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•Le tamis fin réduit la taille des particules.
34 Alignez le disque de retenue du tamis avec le corps, appuyez-le sur le corps, et faites-le
pivoter dans le sens antihoraire pour le verrouiller à sa place.
35 Alignez l'arrière de la buse avec la partie avant du disque de retenue du tamis, et faites-la
pivoter pour amener le pointeur sur 1, 2 ou 3 en fonction de l'épaisseur de la peau.
36 Vous devrez faire des essais avec le réglage, mais nous vous suggérons d'utiliser le réglage 1
(épais) pour les tomates, le réglage 2 (moyen) pour les prunes et le réglage 3 (fin) pour les
raisins.
37 Le jus / la pulpe V sortiront de la base de l'outil, les peaux T sortiront de la buse.
38 Pour démonter l'outil, éteignez l'appareil, débranchez-le, puis retirez l'outil du bras.
39 Faites pivoter la buse sur 0 et extrayez-la.
40 Faites pivoter le disque de retenue du tamis dans le sens horaire.
41 Extrayez le tamis du corps de l'appareil.
42 Extrayez la vis sans fin du corps de l'appareil.
#3 MOULIN À VIANDE
43 Cet outil peut être utilisé pour le broyage de la viande, la préparation de saucisses ou de
kebbés.
44 Insérer la vis sans fin dans le corps de l'appareil.
45 Installez la lame à l'avant de la vis sans fin.
46 Le côté plat de la lame doit être orienté vers le disque.
47 Installez le disque que vous souhaitez utiliser.
48 L'entaille dans le bord du disque s'enclenche sur l'ergot dans la partie avant du corps de
l'appareil.
49 Fixez l'écrou à anneau à l'avant du corps de l'appareil et serrez-le à la main.
C BROYAGE
50 Découpez la viande en lanières de 25 mm de côté et placez les lanières sur le plateau.
51 Utilisez le disque de hachage fin pour hacher de la viande crue en vue d'obtenir de la viande
hachée ou des boulettes de viande, et pour le zeste des agrumes.
52 Si vous avez besoin d'un mouture extra-fine, pour la préparation de saucisses ou de pâté,
passez de nouveau la viande dans le hachoir.
53 Utilisez le disque de hachage grossier pour hacher de la viande crue pour les hamburgers.
54 Lorsque vous avez terminé, passez des rognures de pain dans le hachoir pour nettoyer le
disque de hachage.
C SAUCISSES
55 Insérer la vis sans fin dans le corps de l'appareil.
56 Fixes la plaque arrière pour saucisse.
57 Passez la partie avant de la buse pour saucisse dans le centre de l'écrou à anneau.
58 Alignez la partie arrière de la buse pour saucisse avec la partie avant de la plaque arrière.
59 Fixez l'écrou à anneau à l'avant du corps de l'appareil et serrez-le à la main.
60 Faites tremper les peaux de saucisse dans l'eau pendant au moins 10 minutes avant de les
utiliser.
61 Faites glisser la peau de saucisse sur la partie extérieure de la buse pour saucisse jusqu'à ce
que la quasi-totalité de la peau recouvre la buse.
62 Faites un nœud à l'extrémité libre de la peau.
63 Tenez la peau dans une main.
64 Faites tourner l'appareil pour amener de la viande dans la peau.
65 Serrez ou desserrez votre emprise sur la peau de manière à ajuster l'épaisseur de la saucisse.
66 Lorsque vous avez rempli une longueur de saucisse, perforez la peau et tordez-la tous les 120
mm environ pour former des saucisses individuelles.