13
5. Appuyez sur le bouton Marche (10) pour allumer l’appareil. L’appareil s’allume avec les paramètres
par défaut de 180° Celsius et 15 minutes.
6. Le cas échéant, modifiez la température en appuyant sur le bouton Temp/Minuterie (7) une fois, puis
en appuyant sur + ou - (6). La température change par étapes de 5° Celsius.
7. Le cas échéant, modifiez le temps de cuisson en appuyant encore sur le bouton Temp/Minuterie puis
en appuyant sur + ou -. Le temps (9) change 1 minute à la fois.
8. Puis appuyez sur le bouton Démarrage/Pause (11) pour lancer le processus de cuisson. La minuterie
se met en marche. Le témoin de chauffe et le témoin de ventilation s’allument.
Pause dans l’intervalle
Appuyez sur le bouton Démarrage/Pause pour mettre l’appareil sur pause. L’appareil continuera la
ventilation pendant un certain temps, et s’arrêtera de chauffer. La minuterie se met en pause. Appuyez de
nouveau sur le bouton Démarrage/Pause pour continuer le processus de cuisson.
Agiter dans l’intervalle
Sortez le tiroir pour agiter à nourriture. L’appareil s’arrête complètement. Replacez le tiroir dans l’appareil
pour continuer le processus de cuisson automatiquement.
Modifiez le temps et/ou la température dans l’intervalle
Appuyez une fois sur le bouton Pause/Démarrage. Répétez les étapes 6 et/ou 7, puis appuyez encore une
fois sur le bouton Démarrage/Pause pour continuer le processus de cuisson.
La minuterie émettra un signal lorsque le temps défini sera terminé. L’appareil s’arrête de chauffer et s’éteint
complètement.
9. Retirez le tiroir de l’appareil par la poignée et placez-le sur une assiette.
10. Appuyez sur le bouton de verrouillage et retirez le panier de friture du tiroir.
11. Placez les aliments préparés sur une assiette ou dans un plat.
12. Puis retirez la fiche de la prise lorsque vous n’utilisez plus l’appareil.
ATTENTION:
• N’appuyez pas sur le boiton de déblocage quand vous retirez le plateau de l’appareil.
• Ne remplissez jamais le panier de friture au-delà de l’indication MAX.
• Il est recommandé de préchauffer l’appareil pendant 3 minutes sans aliments si l’appareil est toujours froid.
• Il est recommandé de retirer de temps en temps le panier de friture et de secouer un peu les aliments
pour s’assurer qu’ils soient fris convenablement sur tous les côtés.
• Ne touchez pas le plateau ou le panier de friture, ils peuvent devenir très chauds. Prenez des précautions
contre les brûlures. Utilisez un sous-verre ou quelque chose de similaire quand vous retirez le plateau.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Nettoyez l’appareil et ses parties amovibles convenablement après chaque utilisation.
1. Débranchez la fiche de la prise murale.
2. Laissez l’appareil refroidir.
3. Retirez le plateau de l’appareil.
4. Appuyez sur le bouton de déblocage et retirez le panier de friture du plateau.
5. Retirez les résidus de nourriture en les enlevant avec du papier absorbant
6. Nettoyez le plateau et le panier de friture à l’eau chaude, au savon de vaisselle et avec une éponge
douce. Le plateau et le panier de friture peuvent aussi se nettoyer au lave-vaisselle. Séchez-les
convenablement après les avoir nettoyés.
7. Nettoyez le boîtier avec un chiffon humide, ajoutez du savon de vaisselle si nécessaire. Séchez-le
convenablement après l’avoir nettoyé.
8. Remontez les pièces.
9. Pratique: vous pouvez faire glisser tout le câble à travers l’ouverture de l’appareil.
10. Rangez l’appareil dans un endroit sec.
ATTENTION:
• Vérifiez que l’appareil ne soit pas connecté à une prise de courant avant de le nettoyer.
• N’utilisez jamais de nettoyant corrosif ou abrasif ou des objets tranchants (comme des couteaux ou des
brosses dures) pour nettoyer l’appareil.
• N’immergez jamais l’élément chauffant dans l’eau ou dans tout autre liquide et ne le placez jamais sous
de l’eau qui coule.