Réglages de l’heure
HerbalChefShop.com
L’infuseur pour cuisinière électrique pour beurre
Herbal Chef est l’oul parfait pour éliminer la
confusion associée au processus d’infusion. Il
permet de créer des huiles et du beurre de CBD,
de cannabis ou de nes herbes infusées avec
moins de dégâts et de déchets, tout en vous
laissant plus de temps pour proter de vos
créaons.
Ajoutez vos ingrédients, choisissez votre réglage
et laissez l’infuseur faire le travail. Beurre de
basilic? Huile de CBD? Teintures de cannabis pour
votre café du man? Pâsseries sucrées ou plats
de pâtes salées? Inspirez le chef en vous grâce à
l’infuseur électrique pour beurre Herbal Chef!
CARACTÉRISTIQUES
• Acier inoxydable
• Capacité de 1,6 L
• 110 V / 60 Hz
• Moteur 200 W / élément chauant 800 W
• Température automaque et manuelle.
• Achage numérique
• Surchaue / Arrêt automaque avec servovalve
• Plage de température: 32 ° F à 250 ° F (0 C - 121 C)
• Plage de temps: 30 minutes à 12 heures
INFUSEUR ÉLECTRIQUE
POUR BEURRE
Garantie limitée
• Le cordon chauant de l’infuseur électrique Herbal Chef est garan contre les
défauts de fabricaon ou les dysfonconnements à parr de la date d’achat, et ce,
pour une période de 6 mois.
• L’unité principale de l’infuseur électrique Herbal Chef (y compris le moteur) et
l’élément chauant sont garans contre les défauts de fabricaon du fabricant à
parr de la date d’achat, et ce, pour une période de 1 an.
• Cee garane limitée protège contre les défauts de fabricaon dans des
condions normales d’ulisaon et ne s’applique pas à l’usure normale, à une
mauvaise ulisaon, aux dommages accidentels dus à une chute ou à une immersion
dans un liquide, à un neoyage incorrect, à la négligence ou à tout autre dommage
qui n’est pas le résultat de matériaux défectueux ou de fabricaon.
• Si votre appareil se qualie pour une réparaon, nous le réparerons ou remplacerons
toute pièce défectueuse à notre discréon et à nos frais.
• L’acheteur doit fournir une copie du reçu original de vente et peut être tenu de
payer les frais d’expédion pour retourner l’appareil ou les pièces défectueuses.
• Nous avons l’intenon de terminer toutes les réparaons/remplacements dans
les 7 jours ouvrables. Noter que le temps de réparaon peut varier en foncon
de l’expédion, de la disponibilité des pièces de rechange ou d’autres facteurs
connexes.
• L’ulisaon légale et adéquate de ce disposif est une condion de vente.
• Toute ulisaon incorrecte de l’infuseur électrique Herbal Chef annulera la garane.
La garane n’est pas transférable.
• Cee garane vous donne des droits légaux spéciques, vous pouvez également
avoir d’autres droits qui varient d’une province/état à l’autre.
Pour communiquer avec le service à la clientèle ou pour toutes quesons concernant une
demande de réparaon, visitez notre site web HerbalChefShop.com
Mesures de sécurité
• NE JAMAIS immerger les pièces dans l’eau.
• Ulisez toujours l’infuseur dans des pièces bien venlées.
• Soyez toujours prudent lorsque vous touchez l’appareil. Son contenu sera
chaud pendant et après son ulisaon.
• L’appareil ne doit jamais être ulisé par ou à proximité des enfants.
• Assurez-vous que le cordon d’alimentaon est débranché de la prise
murale lorsque l’appareil n’est pas ulisé.
• Évitez tout contact avec les pièces mobiles. Le moteur est puissant et les
lames sont tranchantes.
• Lors du neoyage, faites aenon aux lames, elles sont tranchantes.
Soyez prudent.
• Ne rerez jamais l’unité principale durant le cycle d’infusion et
assurez-vous toujours qu’elle est bien en place avant de l’uliser.
• L’ulisaon de tout accessoire ou pièce de rechange vendu non
spéciquement par Herbal Chef est interdite et peut provoquer des
blessures graves.
• Ne laissez pas le cordon d’alimentaon dépasser d’un bord du comptoir
ou d’une table. Ne le laissez pas l’unité reposer sur des surfaces chaudes.
• Ne pas uliser l’appareil à l’extérieur.
• Si une pièce est ssurée, pliée ou cassée, CESSEZ L’UTILISATION
• Évitez un sur ou sous-remplissage de la chambre intérieure de l’unité.
• Ne pas laisser l’appareil sans surveillance durant le fonconnement ou
lorsqu’il est branché.
• N’ulisez pas l’appareil pour autre chose que ses ns prévues.
Nettoyage de l’appareil
• N’immergez aucune pièce de votre infuseur
électrique Herbal Chef dans l’eau.
• Essuyez l’unité principale à la main, puis
séchez-la avec une serviee propre.
• Rincer la chambre intérieure avec de l’eau,
puis la remplir à mi-chemin entre les lignes
MIN et MAX avec de l’eau fraîche.
• Ajoutez une pete cuillerée de détergent
à vaisselle, replacez l’unité principale et
appuyez sur la touche CLEAN.
• Les lames s’acveront et s’agiteront toutes les
15 secondes.
• Une fois terminée, rerez l’unité principale,
videz le liquide de neoyage, rincez et sé-
chez-le avec une serviee.
Conserver vos infusions
Maintenant que vous avez une infusion,
versez-la dans un récipient de stockage ou un
moule qui vous permera de réparr facilement
les recees. Nous recommandons le plateau
en silicone Herbal Chef avec couvercle pour
conserver les infusions dans des porons de 2
cuillères à soupe adaptées aux recees.
Nous recommandons également d’uliser les
spatules en silicone Herbal Chef pour rerer
complètement tout le produit de votre infuseur
électrique Herbal Chef ainsi que du contenant
dans lequel vous avez ltré.
Pour décarboxyler :
• Préchauez un four ou un four grille-pain entre
225 °F et 240 °F ou 107 °C et 116 °C.
• Placez la quanté d’herbes nement broyées
choisie sur un plat ou une casserole allant au four.
• Couvrir le plat de papier parchemin.
• Bien recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
• Placer le plat sur la grille centrale du four.
Une fois terminé, rerez le plat ou la casserole du four,
laissez-la refroidir jusqu’elle soit froid au toucher ou
placez-la au congélateur pour qu’elle refroidisse
rapidement.
N’oubliez pas que vous pouvez toujours expérimenter
avec le temps et la température, car les fours peuvent
varier.
Recette d’huile infusée
Vous pouvez préparer des
quantés d’huile infusée de ½
once (14 g) ou 1 once (28 g) dans
l’infuseur électrique pour beurre
Herbal Chef.
L’huile de noix de coco est
recommandée, ainsi que 14 ou 28
grammes de eur de CBD, de eur
de cannabis ou d’herbes fraîches de votre choix.
Pour 14 grammes* (½ once) ulisez 2-2½ tasses d’huile**
Pour 28 grammes* (1 once), ulisez 4-5 tasses d’huile**
Plus 1 cuillère à soupe (15 ml) de tournesol, de riz ou de
lécithine de soja
Ajoutez tous les ingrédients dans la chambre de
l’infuseur électrique pour beurre Herbal Chef.
Appuyez sur le bouton OIL sur la tête de l’unité pour
démarrer le processus d’infusion à la bonne température
pendant 1 heure. Lorsque la température aeint 128 °F
(53 °C), le moteur met en marche les lames de l’infuseur
pendant des intervalles de 20 secondes et connuera de
chauer jusqu’à la température aeignant 160 °F. (71 °C)
Une fois que le cycle d’infusion d’huile est terminé,
débranchez l’infuseur électrique pour beurre Herbal
Chef de la prise, rerez l’unité principale et suivez les
instrucons de la rubrique FILTRER de ce guide.
* Le poids des ingrédients variera selon vos préférences. Expérimentez jusqu’à ce que vous
trouviez le juste équilibre de puissance.
** Le volume de beurre/huile à infuser varie selon les préférences.
Recette de teinture infusée
Vous pouvez préparer une quanté de
½ onces (14 g) ou de 1 once (28 g) de
teinture infusée dans l’infuseur électrique
pour beurre Herbal Chef.
Pour 14 grammes* (½ once), ulisez 2-2½
tasses de glycérine végétale ou d’alcool
éthanol à 95 % (150–190proof) **
Pour 28 grammes* (1 ounce) use 4-5 cups of vegetable
glycerin or 95% ethanol alcohol (150-190 proof)**/***
Ajoutez tous les ingrédients dans la chambre de l’infuseur
électrique pour beurre Herbal Chef, puis séleconnez le bouton
TINCTURE sur la tête de l’unité pour démarrer le processus
d’infusion à la bonne température (130 °F) (54 °C) pendant
4 heures. Une fois le cycle de teinture terminé, débranchez
le cordon d’alimentaon de l’infuseur électrique Herbal Chef,
rerez l’unité principale et suivez les instrucons de la rubrique
FILTRER de ce guide.
*Le poids du matériau varie selon les préférences. Expérimentez jusqu’à ce que vous
trouviez le bon équilibre de puissance.
**Le volume de liquide à infuser varie selon les préférences.
***TOUTE UTILISATION DE MATÉRIAUX INFLAMMABLES, PAR CERTAINES RECETTES, EST
UNIQUEMENT AU RISQUE DE VOTRE PROPRE PERSONNE. TOUS DOMMAGES OU BLESSURES
SONT DE VOTRE PROPRE RESPONSABILITÉ.
Recette de beurre infusé
Vous pouvez faire des infusions enères ou
de moié de beurre infusé dans votre Herbal
Chef.
Pour 14 grammes* (½ once), ulisez 2-2½
tasses de beurre non salé**
Pour 28 grammes* (1 once), ulisez 4-5
tasses de beurre non salé**
1 cuillère à soupe (15 ml) de tournesol, de riz
ou de lécithine de soja
Ajoutez tous les ingrédients dans la chambre principale de ’infuseur
électrique pour beurre Herbal Chef, puis appuyez sur le bouton BUT-
TER sur la tête de l’unité pour démarrer le processus d’infusion à la
bonne température pendant 2 heures. Lorsque la température aeint
128 °F (53 °C) le moteur met en marche les lames de l’infuseur pendant
des intervalles de 20 secondes et connue de chauer à 160 °F. (71 °C)
Une fois le cycle d’infusion du beurre terminé, débranchez l’infuseur
électrique pour beurre Herbal Chef de la prise, rerez l’unité principale
et suivez les instrucons de la rubrique FILTRE de ce guide.
Commencez l’nfusion!
• Branchez le cordon d’alimentaon au bas
de la poignée et branchez-le dans la prise
électrique.
• Charger la chambre principale avec des ingrédients et
replacer la tête de l’unité.
• Appuyez sur le bouton d’alimentaon et séleconnez le
MODE de préparaon (huile, beurre, teinture) souhaité.
• Pour uliser la température et l’heure prédénies pour
le mode que vous avez choisi, appuyez simplement
sur le bouton de démarrage. (START)
• Vous pouvez personnaliser chaque MODE en le
séleconnant d’abord, puis en augmentant ou en
diminuant avec les boutons de la température ou
de l’heure.
•
Plage de température: 32 °F à 250 °F (0 °C — 121 °C)
• Plage de temps: 30 minutes à 12 heures
• L’élément électrique des lames de l’infuseur se met en
marche à intervalles réguliers lorsque 80 pour cent de
la température réglée est aeinte.
Filtrer
Lorsque le cycle d’infusion est terminé, rerez l’unité
principale en faisant aenon à ne pas renverser de liquides
chauds sur vous-même ou autre chose. Nous vous
recommandons d’uliser les gants en silicone Herbal Chef
durant la manipulaon. Si vous n’avez pas de gants, laissez-le
l’appareil refroidir pendant un certain temps pour pouvoir le
manipuler en toute sécurité.
Posez une étamine sur un tamis métallique et placez-la sur un
récipient compable (verre recommandé).
Versez lentement le liquide infusé à travers l’étamine et
laissez-le liquide s’égouer complètement jusqu’à ce qu’il ait
refroidi. Une spatule en silicone Herbal Chef peut être ulisée
pour pousser l’excès d’infusion hors des herbes broyées
ulisé pendant l’infusion. Ulisez vos gants en silicone Herbal
Chef pour enlever l’étamine contenant les herbes moulues et
essorez-la pour enlever l’excès d’infusion dans le récipient.
Ouvrez l’étamine, remuez les herbes moulues et essorez-la
encore quelques fois.
Commencez par décarboxyler!
(Décarboxylaon)
Il est recommandé de toujours décarboxyler
vos herbes avant toute infusion.
La décarboxylaon permet aux herbes
d’aeindre une puissance maximale pour l’ulisaon
avec votre beurre ou votre huile. Ne sautez pas cee
étape importante!
1
2
“Il n’y a pas d’amour plus sincère que celui
de la bonne chère.”
– George Bernard Shaw
L’infuseur de Cuisinière Électrique Pour Beurre Herbal Chef
Unité principale
Chambre intérieure
HUILE TEINTURE
BEURRE
L’infuseur de Cuisinière Électrique
Pour Beurre Herbal Chef®!
225 °F ou 107 °C
pendant 50 minutes
préservera la saveur tout en
conservant la puissance
240 °F ou 116 °C pendant
40 à 60 minutes
minimisera la saveur, mais
conservera la puissance.
Suivez-nous