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SOMMAIRE
MANUEL D’INSTALLATION ......................................................................... 9
AVERTISSEMENTS ............................................................................ 9
ÉTIQUETTE SIGNALÉTIQUE ............................................................... 10
AVANT D’INSTALLER L’APPAREIL .............................................................. 11
VENTILATION DE LA PIÈCE ................................................................ 11
PRÉPARATION DE LA VENTILATION ............................................................ 12
CHOISIR LES MODÈLES DE HOTTE ET DE VENTILATEUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
POSITIONNEMENT DE LA HOTTE : ......................................................... 12
AIR D’APPOINT .......................................................................... 12
SPÉCIFICATIONS ............................................................................ 13
ESPACE DE DÉGAGEMENT ................................................................... 14
INSTALLATION ADJACENTE À DES MEUBLES DE CUISINE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
MEUBLE DE CUISINE ..................................................................... 14
HOTTE MÉTALLIQUE ..................................................................... 14
CONDITIONS D’INSTALLATION ................................................................ 15
ÉLECTRICITÉ ............................................................................ 15
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE ............................................................... 16
MISE À LA TERRE ........................................................................ 16
CONNEXION À QUATRE FILS : ............................................................. 16
SCHÉMA DE CÂBLAGE ....................................................................... 17
INSTALLATION ............................................................................... 18
INSTALLATION DE L’APPAREIL ............................................................. 18
RETRAIT DE LA PORTE DU FOUR .......................................................... 18
INSTALLATION DES PIEDS ................................................................ 19
INSTALLATION DE LA PROTECTION FRONTALE DE LA SURFACE DE CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
INSTALLATION DE LA GARNITURE ......................................................... 20
INSTALLATION DE LA PROTECTION ARRIÈRE (EN OPTION) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
INSTALLATION DES DISPOSITIFS ANTI-BASCULEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
SUPPORTS ANTI-BASCULEMENT .......................................................... 22
CHAÎNE ANTI-BASCULEMENT ............................................................. 22
LISTE DE CONTRÔLE POUR L’INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
PRÉPARATION FINALE ....................................................................... 24
ASSISTANCE BERTAZZONI .................................................................... 25
MANUEL D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN .......................................................... 26
AVERTISSEMENTS ........................................................................... 26
POUR PRÉVENIR LES INCENDIES OU LES DOMMAGES LIÉS À LA FUMÉE : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
EN CAS D’INCENDIE ...................................................................... 27
SÉCURITÉ DES ENFANTS ................................................................. 27
SÉCURITÉ EN CUISINE ................................................................... 28
USTENSILES RECOMMANDÉS ............................................................ 28
SURFACES DE CUISSON VITROCÉRAMIQUES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
ÉLÉMENTS CHAUFFANTS DU FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
SÉCURITÉ LORS DU NETTOYAGE ......................................................... 29
PRÉCAUTIONS À PRENDRE EN CAS DE COUPURE D'ÉLECTRICITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
RISQUE DE DÉCHARGE ÉLECTRIQUE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
RISQUE DE BRÛLURE .................................................................... 30
AVERTISSEMENT - RISQUE DE BASCULEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
SURFACE DE CUISSON ET BOUTONS .......................................................... 31
SURFACE DE CUISSON ....................................................................... 32
UTILISATION DU PLAN EN VITROCÉRAMIQUE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
TYPE DE RÉCIPIENT ..................................................................... 33
RECOMMANDATIONS .................................................................... 33
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION ........................................................... 34
POSITION DES PLAQUES ................................................................. 34
VENTILATEUR DE REFROIDISSEMENT ..................................................... 34
PRÉCHAUFFAGE DU FOUR ............................................................... 34
UTILISATION DU FOUR ................................................................... 34
MODES DE CUISSON AU FOUR ............................................................ 34