1/4
(mince)
1*
7.8
5
6
7
Découper cette fiche et la fixer au refroidisseur de fût de bière pour un accès
facile aux conseils et à l'aide!
Conseils
COMMENT OBTENIR UN SERVICE IDÉAL
Utiliser un verre adapté à la bière est extrêmement important, non
seulement pour la présentation, mais aussi pour le goût.
CONSEIL : S'assurer que le verre est toujours propre et bien rincé.
1 Tenir le verre suivant un angle de 45°
2 Prendre la poignée vers le bas et ouvrir le robinet rapidement.
3 Quand le verre est à moitié plein, relever le verre graduellement en
position verticale et l'orienter vers le milieu pour commencer à former le
col de mousse. Baisser lentement le verre en atteignant la n du
remplissage pour amplier encore plus le col de mousse.
4 Quand le verre est plein, fermer le robinet rapidement.
UTILISER DES VERRES DIFFÉRENTS SUIVANT LE TYPE DE BIÈRE
Il est dicile d'imaginer comment le type de verre et la température
appropriée peuvent changer le goût de la bière.
POUR ÉVITER UNE MAUVAISE BIÈRE
GARANTIE LIMITÉE D’UN AN
Aller sur le site www.insigniaproducts.com pour plus de détails.
POUR CONTACTER INSIGNIA :
Pour le service à la clientèle, appeler le 1-877-467-4289 (États-Unis et
Canada) ou le 01-800-926-3000 (Mexique)
www.insigniaproducts.com
INSIGNIA est une marque de commerce de Best Buy et de ses sociétés aliées.
Distribuée par Best Buy Purchasing, LLC
7601 Penn Av. South, Richeld, MN 55423 É.-U.
©2016 Best Buy. Tous droits réservés.
Fabriqué en Chine
45°
À moitié
plein
V1 FRANÇAIS 160382
Montage du refroidisseur de fût de
bière (suite)
INSTALLATION DU COUPLEUR FÛT DE BIÈRE
Ce refroidisseur de fût de bière est compatible avec la majorité des fûts
de bière de marque, à l'exception de ceux de Coors. Voici ce que ce
refroidisseur peut contenir :
CONSEIL : La taille des fûts varie, aussi est-il nécessaire de mesurer l'intérieur du
refroidisseur de fût de bière et les fûts pour avoir la taille idéale.
* Il est possible d'installer un fût de 1/4 (mince) et de 1/6 ou 1/4 (mince) et de 1/8 dans le refroidisseur
de fût de bière en même temps.
1 Insérer le coupleur du fût dans la partie supérieure du fût de bière et le
tourner dans le sens horaire pour le verrouiller en place. Prendre soin
de bien placer la rondelle dans le connecteur sur le dessus du
coupleur du fût.
2 Insérer le tube de bière dans la partie supérieure du coupleur du fût.
Serrer l'écrou papillon.
3 Répéter les étapes 1 et 2 avec un deuxième fût.
4 Tirer la poignée noire sur le coupleur de fût et l'appuyer vers le bas
jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son emplacement. Le fût est percé.
Remarque : Si de la bière s'échappe par le dessus de l'écrou papillon, retirer l'écrou
papillon, repositionner la rondelle et xer de nouveau l'écrou papillon.
5 Disposer les fûts dans le refroidisseur.
Clapet de fermeture
Fermé
Ouvert
RÉGLAGE DU RÉGULATEUR DE CO
2
1 Vérier que le clapet de fermeture est fermé (de côté si fermé, vers le
bas si ouvert), puis tourner lentement le clapet principal sur le
réservoir de CO
2
dans le sens antihoraire jusqu'à ce qu'il soit
complètement ouvert.
2 Ouvrir le clapet de fermeture pour permettre au gaz de s'introduire
dans le fût.
3 Relâcher l'écrou de réglage du verrouillage, à l'arrière de la vis du
régulateur en le tournant dans le sens horaire d'environ 5 à 7 tours.
4 Tourner la vis du régulateur dans le sens horaire pour augmenter la
pression. L'aiguille de la jauge commence à monter. Régler la jauge à
10 ou 12 psi.
5 Quand le réservoir atteint la pression correcte, serrer la vis de réglage
du verrouillage en la tournant dans le sens antihoraire.
6 Attendre quelques minutes que le fût se pressurise. La jauge peut
acher une baisse de pression quand cela se produit. Régler autant
que de besoin.
Remarque : Vérier l'absence de siement à toutes les connexions pour déterminer
d'éventuelles fuites.
7 Brancher le refroidisseur de fût de bière ou de boissons sur une prise
secteur mise à la masse de 120 V, 60 Hz.
RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE
La température appropriée pour servir de la bière pression est comprise
entre 34 et 38 °F (1,1 et 3,3 °C).
1 Brancher le refroidisseur de fût de bière, régler le thermostat au
maximum (6), puis le laisser fonctionner pendant 48 heures avant
d'eectuer des réglages de température.
2 Quand il est complètement refroidi régler le thermostat à la
température souhaitée.
3 Mettre le thermostat en position OFF pour éteindre le refroidisseur de
fût de bière. Si le thermostat est sur « OFF » (arrêt), cela arrête le cycle
de refroidissement mais ne coupe pas l'alimentation du refroidisseur.
Remarque : Si le refroidisseur de fût de bière ou de boissons est débranché ou n'est
plus alimenté, il est nécessaire d'attendre trois à cinq minutes avant de le remettre
en marche. En cas de tentative de remise en marche avant ce délai, le refroidisseur
de fût de bière ne redémarrera pas.
En cas de modication du réglage du thermostat, le régler d'un incrément à la fois.
Attendre plusieurs heures an que la température se stabilise entre les réglages.
1/2 1/4
(court, petit)
1/6
15.5
1 1 2* 2
7.8 5.2
1/8
4.0
164
82 55
41
TAILLE DU
FÛT
COMBIEN DE
FÛTS PEUTIL
CONTENIR
GALLONS
VERRES DE
12 oz
Coupleur
du fût
Conduite de bière
Écrou papillon
Coupleur du fût
Coupleur du fût
Bières blondes
(35 à 40 °F)
Souvent étiquetée
« bière » . Les
exemples sont
Budweiser, Stella
Artois, Beck's,
Corona, Heineken, et
Foster's.
Bières artisanales
(38 à 41 °F)
Cela comprend les
bières des brasseries
artisanales et des micro
ou mini-brasseries,
souvent disponibles
uniquement au niveau
régional ou local.
Ales
(45 à 55 °F)
Cela comprend les
ales brunes (comme
la Newcastle), les
ales dorées, les
bières ambrées
(IPA), les ales légères
et les vins d'orge.
Stouts
(55° F)
Les bières brunes
sont fabriquées
avec du malt ou de
l'orge rôti. Par
exemple les porters
et Guinness.
PROBLÈME
Trop de col de
mousse
Bière fade. Pas de
col de mousse.
Goût ou odeur de
bière anormale.
CAUSE ÉVENTUELLE
Réglage incorrect du
régulateur
Accumulation de pression
Bière tiède
Remplissage incorrect
Verres graisseux
Remplissage incorrect
Pression insusante
Nettoyage du système requis
Bière éventée
SOLUTION POSSIBLE
Vérier que la pression (CO
2
) est entre 10 et 12 psi.
Activer le clapet de pression situé sur le coupleur
de fût pendant trois secondes.
Vérier que la température est comprise entre 34
et 38 °F.
Ouvrir le robinet rapidement et complètement.
Laver les verres soigneusement, puis laisser sécher
à l'air. Rincer dans de l'eau douce fraîche juste
avant de servir.
Ouvrir le robinet rapidement et complètement.
Augmenter la pression ou remplir le réservoir de
CO
2
s'il est vide.
Consulter la section « Entretien du refroidisseur de
fût de bière ou de boissons » pour des
renseignements supplémentaires.
Acheter un nouveau fût de bière.
Arrière du refroidisseur de fût de bière
ou de boissons
1-1.5”
2*
Vis du régulateur
Écrou de réglage du
verrouillage
82
90°
C
M
Y
CM
MY
CY
CMY
K
NS-BK2TSS6_16-0382_QSG_V1_FR.ai 2 8/25/2016 1:40:49 PMNS-BK2TSS6_16-0382_QSG_V1_FR.ai 2 8/25/2016 1:40:49 PM