Quai Sud viandes poivres et aromates Product information

Taper
Product information
Zone d'Activité de Signes
Avenue de Madrid BP 704
83030 TOULON Cedex 9
Tel: 04.94.00.60.20
Fax: 04.94.31.60.22
Créée le 25/01/11 Mise à jour le: 28/01/2020
SVIA DOC.P.002
Ingrédients:
Ingrédients:
Zutaten:
Conseil d'utilisation:
Code Article:
Conditionnement:
boite épices 40 g 1MVIABH
Packaging: Vrac 1MVIAV
Verpackung:
Date De Durabilité Minimale
2 ans
Best-before date: 2 years
Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Jahre
Conservation:
Preservation:
Lagerung:
Allergène:
Traces possible de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, soja et sulfites.
Allergen:
Possible traces of nuts, gluten, mustard, sesame, sulfites, soy.
Allergene:
Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Sulfite, Soja.
Les informations contenues dans cette fiche technique sont données de bonne foi, en l'état actuel de nos connaissances.
Le client reste l'unique responsable de l'usage qu'il fait du produit
The information contained in this data sheet are given honest, in the present state of our knowledge.
The customer remains the only person in charge of the use he makes of the product
Die enthaltenen Angaben sind nach unserem besten Wissen und Gewissen richtig, vollständig und aktuell.
Der Kunde bleibt allein für die Verwendung des Produktes verantwortlich.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit. Énergie : 1297 KJ / 310 kcal, matières grasses : 7 g dont acide gras saturés : 1.5 g,
glucides : 48 g dont sucres 8 g, protéines : 11 g, sel : 0.087 g.
Average nutrition Value for 100 g. Energy : 1297 kJ / 310 kcal ; Total Fat : 7 g Satures : 1.5 g ; Carbohydrate : 48 g ; Sugars : 8 g ; Protein :
11 g ; Salt : 0.087 g
Durchschnittliche Nährwerte für 100g. Energie : 1297 KJ / 310 kcal ; Fett : 7 g davon gesättigte Fettsäure : 1.5 g ; Kohlenhydrate : 48 g
davon Zucker 8 g ; Eiweiß : 11 g ; Salz : 0.087 g.
Vor Licht und Feuchtigkeit schützen
Thymian, Wacholderbeere, rosa Pfeffer, Jamaica Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sichuan Pfeffer
Store in a dry place and away from light
MÉLANGE AROMATIQUE POUR SAUCE ET
CONDIMENT ÉPICES VIANDES
MEAT SEASONNING BLEND / FLEISCH GEWÜRZMISCHUNG
thym, baies de genièvre, baies roses, poivre de la Jamaïque, poivre noir, poivre de Sichuan.
Thyme, juniper, pink pepper, Jamaica pepper, black pepper, Sichuan pepper
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
saupoudrez sur les viandes avant ou après cuisson. Relève avec caractère les viandes rouges,
blanches et le gibier. Divin sur des magrets de canard grillés ou poêlés. Bon appétit !
Sprinkle over meat either before or after the cooking. Also delicious with game! Perfect for duck breast.
Aromavoll und pikant! Zum bestreuen vor oder nach dem Braten. Ideal für rotes Fleisch oder Wild. Sehr
gut für Entenfilet. Guten Appetit!
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