Eagle DHT Series Mode d'emploi

Catégorie
Meubles TV
Taper
Mode d'emploi
PIÈCE #303780
EG9811 Révisé le 12/05
Eagle Foodservice Equipment, Eagle MHC, SpecFAB
®
et Retail Display sont des divisions du groupe Eagle. ©2012 par le groupe Eagle
100 Industrial Boulevard, Clayton, Delaware 19938-8903 U.S.A. www.eaglegrp.com
Tél. : 302/653-3000 (Foodservice) 800/441-8440 (MHC/Retail) 800/637-5100
Fax : 302/653-2065
Conservez ce
manuel pour
référence future.
Desserte chauffante électrique
Série DHT et série HT_OB/CB

INSPECTEZ LE CONTENU IMMÉDIATEMENT ET DÉPOSEZ UNE PLAINTE AUPRÈS DU
TRANSPORTEUR EN CAS DE DOMMAGE
. 
 ). +
).)))
.
ÉLECTRIQUE
• Cette Desserte chauffante est conçue pour fonctionner à sec. Si un fonctionnement avec de l’eau est nécessaire, des bacs alimentaires
(#302027) doivent être utilisés.
• Cet appareil sert à maintenir les aliments au chaud pendant de courtes périodes de temps. Les aliments doivent rester couverts pour
maintenir la température souhaitée jusqu’au moment de servir.
• Lors de la première mise en marche, un peu de fumée ou une légère odeur peut être détectée. Cela se produira lorsque le revêtement
de l’élément chauffant brûle.
Cela cessera environ une demi-heure après la mise en marche.
• Cette Desserte chauffante est équipée d’une commande variable pour différentes sélections.
Contactez un représentant de l’usine ou le centre de service Eagle autorisé dans votre région.
Appareil DHT
(modèle présenté : DHT3-120)
Appareil HT_CB
(modèle présenté : HT3CB-120)
Appareil HT_OB
(modèle présenté : HT3OB-120)
REMARQUE : Les montants et la tablette
inférieure doivent être assemblés AVANT
de fixer les montants à la Desserte.
Figure 1
Tablette inférieure boulonnée en option
(pour série DHT uniquement)
2
Remarque : Les Dessertes de la série OB/CB ne nécessitent ni tablette inférieure ni montants.
Planche à découper standard (pour tous les modèles)
1. Fixez les supports à la tablette de soutien en utilisant les écrous borgnes, les rondelles,
les boulons et les trous p-percés. Remarque : les écrous borgnes doivent être en haut.
2. Insérez les vis d’assemblage dans les fixations filetées sur la Desserte chauffante.
Ne serrez pas.
3. Alignez les trous dans les supports de montage avec les vis et fixez l’ensemble
tablette de soutien/support à la Desserte. Serrez les vis.
4. Alignez les trous de la planche à découper avec les écrous borgnes et posez la
planche à découper sur la tablette de soutien.
Tablette repose-plats en option
1. Accrochez la tablette repose-plats en métal dans la bride inférieure des supports de
la tablette repose-plats.
2. En utilisant les trous des supports de la tablette de soutien, fixez l’ensemble tablette
repose-plats/support à l’ensemble tablette de soutien/support.

1. Retournez la Desserte de sorte que les goussets soient tournés vers le haut.
Attention : Posez du carton ou un autre matériel de protection pour éviter
de rayer le dessus.
2. Insérez les montants dans les goussets. Assurez-vous que le rivet dans le
montant est plus proche du gousset que de l’extrémité du pied.
3. Alignez les goussets de la tablette inférieure avec les montants et faites
glisser la tablette vers le bas à la position souhaitée. Ne forcez pas et ne
heurtez pas les coins sous peine de causer des dommages.
4. Serrez les vis dans les goussets de la tablette inrieure pour la fixer (voir Figure
1) et insérez les pieds dans les montants à l’aide d’un maillet en caoutchouc.
5. Serrez les vis dans les goussets pour fixer fermement les montants à la
Desserte.
6. Retournez la Desserte avec les boutons de commande en haut.
7. Voir les instructions de montage de la planche à découper ci-dessous.
REMARQUE : Les montants et la tablette
inférieure doivent être assemblés AVANT de
f
ixer les montants à la Desserte.
Figure 1
Standard d'ajustement de la tablette inférieure
(pour série DHT uniquement)
1. Retournez la Desserte de sorte que les goussets soient tournés vers le haut.
Attention : Posez du carton ou un autre matériel de protection pour éviter
de rayer le dessus.
2. Insérez les montants dans les goussets.
3. Fixez la tablette inférieure aux montants en insérant le boulon à travers le
trou dans le montant et le trou dans le coin de la tablette, puis serrez avec
un écrou hexagonal (voir Figure 1).
4. Serrez les vis dans les goussets pour fixer fermement les montants.
5. Retournez la Desserte chauffante avec les boutons de commande en haut.
6. Voir les instructions de montage de la planche à découper ci-dessous.
support de la
tablette de
soutien
support de la
tablette repose-plats
rondelle
boulon à tête
hexagonale
écrou borgne
t
abl
et
te
de
sout
i
en
en
aci
er
i
noxydabl
e
t
ablet
t
e repose-plat
s optionnelle
pl
anche
à
découper
équerre de fixation
planche à découper
1.
Fixez les équerres à la Desserte à l’aide des vis
d’assemblage et fixations filetées.
2.
Fixez la planche à découper à la Desserte à l’aide
des équerres.
3.
Soulevez la planche à découper jusqu’à ce qu’elle
soit en position horizontale et faites-la glisser
vers la Desserte chauffante.
planche à
découper
équerre de
fixation
vis
d’assemblage à
visser dans
l’appareil
rigole (dans la
planche à
découper)
Planche àcouper en bois dur en option avec
équerres de fixation (pour tous les modèles)
3
,
Série DHT
$'(#"#%$*!#'
Les pièces de rechange peuvent être achetées par
l’intermédiaire de notre centre de service et pièces
autorisé local.
# part # description
 301681 knob
 301785 120V control
 301876 208V control
 301752 240V control
 302055 indicator light
 303163 120V heating element
 303173 208V heating element
 303174 240V heating element
 310907 wrapper bowl assembly
$'(#"#%$*!#'
Les pièces de rechange peuvent être achetées par
l’intermédiaire de notre centre de service et pièces
autorisé local.
# part # description
 301986 knob
 301959 thermostatic control
 309715 switch
 307547 main indicator light
 302353 indicator light
 309420 120V heating element
 303173 208V heating element
 303174 240V heating element
 310904 wrapper bowl assembly
Séries HT_OB et HT_CB
.
Eagle Foodservice Equipment, Eagle MHC, SpecFAB
®
et Retail Display sont des divisions du groupe Eagle. ©2012 par le groupe Eagle
100 Industrial Boulevard, Clayton, Delaware 19938-8903 U.S.A. www.eaglegrp.com
Tél. : 302/653-3000 (Foodservice) 800/441-8440 (MHC/Retail) 800/637-5100
Fax : 302/653-2065
FONCTIONNEMENT À SEC AVEC COUVERCLE
(Bacs alimentaires requis)
1. Avec les ouvertures couvertes, réglez le cadran au maximum pendant 45 minutes, posez les bacs alimentaires et remplissez les
compartiments d’eau chaude (minimum 185 ºF).
2. Placez les aliments précuits (minimum 160 ºF) dans les bacs à aliments posés dans les ouvertures et couvrez-les avec des couvercles.
3. Réglez à la position désirée pour la température appropriée des aliments. La NSF exige que la température des aliments soit de 150ºF
minimum.
Les instructions ci-dessus ne sont que des suggestions d’utilisation et peuvent être modifiées en fonction de vos besoins individuels.
Avec autant d’applications différentes pour cet appareil, il est impossible d’avoir des réglages standard convenant à toutes les situations.
ATTENTION :
1. Cet équipement est conçu et vendu pour un usage commercial uniquement par du personnel formé et expérimenté maîtrisant son
fonctionnement et n’est pas destiné à un usage résidentiel ni à un usage direct du public en général dans des services de restauration.
2. Toutes les réparations doivent être effectuées par un centre de service autorisé.
3. L’appareil doit être mis hors tension lorsqu’il n’est pas utilisé. Il est recommandé de débrancher l’appareil de l’alimentation
électrique en sortant la fiche de la prise ou en coupant l’alimentation de l’appareil.
4. L’appareil ne doit être utilisé qu’avec les montants fournis pour éviter la surchauffe des surfaces.
5. Vérifiez si le cordon et la fiche sont endommagés, fissurés ou détériorés. Si oui, demandez le remplacement auprès dun centre de service autorisé.
ATTENTION : NE METTEZ PAS D’EAU DANS LE COMPARTIMENT OU SUR L’ÉLÉMENT CHAUFFANT.

Eagle Foodservice Equipment garantit au propriétaire initial que les produits fournis fabriqués par Eagle Foodservice Equipment seront
exempts de défauts de matériaux et de fabrication pour une période d’un an à partir de la date de l’installation initiale, et 18 mois maximum
à compter de la date d’expédition de l’usine. Eagle Foodservice Equipment remplacera, sans frais, toute pièce ou composant matériel
défectueux, et pourra, à sa seule discrétion, effectuer les vérifications nécessaires prouvant qu’une violation de la garantie n’a pas eu lieu.
Veuillez vous référer au chapitre 150 du catalogue pour consulter la liste des pièces et des centres de service autorisés près de chez
vous ou appelez l’usine pour obtenir de l’aide.
Cette garantie ne couvre pas les coûts associés à l’entretien, mauvaise utilisation, abus, mauvaise installation, réglages de la veilleuse,
panne de pilote, ventilation inadéquate, ajustements, altération, étalonnage, mauvaise tension, mauvais gaz, conversions de gaz ou de tension,
réenclenchement des disjoncteurs ou contrôles de sécurité, frais d’heures supplémentaires, frais de déplacement de l’équipement portatif,
kilométrage au-delà de 100 miles, fonctionnement contraire aux instructions d’installation et de fonctionnement, dommages causés par une
inondation, incendie, ou cas de force majeure. Cette garantie ne s’appliquera pas si la plaque signalétique a été enlevée ou modifiée.
Il n’existe aucune garantie s’étendant au-delà de cette garantie. Toutes les autres garanties expresses ou implicites, y compris celles
de qualité marchande ou d’adéquation à un usage particulier, qui dépassent les garanties mentionnées ci-dessus, sont démenties par Eagle
Foodservice Equipment et exclues de cet accord. Aucun de nos employés ou agents ne dispose de l'autorité pour effectuer une déclaration
ou donner une garantie dépassant les garanties mentionnées ci-dessus.
AUCUN ÉQUIPEMENT DE RESTAURATION EAGLE NE POURRA ÊTRE RETOUR SANS L’AUTORISATION ÉCRITE D’EAGLE FOODSERVICE
EQUIPMENT.
FONCTIONNEMENT À SEC AVEC COUVERCLE
1. Avec les ouvertures couvertes, réglez le cadran au maximum pendant 45 minutes pour préchauffer l’appareil. Placez les aliments
précuits (minimum 160 ºF) dans les bacs à aliments posés dans les ouvertures et couvrez-les avec des couvercles. Remarque : le
v
oyant lumineux est le point de réglage pour le bouton de commande.
2. Réglez à la position désirée pour la température appropriée des aliments. Celle-ci variera en fonction du type d’aliment, du type de
bacs et de la température de service. La NSF exige que la température des aliments soit de 150 ºF minimum.
3. Pour augmenter la température, tournez le bouton au maximum, pour diminuer tournez au minimum.
4. Les bacs à aliments doivent être couverts pour maintenir la température jusqu’au moment de servir et pour éviter aux aliments de se
dessécher.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Eagle DHT Series Mode d'emploi

Catégorie
Meubles TV
Taper
Mode d'emploi

dans d''autres langues