WMF Messer ChefsEdition Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
DE
Die Serie für echte Kochliebhaber.
Was bei Chef’s Edition am Übergang vom
Griff zum Klingenblatt zunächst wie ein
ungewöhnliches Designmerkmal aussieht,
erweist sich als erprobte Funktionalität.
Wenn Sie das Messer nach Art der Profis
halten, schmiegt sich der Griff mit dem
schräg verlaufenden Kropf perfekt in die
Hand und gibt beim Schneiden ein gutes
Gefühl.
Profiköche halten Messer mit breiter
Klinge mittig über dem Kropf. Dabei liegt
das Klingenblatt zwischen Daumen und
Zeigefinger, Mittel-, Ring- und kleiner
Finger umfassen den Griff. Diese Haltung
ermöglicht mit wenig Kraftaufwand eine
kontrollierte und sichere Führung der
Klinge.
Klingen mit Performance Cut
garantieren überragende Schärfe.
EN
The series for true cooking enthusiasts.
What initially looks like an unusual
design feature, with the Chef‘s Edition‘s
transition from the handle to the blade
surface, actually turns out to be a proven
functionality. If you hold the knife as the
professionals do, the handle with the
angled bolster nestles perfectly in your
hand and provides a good feel when
cutting.
Professional chefs hold knives with a wide
blade centred over the bolster. In doing
so, the blade surface lies between the
thumb and index fingers while the middle,
ring and little fingers grip the handle.
This grip allows for a controlled and safe
guidance of the blade with little effort.
Performance Cut blades guarantee
superior sharpness.
FR
La série destinée aux véritables amateurs
de cuisine. Ce qui semble au premier
abord être un élément de design inhabi-
tuel sur le couteau Chef’s Edition se
révèle être une fonctionnalité éprouvée.
Si vous tenez le couteau à la manière
des chefs cuisiniers, la poignée se cale
parfaitement dans la main avec la mitre
oblique et procure une bonne sensation
lors de la coupe.
Les chefs cuisiniers professionnels
tiennent les couteaux à large lame au
milieu, au-dessus de la mitre. La lame
est donc située entre le pouce et l‘index
tandis que les trois autres doigts
entourent la poignée. Cette manière de
tenir le couteau permet de diriger la lame
de fon sûre et contrôlée en utilisant
peu de force.
Les lames Performance Cut garantissent
un affûtage exceptionnel.
ES
La serie para auténticos amantes de
la cocina. La transicn entre el mango
y la hoja en Chef‘s Edition puede parecer
solo un diseño poco convencional,
pero esconde una gran funcionalidad.
Si sujeta el cuchillo como los profesio-
nales, la virola curva del mango se
adapta a la perfección a la mano y
permite trabajar con comodidad.
Los cocineros profesionales sujetan los
cuchillos de hoja ancha por el centro,
encima de la virola. De ese modo, la
hoja queda entre el pulgar y el índice
mientras el dedo corazón, el anular y el
meñique sujetan el mango. Esta técnica
permite guiar la hoja de forma contro-
lada y segura aplicando menos fuerza.
Las hojas de alto rendimiento
garantizan un afilado excelente.
Chef’s Edition
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