AVERTISSEMENT AVERTISSEMENT
AFiN DE REDUIRE LES BISQUES D'INCENDIE,
D'I_LECTROCUTIONOUDEBLESSURESCORPORELLES,
SUIVEZ LES DIRECTIVES SUIVANTES :
1. N'utilisez cet appareil que de la fa£on pr6vue par le
manufacturier. Si vous avez des questions, contactez le
manufacturier a I'adresse et au num6ro de t616phone
indiqu6s sur la garantie.
2. Avant de nettoyer ou de r6parer I'appareil, coupez
le courant au panneau d'alimentation et verrouillez-en
I'acc_s afin d'6viter sa remise en marche accidentelle.
Si le panneau d'alimentation ne peut 6tre verrouill6,
y fixer un indicateur voyant comme, par exemple, une
6tiquette de couleur vive.
3. Les travaux d'installation et de raccordement 61ectrique
doivent 6tre effectu6s par du personnel qualifi6,
conform6ment aux codes et standards de construction,
incluant ceux concernant la pr6vention des incendies.
4. Une circulation d'air efficace est requise afin d'assurer
la combustion et 1'6vacuation complete des gaz par la
chemin6e des 6quipements a combustion, afin de
pr6venir les retours de chemin6e. Conformez-vous
aux instructions et aux standards de s6curit6 des
manufacturiers d'6quipement de chauffage, tels que
publi6s par le National Fire Protection Association
(NFPA), et I'American Society for Heating, Refrigeration
and Air Conditioning Engineers (ASHRAE), ainsi que
les responsables des codes Iocaux.
5. Lorsque vous coupez ou perforez un mur ou un plafond,
prenez garde de ne pas endommager les ills 61ectriques
ou autre installation qui pourrait y 6tre dissimul6s.
6. Les conduits de I'installation doivent toujours rejeter
I'air & I'ext6rieur.
7. Ne pas utiliser cet appareil avec une autre commande
de vitesse a semi-conducteur.
8. Afin de r6duire les risques d'incendie, n'utilisez que des
conduits en m6tal.
g. Cet appareil doit 6tre reli6 a une mise a la terre.
10. Lorsqu'une r6glementation est en vigueur Iocalement et
qu'elle comporte des exigences d'installation et/ou de
certification plus restrictives, lesdites exigences
pr6valent sur celles de ce document et I'installateur
entend s'y conformer a ses frais.
AFIN DE .RI'DUIBE LES BISQUES DE FEU
DE CUISINIEBE :
a) Ne jamais laisser les appareils de cuisson sans
surveillance Iorsqu'ils sont r6gl6s a feu vif. Les
d6bordements engendrent de la fum6e et des
d6versements graisseux pouvant s'enflammer.
Chauffez I'huile lentement, a feu doux ou moyen.
b) Mettez toujours la hotte en marche Iorsque vous
cuisinez a feu vif ou que vous cuisinez des mets flam-
b6s (par ex. : cr6pes Suzette, cerises jubil6, steak au
poivre flamb6).
c) Nettoyez r6guli_rement la roue du ventilateur. Ne laissez
pas la graisse s'accumuler sur le ventilateur ou les filtres.
d) Utilisez le bon format de casserole. Servez-vous toujours
de casseroles et d'ustensiles appropri6s a la dimension
de la surface chauffante.
AFIN D'I_VJTER TOUS BISQUES DE BLESSURE
DANS LE CAS D'UN FEU DE CUISINII_BE, SUIVEZ
CES DIRECTIVES* :
1. ETOUFFEZ LES FLAMMES avec un couvercle
herm6tique, une t61e b, biscuits ou un plateau
m6tallique, et ensuite 6teindre le br_leur. PRENEZ
SOIN D'EVITER LES BROLURES. Sl LES FLAMMES
NE S'C:TEIGNENT PAS IMMEDIATEMENT, EVACUEZ
LES LIEUX ET APPELER LES POMPIERS.
2. NE PRENEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN
FLAMMES DANS VOS MAINS. - Vous pourriez subir
des brQlures.
3.
4,.
N'UTILISEZ PAS D'EAU, incluant linges _,vaisselle ou
serviettes mouill6s - ceci pourrait occasionner une
violente explosion de vapeur.
N'utilisez un extincteur QUE DANS LE CAS O0 :
A. Vous savez qu'il s'agit d'un extincteur de classe ABC
et que vous en connaissez le fonctionnement.
B. L:incendie est petit et limit6 _.rendroit o_ il a d6but6.
C. Les pompiers ont 6t6 avis6s.
D. Vous pouvez combattre I'incendie en ayant acc_s
& une sortie de secours.
*Tir6es du Kitchen Fire Safety Tips publi6 par la NFPA.
ATTENTION
14-
1. Pour une utilisation a I'int6rieur seulement.
2. Pour usage de ventilation g6n6rale seulement. Ne
pas utiliser pour 6vacuer des vapeurs ou des produits
dangeureux ou explosifs.
3. Afin d'6viter tout dommage au moteur et de d6balancer
ou de rendre bruyante la roue du moteur, gardez votre
appareil a I'abri des poussi_res de gypse et de
construction/r6novation, etc.
4. Le moteur de votre hotte poss_de une protection
thermique qui 6teindra automatiquement le moteur s'il
devient surchauff6. Le moteur repartira automatiquement
une fois refroidi. Si le moteur continue & arr6ter et &
repartir, faites-le v6rifier.
5. Pour une meilleure 6vacuation des odeurs de cuisine,
le bas de votre hotte devrait 6tre a un minimum de 20 po
au-dessus d'une cuisini_re 61ectrique (24 po au-dessus
d'une cuisini_re a gaz) eta un maximum de 30 po
au-dessus de la surface de cuisson.
6. Deux installateurs sont recommand6s Iors de
I'installation en raison de la grande dimension et du
poids de cet appareil.
7. Afin de r6duire les risques d'incendie, assurez-vous
d'6vacuer I'air a I'ext6rieur. Ne pas 6vacuer I'air
dans des espaces clos comme I'int6rieur des murs ou
plafond, ou dans le grenier, faux-plafond ou garage.
8. ,_ cause de la grande capacit6 d'6vacuation de cet
appareil, il est recommand6 d'ouvrir une fen6tre dans
une piece dans ou pros de la cuisine afin de remplacer
I'air 6vacu6.
g. Cette hotte ne doit 6tre utilis6e qu'avec un ensemble
de cordon d'alimentation approuv6.
10. Veuillez consulter I'autocollant appos6 b, I'int6rieur du
produit pour plus d'informations ou autres exigences.
11.Toutes les hottes de d6monstration (ayant un n° de
module se terminant par D) ne peuvent 6tre vendues,
moins que leur cordon d'alimentation d'origine ne
soit retir6.