~
Ne laissez pas des objets métalli
-
ques (papier aluminium, casseroles) ou
la sonde entrer en contact avec l’élé
-
ment.
~
Ne glissez pas des casseroles ou
des poêlons sur le fond du four. Vous
pourriez en égratigner la surface.
~
Ne vous appuyez pas, ne vous as
-
seyez pas ou ne placez pas d’objets
lourds sur la porte ouverte du four.
~
N’utilisez que la sonde Miele fournie
avec le four. Communiquez avec les
Services techniques Miele si vous de
-
vez acheter une nouvelle sonde.
~
Pour prévenir les dommages, retirez
la sonde du four lorsque vous ne vous
en servez pas.
~
Ne chauffez pas au four des conte-
nants d’aliments fermés, car la pression
pourrait s’accumuler et les faire explo-
ser.
~
Ne versez jamais d’eau sur des ali
-
ments dans un plateau ou poêlon
chaud ou sur des aliments placés di
-
rectement dans le four, car vous pour
-
riez vous ébouillanter ou vous brûler
avec la vapeur.
~
Utilisez ce four uniquement pour la
cuisson. Ne vous en servez pas comme
sécheuse, four à céramique
ou déshumidificateur, etc. Tout gaz ou
vapeur provenant de colles, de plasti
-
ques ou de tout autre produit non ali
-
mentaire pourrait s’enflammer et cau
-
ser des dommages ou des blessures.
~
Ne rangez jamais les matériaux et li-
quides inflammables dans le four,
au-dessus ou en dessous de celui-ci,
ou près des surfaces de cuisson.
~
Pour la cuisson de pizzas ou de tar-
tes gelées, poser les aliments sur la
grille recouverte de papier parchment.
Ne pas utiliser le plateau de cuisson ou
le lèchefrite pour les aliments congelés
de grande surface. Le plateau ou le lè-
chefrite pourraient se voiler avec la
chaleur et devenir difficile à retirer du
four. Les aliments congelés comme les
frites, les bâtonnets de poisson, les cro
-
quettes de poulet etc. peuvent aller au
four sur le plateau de cuisson.
INSTRUCTIONS IMPORTANTES SUR LA SÉCURITÉ
6