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CONVECTION FORCÉE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CHALEUR PULSEE
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs
grilles (maximum de trois) en même temps. Cette
fonction permet de cuire différents aliments sans
transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande (supérieurs
à 2,5kg). Utilisez le 1er ou le 2e gradin selon la taille du
morceau de viande. Il n'est pas nécessaire de préchauer
le four. Nous vous conseillons de tourner la viande durant
la cuisson pour obtenir un dorage uniforme des deux
côtés. Il est préférable d'arroser la viande de temps en
temps pour qu'elle ne sèche pas trop.
GRILL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et
des saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les
jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots,
rôtis, poulets). Nous vous conseillons d'utiliser une
lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson : Placez
la lèchefrite, contenant 500 ml d'eau, sur n'importe
quel niveau sous la grille. Le tournebroche (selon le
modèle) peut être utilisé avec cette fonction.
RÉGLAGES
Pour changer les ré
glages du four (heure,
langue, volume du signal sonore, luminosité, mode
ÉCO).
Veuillez noter: Lorsque le mode Éco actif, la luminosité de
l'écran est réduite et la lumière s'éteint pour économiser
de l'énergie. Elles s'allument temporairement lorsque vous
appuyez sur une des touches.
PAIN / PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pains
et pizzas. Cette fonction a deux programmes dont
les réglages sont prédéfinis. Il suffit d'indiquer
les valeurs requises (température et durée)
et le four gère automatiquement le cycle de
cuisson. Positionnez la pâte sur le 2e gradin après
préchauffage du four.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration
d'ecacité énergétique conformément au Règlement (UE)
n° 65/2014
OFF
Pour éteindre le four.
ÉCLAIRAGE
Pour allumer/éteindre la lumière du four.
FONCTIONS SPÉCIALES
DECON
DÉCONGÉLATION
Pour accélérer la décongélation des aliments.
MAINT
MAINTIEN AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits
chauds et croustillants.
LEVAG
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour une meilleure fermentation des
pâtes sucrées ou salées. Pour assurer la qualité de
levage, n'activez pas la fonction si le four est encore
chaud après un cycle de cuisson.
CUISS
VIANDE CUISSON LENTE
Pour cuire lentement la viande à 90 °C.
Cette fonction permet une cuisson lente, la viande reste
donc plus tendre et plus juteuse. Il est conseillé de faire
dorer préalablement les rôtis dans une casserole an
de créer une croûte extérieure qui permettra de mieux
conserver les sucs à l'intérieur. Les temps de cuisson vont
de 4heures pour un rôti de 1kg à 6-7heures pour un rôti
de 3kg. Pour de meilleurs résultats, évitez d’ouvrir la porte
du four lors de la cuisson et utilisez un thermomètre de
cuisson pour vérier la température interne de la viande.
CUISS
POISSON CUISSON LENTE
Pour cuire délicatement le poisson à 85
°C. Cette fonction permet une cuisson lente, la viande
reste donc plus tendre et plus juteuse. Grâce à des
températures de cuisson plus basse, les aliments ne
brunissent pas et le résultat est semblable à celui d'une
cuisson vapeur. Les temps de cuisson vont de 2 heures
pour un poisson de 300 g à 4-5 heures pour un poisson
de 3 kg. Pour obtenir un résultat optimal, il est conseillé
d'ouvrir le moins possible la porte du four pendant la
cuisson pour éviter toute dispersion de chaleur.
ECO C
*ÉCO CHALEUR PULSÉE
Pour cuire les rôtis farcis et les filets
de viande sur une seule grille. Les aliments ne
s'assèchent pas trop grâce à une légère circulation
d'air intermittente. Lorsque cette fonction est
utilisée, le voyant reste éteint durant la cuisson, mais
peut être rallumé temporairement en appuyant sur
la touche confirmation.
Pour utiliser le cycle ÉCO et ainsi optimiser la
consommation d'énergie, la porte du four ne devrait
pas être ouverte avant la fin de la cuisson.
FONCTIONS
CONVEC NA
TURELLE
Pour cuire our cuire tout type de plat sur une
seule grille.