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Cocktails festifs/Festliche Cocktails
1 X
KAMIKAZE
60 g Eiswürfel + 20 g Stangensellerie +
5 cl Wodka + 20 g Kirschtomaten + 2 cl
Cointreau® + 2 cl Zitronensaft frisch
gepresst + 1 Schuss weisser Balsamessig
+ 1 Prise Salz + 6 schwarze Pfefferkörner
• Den Stangensellerie schälen und in
kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten
waschen. Eiswürfel, Stangensellerie, Wodka,
Kirschtomaten, Cointreau®, Zitronensaft,
Balsamessig und Salz in den Standmixer
geben. 20 Sekunden auf Stufe 1 mixen.
• Den Cocktail durch ein Sieb in ein mit
Eiswürfeln gefülltes Glas gießen.
• Die 6 Pfefferkörner 3 Sekunden auf
Stufe 2 in der Mini-Kaffee-Gewürz-Mühle
zerkleinern und den gemahlenen Pfeffer
auf den Cocktail streuen.
KAMIKAZE
60 g de glaçons + 20 g de céleri branche
+ 5 cl de vodka + 20 g de tomates cerise
+ 2 cl de Cointreau® + 2 cl de jus de
citron jaune frais + 1 trait de vinaigre
balsamique blanc + 1 pincée de sel de
céleri + 6 grains de poivre noir
• Épluchez le céleri branche et coupez-le en
petits morceaux. Lavez les tomates cerise.
Mettez les glaçons, le céleri branche, la
vodka, les tomates cerise, le Cointreau
®
,
le jus de citron, le vinaigre et le sel de
céleri dans le blender. Mixez pendant
20 secondes en vitesse 1.
• À l’aide d’une passoire, versez le cocktail
dans un verre rempli de glaçons.
• Mixez 6 grains de poivre noir dans le mini
grinder 3 secondes en vitesse 2 et disposez
la poudre sur le cocktail.