FR-13
Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois
• Vériez si les spécications électriques et d'approvisionnement
en eau correspondent aux valeurs indiquées par les instructions
d'installation de l'appareil.
• Retirez tous les matériaux d'emballage à l'intérieur de l'appareil.
• Réglez l'adoucisseur d'eau.
• Ajoutez 1 kg de sel dans le compartiment de sel et remplissez-le
d'eau jusqu'à un niveau trop-plein.
• Remplissez le compartiment de liquide de rinçage.
PRÉPARATION DE L'APPAREIL À L'UTILISATION
Importance du détartrage de l'eau
Pour bien fonctionner, le lave-vaisselle a besoin d'une eau douce,
c'est-à-dire moins calcaire. Dans le cas contraire, des résidus de
calcaire blanc resteront sur la vaisselle et sur les équipements inté-
rieurs. Cela aura alors une incidence négative sur les performances
de lavage, de séchage et de brillance de votre appareil. Pour cette
raison, veuillez utiliser un adoucisseur d'eau dans le lave-vaisselle.
L'adoucisseur d'eau doit être rafraîchi de sorte qu'il conserve les
mêmes performances au cours du prochain cycle de lavage. À cet
effet, veuillez utiliser du sel pour lave-vaisselle.
Remplissage de sel
Utilisez le sel adoucissant fab-
riqué spécialement pour une
utilisation dans les lave-vais-
selle. Pour introduire le sel
adoucisseur dans l'appareil,
retirez d'abord le panier infé-
rieur, puis ouvrez le couvercle
du compartiment de sel en le
tournant dans le sens antiho-
raire (1). (2) À la première utili-
sation, remplissez le comparti-
ment de 1 kg de sel et d'eau (3)
au niveau trop-plein. Utilisez
un entonnoir (4) pour faciliter le
remplissage. Enn, replacez
le couvercle et fermez le compartiment. Après
chaque 20 e au 30e lavage, ajoutez du sel dans votre lave-
vaisselle jusqu'à ce qu'il soit remplit (environ 1 kg). Remplissez
le compartiment de sel avec de l'eau, uniquement à la première
utilisation. Nous vous recommandons d'utiliser du sel adoucissant
en granules ou en poudre. Évitez de remplir votre appareil de sel
SEL