Ne plongez jamais l’appareil dans un liquide. Si cela devait arriver par inadvertance, ∙
il ne faudra plus brancher l’appareil, mais le donner à un spécialiste en vue de la
réparation. Rangez l’appareil dans un endroit sec de votre cuisine.
Débranchez le connecteur quand vous manipulez ou les pièces de travail. ∙
Débranchez le connecteur quand vous n’utilisez pas l’appareil, avant que vous ∙
n’installiez les pièces de travail ou les enleviez.
Enlevez de l’appareil les pièces rotatives si vous nettoyez l’appareil en dehors d’un ∙
récipient.
Ne mettre l’appareil en marche que lorsque la tige du mixeur se trouve dans une ∙
cruche, un pot ou un récipient quelconque.
Evitez tout contact des couteaux avec les doigts, les cheveux, les vêtements, le ∙
racleur de pâte, les lames et autres outils parce qu’ils pourraient provoquer des
blessures.
Si les couteaux sont endommagés, il ne faut plus utiliser l’appareil. Les pièces dev- ∙
ront être remplacées.
Si vous utilisez l’appareil pour de durs travaux, le boîtier peut chauffer. La plupart ∙
des travaux sont exécutés rapidement en quelques secondes. Si le boîtier est plus
que tiède, laissez l’appareil refroidir.
Utilisez uniquement des accessoires et pièces de rechange d’origine, sinon, le const- ∙
ructeur ne prendra aucune responsabilité des dommages ou des blessures.
Faire marcher l’appareil 10 min maxi, et ensuite le laisser refroidir 5 minutes ∙
Ne posez jamais l’appareil sur une surface chaude, ni à côté (par ex. plaque chauf- ∙
fante), et ne vous en servir que sur une base bien plane et stable
Mise en marche
Presser sur la touche „ON/OFF“. ∙
L’appareil se met en marche, l’écran affiche „niveau 5“. ∙
Avec la touche „+/-“ vous pouvez régler la vitesse de 1-8. ∙
En pressant la touche turbo vous obtenez directement le niveau 8. ∙
Niveau 1-3 : pour mélanger, battre et incorporer délicatement. ∙
Niveau 4-8 : pour battre et pétrir. ∙
Pour pétrir des pâtes épaisses et lourdes, utiliser le niveau 7-8. ∙
Fouets
Pour les mélanges liquides, les crèmes, les pâtes à gâteau, les blancs d’œuf utiliser 1
ou 2 fouets.
Crochets pétrisseur
Pour pétrir de la pâte épaisse utiliser les 2 crochets.