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Eagle Foodservice Equipment, Eagle MHC, SpecFAB
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et Retail Display sont des divisions du groupe Eagle. ©2012 par le groupe Eagle
• 100 Industrial Boulevard, Clayton, Delaware 19938-8903 U.S.A. • www.eaglegrp.com
• Tél. : 302/653-3000 • (Foodservice) 800/441-8440 • (MHC/Retail) 800/637-5100
• Fax : 302/653-2065
FONCTIONNEMENT À SEC AVEC COUVERCLE
(Bacs alimentaires requis)
1. Avec les ouvertures couvertes, réglez le cadran au maximum pendant 45 minutes, posez les bacs alimentaires et remplissez les
compartiments d’eau chaude (minimum 185 ºF).
2. Placez les aliments précuits (minimum 160 ºF) dans les bacs à aliments posés dans les ouvertures et couvrez-les avec des couvercles.
3. Réglez à la position désirée pour la température appropriée des aliments. La NSF exige que la température des aliments soit de 150ºF
minimum.
Les instructions ci-dessus ne sont que des suggestions d’utilisation et peuvent être modifiées en fonction de vos besoins individuels.
Avec autant d’applications différentes pour cet appareil, il est impossible d’avoir des réglages standard convenant à toutes les situations.
ATTENTION :
1. Cet équipement est conçu et vendu pour un usage commercial uniquement par du personnel formé et expérimenté maîtrisant son
fonctionnement et n’est pas destiné à un usage résidentiel ni à un usage direct du public en général dans des services de restauration.
2. Toutes les réparations doivent être effectuées par un centre de service autorisé.
3. L’appareil doit être mis hors tension lorsqu’il n’est pas utilisé. Il est recommandé de débrancher l’appareil de l’alimentation
électrique en sortant la fiche de la prise ou en coupant l’alimentation de l’appareil.
4. L’appareil ne doit être utilisé qu’avec les montants fournis pour éviter la surchauffe des surfaces.
5. Vérifiez si le cordon et la fiche sont endommagés, fissurés ou détériorés. Si oui, demandez le remplacement auprès d’un centre de service autorisé.
ATTENTION : NE METTEZ PAS D’EAU DANS LE COMPARTIMENT OU SUR L’ÉLÉMENT CHAUFFANT.
Eagle Foodservice Equipment garantit au propriétaire initial que les produits fournis fabriqués par Eagle Foodservice Equipment seront
exempts de défauts de matériaux et de fabrication pour une période d’un an à partir de la date de l’installation initiale, et 18 mois maximum
à compter de la date d’expédition de l’usine. Eagle Foodservice Equipment remplacera, sans frais, toute pièce ou composant matériel
défectueux, et pourra, à sa seule discrétion, effectuer les vérifications nécessaires prouvant qu’une violation de la garantie n’a pas eu lieu.
Veuillez vous référer au chapitre 150 du catalogue pour consulter la liste des pièces et des centres de service autorisés près de chez
vous ou appelez l’usine pour obtenir de l’aide.
Cette garantie ne couvre pas les coûts associés à l’entretien, mauvaise utilisation, abus, mauvaise installation, réglages de la veilleuse,
panne de pilote, ventilation inadéquate, ajustements, altération, étalonnage, mauvaise tension, mauvais gaz, conversions de gaz ou de tension,
réenclenchement des disjoncteurs ou contrôles de sécurité, frais d’heures supplémentaires, frais de déplacement de l’équipement portatif,
kilométrage au-delà de 100 miles, fonctionnement contraire aux instructions d’installation et de fonctionnement, dommages causés par une
inondation, incendie, ou cas de force majeure. Cette garantie ne s’appliquera pas si la plaque signalétique a été enlevée ou modifiée.
Il n’existe aucune garantie s’étendant au-delà de cette garantie. Toutes les autres garanties expresses ou implicites, y compris celles
de qualité marchande ou d’adéquation à un usage particulier, qui dépassent les garanties mentionnées ci-dessus, sont démenties par Eagle
Foodservice Equipment et exclues de cet accord. Aucun de nos employés ou agents ne dispose de l'autorité pour effectuer une déclaration
ou donner une garantie dépassant les garanties mentionnées ci-dessus.
AUCUN ÉQUIPEMENT DE RESTAURATION EAGLE NE POURRA ÊTRE RETOURNÉ SANS L’AUTORISATION ÉCRITE D’EAGLE FOODSERVICE
EQUIPMENT.
FONCTIONNEMENT À SEC AVEC COUVERCLE
1. Avec les ouvertures couvertes, réglez le cadran au maximum pendant 45 minutes pour préchauffer l’appareil. Placez les aliments
précuits (minimum 160 ºF) dans les bacs à aliments posés dans les ouvertures et couvrez-les avec des couvercles. Remarque : le
v
oyant lumineux est le point de réglage pour le bouton de commande.
2. Réglez à la position désirée pour la température appropriée des aliments. Celle-ci variera en fonction du type d’aliment, du type de
bacs et de la température de service. La NSF exige que la température des aliments soit de 150 ºF minimum.
3. Pour augmenter la température, tournez le bouton au maximum, pour diminuer tournez au minimum.
4. Les bacs à aliments doivent être couverts pour maintenir la température jusqu’au moment de servir et pour éviter aux aliments de se
dessécher.