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Français
Le réglage four à pâtisserie
Ce four supérieur est chaué par deux éléments, un à la base
du four et l’autre au toit. Cet élément chaue l’air et la fonte
à l’intérieur an de fournir des résultats de cuisson similaires
à ceux du four à mijoter traditionnel de l’AGA à accumulation
de chaleur, avec la possibilité de pouvoir l’éteindre lorsque
vous n’en avez plus besoin.
Ce réglage est une température modérée, il est donc parfait
pour les gâteaux, les biscuits ; ainsi que tout ce qui requiert
une cuisson à chaleur modérée comme les tourtes au
poisson, les lasagnes, les soués, les crumbles et les roulades.
La viande et la volaille peuvent être cuites dans ce cas : en
eet, la plupart des aliments pouvant être cuits au réglage
Four à rôtir peut même être cuite plus longtemps au réglage
Four à pâtisserie.
Pour obtenir des meilleurs résultats pour la cuisson des
gâteaux, laissez préchauer au moins pendant une heure.
Faites cuire les gâteaux sur un plateau en même temps.
Si deux plateaux sont utilisés, interchangez les plats an
d’obtenir une coloration identique, comme ce serait le cas
pour chaque four avec une chaleur répartie.
Tout comme pour le four à rôtir, les plats à rôtir et moules
à four spécialement conçus glissent directement sur les
glissières, an que presque chaque centimètre carré d’espace
disponible puisse être utilisé. Les aliments peuvent être
protégés par l’utilisation du plateau en fer plein froid ou par
le grand plat à rôtir, ce qui signie que vous pouvez cuisiner
de la nourriture que requièrent diérentes températures
en même temps. Si la nourriture brûle trop vite et que vous
ne souhaitez pas la changer de four, glissez simplement le
plateau en fer plein froid au-dessus des aliments an de
réduire la chaleur.
REMARQUE : Si vous avez le choix, il est préférable de cuire
les pâtisseries en premier puis de passer le four au réglage
four à rôtir, car il faut compter jusqu’à 3 heures pour que
le four descende de la chaleur de rôtissage à la chaleur de
cuisson.
REMARQUE : Retirez toujours le plateau en fer plein froid
et les plats à rôtir une fois la cuisson terminée sous peine
d’aecter la température du four.
Le réglage four à rôtir
Ce four supérieur est chaué par deux éléments, un à la base
du four et l’autre au toit. Cet élément chaue l’air et la fonte à
l’intérieur an de fournir des résultats de cuisson similaires à
ceux de la cuisinière à accumulation de chaleur traditionnelle
de l’AGA, avec la possibilité de pouvoir l’éteindre lorsque vous
n’en avez plus besoin.
Pour la meilleure performance de cuisson, veuillez laisser la
fonte se saturer de chaleur pendant au moins une heure.
Si vous faites cuire en bas du Four à rôtir, veillez à ce que
la grille du fond se trouve au fond avant d’introduire des
aliments dans le four. Votre préparation sera en eet
légèrement relevée, ce qui vous permettra d’obtenir les
meilleurs résultats de cuisson.
Le four à rôtir est divisé en zones en termes de chaleur, ce
qui signie qu’il est légèrement plus chaud vers le haut qu’au
centre et que l’ensemble du plateau et de la grille du four
posé au fond du four est légèrement moins chaud qu’au
centre.
La base du four peut servir d’autre surface de cause : en eet,
on l’appelle souvent une plaque chauante dissimulée et
utilisez toujours la grille de protection du fond pour éviter
que les aliments soient trop dorés.
Un des avantages du four à rôtir est que toute graisse est
brûlée lorsque le four est à sa chaleur maximale: il sut de le
brosser occasionnellement pour éliminer tous les dépôts de
carbone.
Le four à rôtir est excellent pour le pain et les pâtisseries. Les
quiches dans des plats en céramique ou les tourtes dans des
plats en Pyrex ne doivent pas être cuites à l’aveugle, en eet,
lorsqu’elles sont positionnées au bas du four, les pâtisseries
cuisent par en-dessous et la garniture grillera à cause de la
chaleur se trouvant dans tout le four. Comme vous le savez,
les plats en métal conduisent la chaleur plus rapidement que
la céramique an d’éviter de trop les brûler au fond, vous
devrez donc les relever dans le four.
Les plats à rôtir et moules à four spécialement conçus glissent
directement sur les glissières, an que presque chaque
centimètre carré d’espace disponible puisse être utilisé. Les
aliments peuvent être protégés par l’utilisation du plateau
en fer plein froid ou par le grand plat à rôtir, ce qui signie
que vous pouvez cuisiner de la nourriture que requièrent
diérentes températures en même temps. Si la nourriture
brûle trop vite et que vous ne souhaitez pas la changer de
four, glissez simplement le plateau en fer plein froid au-
dessus des aliments an de réduire la chaleur du haut.