5
17.7 Marinate with vacuum bag ................................................................................... 44
17.8 Use of the function "pulse vacuum" .................................................................... 44
17.9 Bags and rolls ....................................................................................................... 45
17.10 Opening a sealed bag ........................................................................................... 45
17.11 Storage ................................................................................................................... 45
18 Maintenance .............................................................................................................. 45
19 Cleaning and Maintenance ....................................................................................... 46
19.1 Safety information ................................................................................................. 46
19.2 Cleaning ................................................................................................................. 46
20 Troubleshooting ........................................................................................................ 47
20.1 Safety notices ........................................................................................................ 47
20.2 Troubleshooting table ........................................................................................... 47
21 Disposal of the Old Device ...................................................................................... 48
22 Guarantee ................................................................................................................... 48
23 Technical Data ........................................................................................................... 49
24 Mode d´emploi ........................................................................................................... 50
24.1 Généralités ............................................................................................................. 51
24.2 Informations relatives à ce manuel ...................................................................... 51
24.3 Avertissements de danger ................................................................................... 51
24.4 Limite de responsabilités ..................................................................................... 52
24.5 Protection intellectuelle ........................................................................................ 52
25 Sécurité ...................................................................................................................... 53
25.1 Utilisation conforme .............................................................................................. 53
25.2 Consignes de sécurités générales ...................................................................... 53
25.3 Sources de danger ................................................................................................ 54
25.3.1 Danger de brulures .............................................................................................. 54
25.3.2 Danger d'incendie ................................................................................................ 54
25.3.3 Dangers du courant électrique ............................................................................ 55
25.4 Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments ......................... 55
26 Mise en service .......................................................................................................... 56
26.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 56
26.2 Inventaire et contrôle de transport ...................................................................... 56
26.3 Fonctions ............................................................................................................... 56
26.4 Déballage ............................................................................................................... 57
26.5 Elimination des emballages ................................................................................. 57
26.6 Mise en place ......................................................................................................... 57