u
Régler l'affichage plus clair : appuyer sur la
touche de réglage Up
Fig. 3 (7)
.
u
Régler l'affichage plus foncé : appuyer sur la
touche de réglage Down
Fig. 3 (6)
.
u
Confirmer : appuyer sur la touche Super-
Cool
Fig. 3 (2)
.
w
La luminosité est maintenant réglée sur la nouvelle valeur.
u
Désactiver le mode de réglage : appuyer sur la touche On/
Off
Fig. 3 (3)
.
-ou-
u
Attendre 5 min.
w
L'affichage de température indique à nouveau la tempéra-
ture.
5.2 Verrouillage enfants
Avec le verrouillage enfants vous pouvez assurer que vos
enfants ne coupent pas l'appareil par inadvertance en jouant.
5.2.1 Réglage de la sécurité enfants
u
Activer le mode de réglage : appuyer env. 5 sec. sur la
touche SuperCool
Fig. 3 (2)
.
w
L'affichage indique c.
w
Le symbole Menu
Fig. 3 (5)
est allumé.
u
Pour confirmer, appuyer brièvement sur la touche Super-
Cool
Fig. 3 (2)
.
Lorsque l'affichage indique c1 :
u
appuyer brièvement sur la touche Super-
Cool
Fig. 3 (2)
pour activer la sécurité
enfants.
w
Le symbole Sécurité enfants
Fig. 3 (11)
est allumé. L'affi-
chage c clignote.
Lorsque l'affichage indique c0:
u
appuyer brièvement sur la touche SuperCool
Fig. 3 (2)
pour
désactiver la sécurité enfants.
w
Le symbole Sécurité enfants
Fig. 3 (11)
s'éteint. L'affichage
c clignote.
u
Désactiver le mode de réglage : appuyer sur la touche On/
Off
Fig. 3 (3)
.
-ou-
u
Attendre 5 min.
w
L'affichage de température indique à nouveau la tempéra-
ture.
5.3 Alarme porte ouverte
L'avertisseur sonore retentit lorsque la porte reste ouverte plus
de 60 s.
L'avertisseur sonore s'arrête automatiquement lorsque la porte
est fermée.
5.3.1 Arrêter l'alarme de porte
L'avertisseur sonore peut être arrêté lorsque la porte est
ouverte.Le signal restera éteint aussi longtemps que la porte
est ouverte.
u
Appuyer sur la touche Alarme
Fig. 3 (1)
.
w
L'alarme de porte s'arrête.
5.4 Refroidir des aliments
Remarque
Si la ventilation est insuffisante, la consommation électrique
augmente et les performances de froid diminuent.
u
Toujours maintenir les fentes d'aération du ventilateur déga-
gées.
u
Toujours placer les aliments facilement périssables comme
les plats préparés, la viande et la charcuterie dans la zone la
plus froide. Dans la zone supérieure et dans la porte, ranger
le beurre et les conserves. (voir Vue d'ensemble de l'appa-
reil)
u
Pour le conditionnement, utiliser des récipients réutilisables
en plastique, métal, aluminium ou verre et du film transpa-
rent.
u
Utiliser la surface avant du fond du réfrigérateur uniquement
pour entreposer temporairement des aliments réfrigérés (p.
ex. pour les trier ou les ranger différemment). Ne pas y
laisser les denrées réfrigérées car elles peuvent être pous-
sées ou basculées vers l'arrière en fermant la porte.
u
Ne pas entreposer les aliments trop près les uns des autres
afin que l'air puisse circuler.
u
Pour éviter que les bouteilles ne se renversent, déplacer le
porte-bouteille.
5.5 Stockage d'aliments dans le réfrigé-
rateur et règles relatives à l'hygiène des
aliments
La consommation croissante de plats cuisinés à l'avance et
d'autres aliments facilement périssables, qui réagissent de
manière sensible en cas d'interruption de la chaîne du froid,
requièrent une maîtrise exacte de la température lors du trans-
port et du stockage. Dans les foyers, l'utilisation correcte du
réfrigérateur et le respect précis de règles d'hygiène strictes
contribuent sensiblement à l'amélioration de la durée de
conservation des aliments.
5.5.1 Respect de la température
u
Entreposer les aliments les plus sensibles dans la zone la
plus froide de l'appareil comme indiqué sur l'illustration.
u
Attendre le refroidissement complet des aliments (ex.
soupe) avant de les stocker dans l'appareil.
u
Eviter d'ouvrir la porte trop fréquemment.
u
Respecter les règles relatives à l'hygiène des aliments
5.5.2 Règles relatives à l'hygiène des aliments
u
Sortir les aliments de leur emballage extérieur avant de les
entreposer dans le réfrigérateur (exemple : emballage des
packs de yaourts).
u
Toujours emballer les aliments séparément pour éviter toute
"contamination" entre les aliments.
u
Ranger les aliments de sorte à ce que l'air puisse circuler
librement entre ces derniers.
u
Avoir recours aux instructions de service, surtout pour les
questions d'entretien.
u
Nettoyer régulièrement l'intérieur de l'appareil avec un déter-
gent (les pièces métalliques avec un produit non-oxydant).
5.6 Régler la température
La température est réglable de 9 °C à 2 °C, température
recommandée :5 °C.
u
Augmenter la température : appuyer sur la touche de
réglage Up
Fig. 3 (7)
.
u
Diminuer la température : appuyer sur la touche de réglage
Down
Fig. 3 (6)
.
w
Lors de la première pression sur la touche de réglage, l'affi-
chage de la température affiche la valeur réglée précédem-
ment.
u
Modifier la température progressivement de 1 °C à chaque
fois : appuyer brievement sur la touche.
u
Modifier la température en continu :maintenir la touche
enfoncée.
w
L'affichage de la température clignote pendant le réglage.
Commande
8