peuvent s’enflammer.
Ustensiles de cuisson vitrifiés –
Seulement certains types d’ustensiles de
verre, vitrocéramique, céramique,
faïence ou autre surface vitrifiée
conviennent pour l’utilisation sur une
table de cuisson sans bris attribuable au
changement soudain de température.
Positionnement des poignées des
ustensiles – Pour réduire les risques de
brûlures, d’inflammation de produits
combustibles et de renversements dus à
l’entrechoquement non intentionnel des
ustensiles, la poignée d’un ustensile doit
être positionnée de sorte qu’elle est
tournée vers l’intérieur et non au-dessus
des éléments de surface adjacents.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
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5
Sécurité de la table de cuisson
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
Ne pas faire cuire sur une table de
cuisson endommagée – Si la table de
cuisson est brisée, les solutions de
nettoyage et les renversements peuvent
pénétrer dans la table brisée et créer le
risque d’un choc électrique. Contacter
immédiatement un technicien qualifié.
Nettoyer la table de cuisson avec
prudence – Si une éponge ou un chiffon
mouillé est utilisé pour essuyer les
renversements sur une surface de
cuisson chaude, éviter les brûlures
causées par la vapeur chaude. Certains
nettoyants peuvent produire des
émanations désagréables lorsqu’ils sont
utilisés sur une surface chaude.
Pour les appareils avec hotte de
ventilation –
Nettoyer les hottes de ventilation
fréquemment – La graisse ne doit pas
s’accumuler sur la hotte ou le filtre.
Lorsque l’on fait flamber des aliments
sous la hotte, allumer le ventilateur.
3192800AFRv03 5/3/00 1:44 PM Page 5
6
Pièces et caractéristiques
de la table de cuisson
Cette section contient des illustrations de la table de cuisson. Ceci permettra à l’utilisateur
de se familiariser avec l’emplacement et l’apparence de toutes les pièces et caractéris-
tiques. Les illustrations ci-dessous montrent les modèles avec boutons de commande et les
éléments de surface de deux dimensions et à halogène.
Modèles de 36 po
(KECC562G, KECC567G, YKECC567G,
et
KECC567H)
Tableau de commande
Bouton de
commande,
avant droit
Témoin
lumineux
Bouton de
commande,
avant
gauche
Bouton de
commande,
arrière gauche
Bouton de
commande,
arrière centre
Bouton de
commande,
arrière droit
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
HOT
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
HOT
H
I
S
I
N
G
L
E
L
O
O
F
F
L
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D
U
A
L
H
I
HOT
H
I
S
I
N
G
L
E
L
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O
F
F
L
O
D
U
A
L
H
I
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
POWER ON
Tableau de
commande
(pp. 6, 10-13)
Plaque signalétique
(numéros de modèle et
de série – sous la boîte
externe)
Note pour les modèles KECC567G, YKECC567G,
et KECC567H:
Les éléments de surface avant droite et arrière
gauche sont à halogène.
Les témoins
lumineux de
la surface
chaude sont
situés dans
le lobe de
chaque
indicateur de
l’élément de
surface.
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13, 15-17)
Tableau de
commande
(pp. 6, 10-12)
Plaque signalétique
(numéros de modèle et
de série – sous la boîte
externe)
(Modèle KECC567H illustré ci-dessous)
Cadre en acier
inoxydable
(pp. 16, 18)
3192800AFRv03 5/3/00 1:44 PM Page 6
7
Pièces et caractéristiques de la table de cuisson
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Modèles de 30 po
(KECC501G, KECC502G, YKECC502G,
KECC507G, YKECC507G, et KECC507H)
Tableau de commande
HOT
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
H
I
S
I
N
G
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L
O
O
F
F
L
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D
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A
L
H
I
HOT
H
I
S
I
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G
L
E
L
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L
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D
U
A
L
H
I
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
POWER ON
Bouton de
commande,
avant gauche
Bouton de
commande,
arrière gauche
Bouton de
commande,
arrière droit
Témoin
lumineux
Tableau de
commande
(pp. 7, 10-11)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
Plaque signalétique
(numéros de modèle et de
série – sous la boîte externe)
Bouton de
commande,
avant droit
Les témoins
lumineux de
la surface
chaude sont
situés dans
le lobe de
chaque
indicateur
de l’élément
de surface.
(KECC563H)
Tableau de commande
Bouton de
commande,
avant droit
Témoin
lumineux
Bouton de
commande,
avant gauche
Bouton de
commande,
arrière gauche
Bouton de
commande,
arrière centre
Bouton de
commande,
arrière droit
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
HOT
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
H
I
L
O
O
F
F
HOT
HOT
H
I
S
I
N
G
L
E
L
O
O
F
F
L
O
D
U
A
L
H
I
HOT
H
I
S
I
N
G
L
E
L
O
O
F
F
L
O
D
U
A
L
H
I
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
Tableau de
commande
(pp. 7, 10-11, 13)
Plaque signalétique
(numéros de modèle
et de série – sous la
boîte externe)
Les témoins
lumineux de
la surface
chaude sont
situés dans
le lobe de
chaque
indicateur de
l’élément de
surface.
Élément de
réchauffage
(p. 13)
suite à la page suivante
3192800AFRv03 5/3/00 1:44 PM Page 7
8
Modèle de 15 po
(KECC051H)
Tableau de commande
HOT
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
HOT
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
Bouton
de com-
mande,
gauche
Bouton de
commande, gauche
Témoin
lumineux
Tableau de
commande
(pp. 8, 10)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
Plaque signalétique
(numéros de modèle
et de série – sous la
boîte externe)
Les témoins
lumineux de
la surface
chaude sont
situés dans
le lobe de
chaque
indicateur
de l’élément
de surface.
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Tableau de
commande
(pp. 7, 10-11)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
Plaque signalétique
(numéros de modèle et de
série – sous la boîte externe)
(Modèle KECC507H illustré ci-dessous)
Cadre en acier
inoxydable
(pp. 16, 18)
Note pour les modèles KECC507G et
YKECC507G:
Les éléments de surface avant à droite et arrière
gauche sont à halogène.
Note pour le modèle KECC501G:
Ce modèle n’a pas d’éléments chauffants, taille
double.
Pièces et caractéristiques de la table de cuisson
3192800AFRv03 5/3/00 1:45 PM Page 8
9
HOT
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
/
OFF
ON
/
OFF
DUAL
SINGLE
HOT
HOT
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
HOT
ALL
OFF
CONTROL LOCK
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
HOT
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Modèles de 30 po
(KECC508G, YKECC508G)
Tableau de commande
Modèles de 36 po
(KECC568G, YKECC568G)
Tableau de commande
Touche de
commande
avant droite
Commande de
verrouillage
ARRÊT
COMPLET
Touche de
commande
avant gauche
Touche de
commande
arrière gauche
Touche de
commande
arrière centre
Touche de
commande
arrière droite
Éléments chauffants,
taille double
(p. 11)
Table de cuisson en
céramique
(pp. 10-13)
HOT
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
/
OFF
ON
/
OFF
DUAL
SINGLE
HOT
HOT
HOT
ALL
OFF
CONTROL LOCK
Touche de
commande
avant gauche
Touche de
commande
arrière gauche
Touche de
commande
arrière droite
Commande de
verrouillage
ARRÊT COMPLET
Tableau de
commande
(pp. 9, 10)
Table de cuisson
en céramique
(pp. 10-13)
Tableau de
commande
(pp. 9, 10)
Plaque signalétique
(numéros de modèle et
de série – sous la boîte
externe)
Plaque signalétique
(numéros de modèle
et de série – sous la
boîte externe)
Touche de
commande
avant
droite
Les illustrations ci-dessous montrent les modèles avec touches de commande électronique
et surface à deux dimensions.
Pièces et caractéristiques de la table de cuisson
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10
Utilisation de la table de
cuisson
On décrit dans cette section l’utilisation des commandes de la table de cuisson. On explique
également le fonctionnement de la table de cuisson en vitrocéramique et on donne des
conseils de cuisson et de nettoyage pour la table de cuisson.
H
I
L
O
O
F
F
M
E
D
M
E
D
H
I
M
E
D
L
O
Touches de commande
électronique
(Modèles KECC508G,
YKECC508G, KECC568G, YKECC568G)
Appuyer sur ON/OFF (MISE EN
MARCHE/ARRÊT) pour allumer les éléments
de chauffage. Les indicateurs lumineux LO
(puissance faible) et HI (puissance élevée)
clignoteront, indiquant un choix de puissance
élevée ou basse. Pour choisir une puissance
élevée, appuyer pour que la flèche pointe vers
HI. Pour choisir une puissance basse, appuyer
pour que la flèche pointe vers LO.
Pour choisir un niveau de puissance autre
que HI, à partir du réglage HI, appuyer et tenir
ou toucher la flèche pointant vers HI et le
niveau de puissance diminuera. Cesser
lorsque vous atteignez le niveau désiré. Suivre
le même processus avec LO pour augmenter
le niveau de puissance.
Pour éteindre les éléments de chauffage
individuellement, appuyer sur ON/OFF. Pour
éteindre tous les éléments à la fois, appuyer
sur ALL OFF (ARRÊT COMPLET).
REMARQUE : Les éléments de chauffage
seront visibles (rouges) seulement à des
niveaux de puissance 7 ou 8 ou plus.
Pour les réglages de verrouillage, appuyer
sur CONTROL LOCK (VERROUILLAGE) et
tenir pendant 5 secondes. Un signal sonore
sera entendu et l’indicateur lumineux de
verrouillage s’allumera. Pour déverrouiller,
répéter ce qui précède et l’indicateur lumineux
de verrouillage s’éteindra.
Les modèles KECC508G, YKECC508G,
KECC568G et YKECC568G sont munis d’une
commande de ventilateur de refroidissement.
Le ventilateur fonctionne lorsque la table de
cuisson est utilisée. Le ventilateur peut
continuer à fonctionner pendant une brève
période après que la table de cuisson soit
éteinte.
Indicateurs d’élément de surface
(tous les modèles)
La forme et l’emplacement des indicateurs
d’éléments de surface correspondent à la
forme et à l’emplacement des éléments de
surface que le bouton de commande ou la
touche de commande fait fonctionner.
w
AVERTISSEMENT
Risque d'incendie
Fermer tous les réglages lorsque
la cuisson est terminée.
Le non-respect de cette instruction
peut causer un décès ou un incendie.
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
OFF
HOT
Utilisation des
éléments chauffants
Boutons de commande (Modèles
KECC501G, KECC502G, YKECC502G,
KECC507G, YKECC507G, KECC562G,
KECC567G, YKECC567G, KECC051H,
KECC507H, KECC563H, KECC567H)
Appuyer sur les boutons de commande
avant de les faire tourner à un réglage. On
peut régler le bouton n’importe où entre
PUISSANCE MAXIMALE (HI) et ARRÊT
(OFF).
Témoin
d’identification
d’élément
Bouton de
commande,
3192800AFRv03 5/3/00 1:45 PM Page 10
11
Utilisation des éléments
chauffants à taille double
(Modèles KECC568G, YKECC568G,
KECC508G, YKECC508G, KECC502G,
YKECC502G, KECC507G, YKECC507G,
KECC562G, KECC567G, YKECC567G,
KECC507H, KECC563H, KECC567H)
On peut utiliser les éléments de surface
arrière droit et avant gauche soit comme
petit diamètre avec l’élément à tension faible
soit comme grand diamètre, avec élément à
pleine puissance.
Appuyer sur le bouton de commande et
le tourner vers la gauche (sens antihoraire)
jusqu’au réglage désiré dans la zone mar-
quée “SINGLE”.
Appuyer sur le bouton de commande et
le tourner vers la droite (sens horaire)
jusqu’au réglage désiré dans la zone
marquée “DUAL”.
REMARQUE : On peut tourner le bouton de
commande dans une direction ou l’autre
pour atteindre “OFF” (ARRÊT).
Témoins lumineux
Modèles KECC501G, KECC502G,
YKECC502G, KECC507G, YKECC507G,
KECC562G, KECC567G, YKECC567G,
KECC051H, KECC507H, KECC563H,
KECC567H :
Ces modèles ont un témoin
lumineux distinct.
Modèles KECC508G, YKECC508G,
KECC568G, YKECC568G : Ces modèles
avec touches de commande électronique ont
un indicateur lumineux commun pour indiquer
la puissance en fonction. Les niveaux de
puissance LO jusqu’à HI inclusivement agis-
sent aussi comme témoins lumineux pour
indiquer que la puissance est en fonction.
Témoins lumineux d’éléments
chauds
Les témoins lumineux d’éléments chauds sur
le lobe de chaque commande s’allumeront
lorsque les éléments de surface deviennent
chauds. Ils resteront allumés jusqu’à ce que
les éléments chauffants aient pu suffisam-
ment refroidir, même si tous les boutons de
commande sont à la position d’arrêt.
Jusqu’au moment d’être habitué aux
réglages, utiliser ce qui suit comme guide.
Pour l’obtention des meilleurs résultats, com-
mencer la cuisson au réglage de la puissance
de chauffage maximale; ensuite réduire la puis-
sance de chauffage pour continuer la cuisson.
UTILISATION RECOMMANDÉE
Pour commencer la cuisson
d’aliments.
Pour porter un liquide à ébullition.
Pour maintenir une ébullition
rapide.
Pour brunir ou saisir rapidement
la viande.
Pour maintenir une ébullition.
Pour frire volaille ou viande.
Pour préparer pouding et sauce.
Pour cuire l’aliment en ragoût ou
par vapeur.
Pour mijoter un aliment.
Pour garder les mets chauds.
Faire le réglage plus élevé ou
plus bas dans la bande LO (ou
1) pour garder les aliments à la
température désirée.
Pour maintenir un liquide juste
au-dessous du mijotage.
Pour faire fondre chocolat ou
beurre.
RÉGLAGE
HI
MED-HI
ou 6-8
MED ou 5
MED-LO
ou 2-4
LO
Élément chauffant
arrière droit :
Utiliser les deux
éléments pour les
plus grands
ustensiles
Utiliser le petit
élément pour les
plus petits
ustensiles
Utiliser les deux
éléments pour les
plus grands
ustensiles
Utiliser l’élément
interne pour les
plus petits
ustensiles
Élément de surface
avant gauche :
Utilisation de la table de cuisson
N’oubliez pas : Quand l’appareil est
utilisé ou durant le programme
d’autonettoyage, toute la surface de
la table de cuisson peut devenir chaude.
Utilisation de l’élément
interne ou petit (pour
les plus petits
ustensiles) :
O
F
F
H
I
S
I
N
G
L
E
L
O
L
O
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REAR
HOT
Utilisation des deux
éléments (pour les plus
grands ustensiles) :
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12
Utilisation de l’élément de deux
dimensions
(Modèles KECC508G,
YKECC508G, KECC568G, YKECC568G)
On peut utiliser l’élément avant gauche soit
comme élément de petit diamètre à basse
puissance (cercle central interne) pour les plus
petits ustensiles de cuisson ou comme grand
diamètre avec pleine puissance (élément en
entier jusqu’au cercle externe) pour les plus
grands ustensiles.
Utiliser les deux
éléments pour les
ustensiles de grand
diamètre
Utiliser l’élément
interne pour les
ustensiles de petit
diamètre
Pour utiliser le petit élément ou l’élément
interne :
Appuyer sur le bouton de commande SIN-
GLE ON/OFF (UN SEUL – MISE EN
MARCHE/ARRÊT). Les témoins lumineux HI
et LO clignoteront indiquant un choix pour la
sélection de puissance HI ou LO.
Appuyer pour que la flèche pointe vers HI
pour une puissance élevée.
Appuyer pour que la flèche pointe vers LO
pour une puissance basse.
Utilisation des deux éléments :
Appuyer sur la touche DUAL ON/OFF (LES
DEUX – MISE EN MARCHE/ARRÊT) et
procéder de la même façon que pour la
touche SINGLE ON/OFF.
Pour allumer l’élément en entier, appuyer
sur DUAL ON/OFF. Les témoins lumineux HI
et LO clignoteront indiquant un choix pour la
sélection de puissance HI ou LO.
Appuyer pour que la flèche pointe vers HI
pour une puissance élevée.
Appuyer pour que la flèche pointe vers LO
pour une puissance basse.
REMARQUE : Vous pouvez passer de
l’opération de l’élément SEUL à DOUBLE à
tout moment lorsqu’un élément est en fonction,
tout simplement en appuyant sur SINGLE ou
DUAL.
LO
HI
2
3
4
6
7
8
MED
ON
/
OFF
ON
/
OFF
DUAL
SINGLE
HOT
Élément à halogène
(Modèles KECC507G, YKECC507G,
KECC567G, YKECC567G, and KECC567H)
Utilisation de la table de cuisson
12
Utilisation de la table de cuisson
en vitrocéramique
Les éléments de surface avant droit et
arrière gauche sont des éléments à
halogène. Ces éléments s’illuminent aussitôt
qu’ils sont allumés et sont plus brillants que
les éléments ordinaires en spirale.
La cuisson sur une table de cuisson en
vitrocéramique est presque identique à la
cuisson sur un élément chauffant en spirale.
Il y a cependant quelques différences:
L’élément de cuisson d’une table en
vitrocéramique deviendra rouge lorsque
l’élément est allumé. On constatera que
l’élément de cuisson s’allume et s’éteint
continuellement, même au réglage à la
puissance maximale (HI) pour aider la
surface à demeurer au réglage de
température choisi.
Ne pas faire cuire des aliments
directement sur la table de cuisson.
Ne pas préparer du maïs soufflé dans
des contenants en aluminium sur la
surface de cuisson. Le contenant pourrait
laisser des marques d’aluminium sur la
surface de cuisson qui ne peuvent pas
être enlevées complètement.
S’assurer que les bases des ustensiles et
casseroles sont propres et sèches avant la
cuisson. Les particules d’aliments et d’eau lais-
sées à la base peuvent faire des dépôts sur la
table de cuisson lorsqu’elle est chauffée.
Soulever les ustensiles et les
casseroles pour les placer et les enlever
de la table de cuisson. Glisser les
ustensiles et les casseroles sur la table de
cuisson peut laisser des marques qui sont
difficiles ou même impossibles à enlever.
Laisser tomber un objet lourd ou dur sur
la surface de cuisson peut endommager la
surface. Faire attention lors de l’usage de
poêlons lourds ou de grosses marmites. Ne
pas remiser des bocaux ou des canettes
au-dessus de la table de cuisson.
3192800AFRv03 5/3/00 1:45 PM Page 12
13
Ne pas utiliser la table de cuisson comme
planche à découper.
Ne pas permettre à des matières qui
pourraient fondre telles que le plastique, de
venir en contact avec la table de cuisson
lorsqu’elle est chaude.
Les renversements et les souillures
contenant du sucre
peuvent causer des
piqûres. Voir “Nettoyage de la table de
cuisson et du tableau de commande” dans
la section “Entretien de la table de cuisson”
pour plus de renseignements.
Essuyer la table de cuisson avant et
après chaque utilisation aidera à garder la
surface exempte de taches et vous don-
nera le chauffage le plus uniforme. Voir
“Nettoyage de la table de cuisson et
du tableau de commande” dans la section
“Entretien de la table de cuisson” pour des
suggestions d’entretien et de nettoyage.
Utilisation de la table de cuisson
13
HOT
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HOT
Bouton de commande de
élément de réchauffage
Utilisation de la table de cuisson
Utilisation de l'élément de réchauffage
(Modèle KECC563H)
Utiliser l'élément de réchauffage pour garder des
aliments cuits chauds. Il n'est pas recommandé
pour réchauffer des aliments froids. Choisir le
réglage LO pour les aliments sensibles à la chaleur
ou pour les quantités plus petites d'aliments.
Choisir le réglage HI pour les liquides et les quan-
tités plus grandes d'aliments. Ajuster au besoin.
Réglage de l'élément de réchauffage :
1. Pousser et tourner le bouton de commande
au réglage désiré, de LO à HI pour différents
niveaux de chaleur.
2. Tourner le bouton à OFF après l'utilisation.
L'élément de réchauffage demeurera chaud
jusqu'à ce que l'indicateur de surface sur la
table de cuisson s'éteigne.
Couvrir tous les aliments avec un couvercle.
Ne pas utiliser de pellicule de plastique pour
couvrir les aliments car elle risque de fondre
sur la table de cuisson. Lors du réchauffage
de produits de boulangerie, laisser une petite
ouverture pour laisser l'humidité s'échapper.
N'utiliser que des ustensiles de cuisson et
plats recommandés pour utilisation au four
ou sur la table de cuisson.
Élément de réchauffage
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement
alimentaire
Ne pas laisser des aliments reposer
plus d'une heure avant ou après
la cuisson.
Le non-respect de cette instruction
peut causer un empoisonnement
alimentaire ou une maladie.
Se servir de poignées ou de gants de cuisine
pour retirer les aliments du feu.
Contrairement aux éléments de surface,
l'élément de réchauffage ne rougeoira pas
quand il est allumé. Toutefois, l'indicateur de
surface sur la table de cuisson sera allumé.
L'élément de réchauffage peut être utilisé que
les autres éléments soient utilisés ou non.
La qualité des aliments peut se détériorer
s'ils sont maintenus sur l'élément de
réchauffage pendant une période prolongée.
3192800AFRv03 5/3/00 1:45 PM Page 13
Conseils pour le choix d’ustensiles de cuisson
Choisir un ustensile qui a environ la même
dimension que l’élément de surface de cuis-
son. Les ustensiles de cuisson ne devraient
pas dépasser plus de 2,5 cm (1 po) hors de
la surface de cuisson.
Pour obtenir les meilleurs résultats et
pour une meilleure utilisation de
l’énergie, utiliser uniquement des récipients
à fond plat qui maintiennent un bon contact
avec les éléments chauffants. Les ustensiles
de cuisson dont le fond est arrondi, gauchi,
nervuré, (comme des récipients en émail vit-
rifié) ou entaillé pourraient causer un échauf-
fement inégal et des résultats de cuisson
médiocres.
Les ustensiles de cuisson dont le fond
comporte de légères bosselures ou de très
petites rainures de dilatation peuvent
être utilisés.
Les ustensiles de cuisson avec fini non
adhésif comportent des caractéristiques de
chauffage du matériau de base.
Utiliser toute la surface (Réglage “DUAL”)
de l’élément de cuisson avant gauche pour
obtenir les meilleurs résultats. (Modèles
KECC502G, YKECC502G, KECC507G,
YKECC507G, KECC508G, YKECC508G,
KECC562G, KECC567G, YKECC567G,
KECC568G, YKECC568G, KECC507H,
KECC563H, et KECC567H)
Utiliser des marmites à fond plat sur tous
les genres de surface de cuisson, surtout la
vitrocéramique. Les marmites avec fond
ondulé ou nervuré ne permettent pas un bon
contact avec la surface.
Centrer la marmite sur la plus grande
surface de l’élément de cuisson. Ne pas
placer la marmite à plus de 1 pouce en
dehors de l’élément chauffant. Des marmites
et autoclaves de grand diamètre, s’ils ne sont
pas correctement centrés, enferment la
chaleur et peuvent causer des dommages à
la table de cuisson.
Utensile centré
sur l'élément
chauffant
Ustensile
Élément
chauffant
Renseignements pour les
conserves à la maison
Ne pas placer votre marmite sur deux
éléments de cuisson de surface à la fois.
Le type de matériau employé pour la
fabrication de la marmite, détermine la durée
de chauffage. Se référer plus loin dans cette
section au tableau “Caractéristiques des
matériaux d’ustensiles de cuisson” dans cette
section pour plus de renseignements.
Lors de la préparation de conserves
pendant de longues périodes, laisser les
éléments et les surfaces autour d’eux se
refroidir.
Alterner l’emploi des éléments de la surface
de cuisson entre les quantités ou préparer de
petites quantités à la fois.
Commencer avec de l’eau chaude, couvrir
et porter au point d’ébullition; ensuite réduire
la chaleur pour maintenir l`ébullition ou le
niveau requis de pression dans un autoclave.
Pour des renseignements à jour, consulter
le bureau du Ministère de l’agriculture ou les
compagnies qui fabriquent des produits pour
les conserves.
Vérifier s’il existe des endroits rugueux
sur la base de votre récipient en métal ou
en verre, qui pourraient égratigner la surface
en vitrocéramique.
Utiliser des ustensiles de cuisson avec
fond plat pour la meilleure transmission de
chaleur de l’élément de la surface de
cuisson à l’ustensile. Déterminer l’aspect
plat avec le test de la règle. Placer le bord
d’une règle en travers de la base de
l’ustensile. Tenir la règle vers la lumière.
Aucune lumière ne devrait être visible sous
la règle. Tourner la règle dans tous les sens
et rechercher s’il y a une lumière.
Ne pas laisser sur un élément chaud, un
récipient vide ou un récipient dont le
contenu est totalement évaporé. Il peut se
produire un échauffement excessif qui fera
subir des dommages sur les ustensiles de
cuisson ou à la table de cuisson.
14
Utilisation de la table de cuisson
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15
Le matériau de l'ustensile affecte la rapidité de transfert de la chaleur de la surface de cuis-
son à travers le matériau de l'ustensile ainsi que l'uniformité avec laquelle la chaleur se
répand sur le fond de l'ustensile. Choisir les ustensiles qui donnent les meilleurs résultats
de cuisson.
Aluminium
Fonte
Céramique ou
vitrocéramique
Cuivre
Terre cuite
Porcelaine émaillée sur
acier ou fonte émaillée
Acier inoxydable
Rapidité et uniformité de chauffage.
Utilisable pour tous les types de cuisson.
Une épaisseur moyenne ou plus convient le mieux pour
la cuisson.
Utilisé comme base dans les ustensiles de cuisson pour
un chauffage uniforme.
Chauffage lent et inégal.
Bon pour faire brunir et frire.
Maintient la chaleur pour une cuisson lente.
Peut être émaillée.
Chauffe lentement et inégalement.
S’utilise pour les réglages de bas à moyen.
Suivre les instructions du fabricant.
Chauffe très rapidement et également.
Utilisér comme base dans les ustensiles de cuisson pour
fournir un chauffage égal.
Peut être utilisée pour la cuisson sur une table de
cuisson, si recommandée par le fabricant.
Utilise des réglage de température basse.
Voir fonte et acier inoxydable.
Chauffe rapidement mais inégalement.
Un fond ou une base d’aluminium ou de cuivre sur
l’ustensile de cuisson fournit un chauffage égal.
Peut être émaillé en porcelaine.
Utilisation de la table de cuisson
Caractéristiques des matériaux des ustensiles
de cuisson
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16
Nettoyage des boutons de commande
Nettoyage de la table de cuisson et du
tableau de commande
Cette table de cuisson est conçue pour un
entretien facile. Toutefois, une table de cuisson
en vitrocéramique doit faire l'objet d'un entretien
différent de celui d'une table de cuisson standard
avec éléments chauffants électriques en spirale.
Un produit alimentaire renversé directement sur
la table de cuisson ne subit pas une carbonisation
comme c'est le cas sur un élément chauffant en
spirale. Par conséquent, avant de faire chauffer
un élément, vérifier que la table de cuisson est
exempte de poussière et de saleté.
La crème à polir pour table de cuisson comprise
avec votre table de cuisson, des essuie-tout en
papier ou une éponge sont tout ce qu'il vous faut
pour nettoyer la table de cuisson. Pour des
méthodes appropriées de nettoyage, veuillez
consulter le tableau après chaque utilisation, pour
assurer un niveau de performance supérieur et
préserver cette apparence élégante unique.
Vérifier que tous les boutons de commande
sont à la position OFF (FERMÉS).
Tirer chaque bouton en ligne droite pour
l'extraire. Ne pas retirer les joints d'étanchéité
situés sous chaque bouton de commande.
Ils protègent la table de cuisson des saletés
et de l'humidité.
Laver les boutons de commande avec une
éponge et de l'eau savonneuse tiède.
Bien rincer et essuyer avec un linge doux.
Réinstaller les boutons de commande en les
enfonçant fermement en place. S'assurer
que tous les boutons sont à la position OFF
(FERMÉS).
1.
2.
3.
4.
REMARQUE :
Lors du nettoyage, ne jamais
utiliser de laine d'acier, de produits abrasifs
ou produits commerciaux de nettoyage
du four, susceptibles d'endommager le fini.
REMARQUE : Laisser refroidir la table de
cuisson avant le nettoyage.
Activer la commande de verrouillage sur
les modèles avec touche de commande
électronique (voir page 9).
REMARQUE : (La note ne s'applique qu'aux
modèles KECC507H et KECC567H.) Ne pas
utiliser de crème à polir pour table de
cuisson sur le cadre en acier inoxydable lors
du nettoyage. Le poli égratignera la surface
en acier inoxydable. Si par mégarde vous
mettez du poli sur la surface en acier
inoxydable durant le nettoyage, l'essuyer
avec un chiffon humide.
Entretien de la table de
cuisson
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17
Comment conserver l’aspect neuf de la table
de cuisson
Votre table de cuisson est conçue pour un entretien facile. Des aliments directement ren-
versés sur la surface de cuisson ne subiront pas une carbonisation comme c’est le cas
sur un élément chauffant en spirale. Par conséquent, vous devez garder la surface
exempte de poussière et de saleté avant de faire chauffer un élément. Utiliser la crème à
polir pour table de cuisson, comprise avec votre appareil, pour nettoyer et entretenir la
table de cuisson.
ARTICLE À EMPLOYER
Essuie-tout en papier
Éponge propre et
humide
Crème à polir pour table
cuisson
Nettoyant non abrasif
Crème à polir pour table
de cuisson
Grattoir avec lame
de rasoir
Essuie-tout en papier
Éponge propre et
humide
Crème à polir pour table
cuisson
Crème à polir pour table
de cuisson
COMMENT NETTOYER
NE PAS utiliser : laine d’acier, tampons de
récurage en plastique, poudres à récurer
abrasives, produits de blanchiment chloré,
produit de décapage de la rouille, ammonia-
que ou produits de nettoyage du verre con-
tenant de l’ammoniaque. Ces produits peu-
vent endommager la table de cuisson.
Essuyer aussitôt que le témoin lumineux de
surface chaude s’éteint. Rincer à fond
essuyer.
Utiliser la crème à polir en la frottant à l’aide
d’un essuie-tout humide. Rincer et sécher
.
Frotter la crème dans les saletés en utilisant
un essuie-tout en papier. Appliquer de
nouveau la crème aux taches tenaces. Tenir
le grattoir avec lame de rasoir à plat sur la
surface autant que possible, et gratter les
taches. Polir toute la table de cuisson avec la
crème et un essuie-tout en papier. Rincer et
sécher.
Garder les lames de rasoir hors de
portée des enfants.
Essuyer pendant que la surface en
vitrocéramique est tiède. Rincer à fond et
sécher.
Avant de chauffer de nouveau la table de
cuisson, frotter dans la souillure avec un
essuie-tout humide. Rincer et sécher.
Pour empêcher les égratignures et les
abrasions, utiliser régulièrement la crème à
pôlir pour table de cuisson. Les égratignures
et les abrasions n’affectent pas la cuisson.
Après de nombreux nettoyages, ces marques
deviendront moins visibles.
PIÈCE
Table de cuisson en
vitrocéramique
Souillure légère à
modérée
Saleté intense, traces
sombres, marques et
décolorations
Saletés brûlées
Renversements d’ali-
ments sucrés
(confitures, sirops de
confiserie)
Marques de métal
d’ustensiles en cuivre
ou en aluminium
Petites égratignures
ou
abrasions
Lorsue la table de cuisson a refroidi, enlever tous les renversements et la nettoyer. Les renversements
d’aliments contenant des acides, tels que le vinaigre et les tomates, peuvent affecter le fini.
† Pour commander d’autre crème à polir pour table de cuisson composer
1-800-422-1230 (aux États-Unis) ou 1-800-807-6777 (au Canada). Vous entendrez un
message enregistré. Veuillez suivre les instructions pour passer une commande.
Entretien de la table de cuisson
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Comment conserver l’aspect neuf de la table
de cuisson (suite)
ARTICLE À EMPLOYER
Détergent/savon liquide
et eau, ou nettoyant tout
usage
Nettoyant et poli pour
acier inoxydable
Vinaigre
COMMENT NETTOYER
NE PAS utiliser des tampons en laine d’acier
ou des tampons à récurer garnis de savon.
Frotter dans le sens de la ligne du grain
pour éviter de marquer la surface.
Toujours bien sécher pour éviter les
marques d’eau.
Si des produits de nettoyage commerciaux
sont utilisés, suivre le mode d’emploi sur
l’étiquette. Si le produit contient du chlore
(agent de blanchiment), rincer à fond avec
un linge doux, exempt de charpie. Le chlore
est une substance corrosive.
Essuyer avec un chiffon ou une éponge
humide pour enlever la saleté, ensuite rin-
cer à l’eau propre et bien essuyer.
Pour éviter de marquer la surface, frotter
dans le sens des lignes du grain avec un
linge ou une éponge humide et un nettoyant.
Bien rincer à l’eau propre. Répéter au besoin.
Nettoyer ou essuyer avec un linge. Rincer à
l’eau propre et bien essuyer.
PIÈCE
Surfaces en acier
inoxydable
(Modèles
KECC507H et
KECC567H)
Nettoyage de routine et
des marques de doigts
Taches tenaces et
résidus cuits à la
surface
Taches d’eau dure
REMARQUE : Toujours essuyer la table de cuisson avec de l’eau propre et bien l’essuyer
après utilisation de nettoyants pour empêcher la formation de traces ou de taches.
Entretien de la table de cuisson
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On peut résoudre facilement de nombreux problèmes communs aux tables de cuisson, ce
qui fait économiser possiblement un appel de service. Vérifier les suggestions ci-dessous
pour voir si vous pouvez résoudre votre problème, sans aide extérieure. Si les suggestions
ne répondent pas à votre problème, voir “Demande d’assistance ou de service” à la page 20
(aux États-Unis) ou à la page 21 (au Canada).
CAUSE POSSIBLE
L’appareil n’est pas relié à
un circuit actif avec tension
appropriée.
Un fusible est grillé ou un
disjoncteur s’est ouvert.
Un fusible est grillé ou le
disjoncteur s’est ouvert.
Les boutons de commande
ne sont pas correctement
réglés.
Vous n’appuyez pas sur les
boutons avant de les tourner
à un réglage.
Vous ne suivez pas les
étapes correctement pour
faire fonctionner la touche
de commande électronique.
Vous ne touchez pas la
commande électronique à
l’emplacement correct.
La table de cuisson n’est
pas d’aplomb.
L’ustensile de cuisson utilisé
n’est pas du type ou de la
dimension correct.
L’ustensile de cuisson ne
convient pas à la surface de
l’élément chauffant utilisé.
SOLUTION
Relier l’appareil à un circuit actif
avec voltage approprié. (Voir
Instructions d’installation)
Remplacer le fusible ou remettre le
disjoncteur en fonction.
Remplacer le fusible ou remettre le
disjoncteur en fonction.
Enfoncer les boutons de commande
avant de les tourner pour un
réglage.
Appuyer sur les boutons de com-
mande avant de les tourner à un
réglage.
Voir
Touches de commande élec-
tronique dans la section “Utilisation
de la table de cuisson”.
Mettre la table de cuisson de
niveau (Voir Instructions
d’installation.)
Se référer à un livre de recettes
fiable pour le type et la dimension
de l’ustensile de cuisson
recommandé.
L’ustensile doit être de la même
taille ou légèrement plus grand que
l’élément chauffant utilisé.
PROBLÈME
Rien ne
fonctionne
Les éléments
chauffants à la
surface ne
fonctionnent
pas
Les boutons de
commande ne
tournent pas
Les touches de
commande ne
réagissent pas
Les résultats
de cuisson ne
sont pas ceux
qui étaient
prévus
Guide de diagnostic
19
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2020
Demande d’assistance
ou de service
Si vous avez besoin d’assistance ou de service aux É.-U.
Téléphoner au Centre d’interaction
avec la clientèle de
KitchenAid sans frais au
1-800-422-1230. Nos
consultants sont prêts à
vous aider.
Lors de l’appel :
Veuillez connaître la date d’achat, le
numéro de série et le numéro de modèle
complets de l’appareil (voir la section
“Note à l’utilisateur”). Ces renseignements
nous aideront à mieux répondre à votre
demande.
Nos consultants vous renseigneront
sur les sujets suivants :
Caractéristiques et spécifications sur
toute notre gamme d’appareils ménagers.
Renseignements d’installation.
Procédés d’utilisation et d’entretien.
Vente de pièces de rechange et
’accessoires.
Assistance spécialisée aux
consommateurs (langue espagnole,
malentendants, malvoyants, etc.).
Marchands, compagnies de service et
distributeurs de pièces de rechange
locaux.
Les techniciens de services désignés
par KitchenAid ont reçu la formation qui
leur permet d’effectuer les travaux de
réparation sous garantie et le service
après-vente sur les produits partout
aux É.-U.
Vous pouvez également consulter
l’annuaire téléphonique, Pages Jaunes,
pour identifier une compagnie de service
désignée par KitchenAid dans votre région.
Si vous avez besoin de pièces de rechange
Si vous avez besoin de commander des
pièces de rechange, nous vous
recommandons d’employer uniquement
des pièces spécifiées par le fabricant. Ces
pièces conviendront et fonctionneront bien
parce qu’elles sont fabriquées avec la
même précision utilisée dans la
fabrication de chaque nouvel appareil
KITCHENAID
®
.
Pour obtenir des pièces de rechange
spécifiées par l’usine dans votre région,
composer le numéro de téléphone de notre
Centre d’assistance aux consommateurs
ou de votre Centre de service désigné le
plus proche.
Pour plus d’assistance
Si vous avez besoin de plus d’assistance,
vous pouvez écrire à KitchenAid pour
nous communiquer vos questions ou
préoccupations, à l’adresse suivante :
Centre d’interaction avec la clientèle
a/s Service de la correspondance
MD 8020
553 Benson Road
Benton Harbor, MI 49022-2400
Dans votre correspondance, veuillez indi-
quer un numéro de téléphone où on peut
vous joindre dans la journée.
Avant de faire un appel pour assistance ou service, consulter la section “Dépannage”. Ce
guide peut vous faire économiser le coût d’un appel de service. Si vous avez encore
besoin d’aide, suivre les instructions suivantes.
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KitchenAid KECC563H Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
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