Mode d'emploi
17
Valeurs indicatives pour la cuisson à l'aide du foyer
1
Les huiles et graisses surchauffées s'enflamment facilement. Si vous fai-
tes cuire des aliments dans de la graisse ou de l'huile (par ex. des pommes
frites), restez à proximité.
Position du
sélecteur
Cuisson/pour-
suite de la cuis-
son
Convenant pour
9 Saisir
Commencer à faire bouillir de grandes quantités
d'eau, faire cuire des spätzle (pâtes fraîches)
7-9 Saisir fortement
Cuisson de pommes frites,
saisir la viande, p.ex. goulasch,
faire cuire par exemple des crêpes de pommes
de terre
Cuisson de filets, steaks
6-7 Rôtissage doux
Cuisson de viandes, escalopes, cordon bleu, côte-
lettes, fricadelles, saucisses, foie, roux, rôti doux,
des oeufs, des omelettes, frire des carpes
4-5 Cuisson
Cuisson de grandes quantités d'aliments, de ra-
goûts et soupes,
cuisson de pommes de terre à l'étuvée,
préparer du bouillon
3-4
Etuver, cuire à la
vapeur
Cuisson à l'étuvée de légumes,
cuisson de viande à l'étouffée
cuisson de riz au lait
2-3 Faire gonfler
Faire gonfler du riz et des plats de riz
(remuer de temps en temps),
Cuire à l'étuvée de petites quantités de pommes de
terre ou de légumes,
réchauffer des plats préparés
1-2 Faire fondre
Omelette soufflée/royale, sauce hollandaise,
maintenir des plats au chaud,
faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine
0 Chaleur restante, position d'arrêt