Tous les appareils contenant des composants électriques doivent
être reliés à la terre.
Assurez-vous que le tuyau de gaz et le câble électrique sont
installés d'une telle manière qu'ils ne touchent aucune pièce de
l'appareil pouvant devenir chaude.
Le tuyau de gaz ou le connecteur ne doit pas être plié ou bloqué par
tout autre appareil.
Vérifiez les dimensions de l'appareil ainsi que les dimensions de
l'écart à couper dans le placard de cuisine.
Les panneaux situés au-dessus du plan de travail, directement à
proximité de l'appareil, doivent être composés de matériaux non
inflammables. la surface stratifiée et la colle utilisée pour fixer la
plaque doivent être résistantes à la chaleur pour éviter toute
détérioration.
Ouvrez le robinet de l'appareil et allumez chaque brûleur.
Vérifiez que la flamme est bleue transparente sans pointe jaune.
Si les brûleurs semblent dysfonctionner, vérifiez ce qui suit :
- Le couvercle du brûleur est correctement positionné.
- Le diffuseur de flamme est correctement positionné.
- Le brûleur est aligné verticalement avec l'embout de l'injecteur.
Un essai complet de fonctionnement et un teste de détection de
fuite doivent être effectués après l'installation.
Le tuyau flexible doit être placé de telle manière qu'il ne puisse pas
entrer en contact avec une partie mobile du boîtier et qu'il ne passe
pas à travers tout espace pouvant devenir bloqué.
Des traces de colle produites durant la fabrication en usine
répondent aux normes de toutes les plaques de cuisson.
Ces instructions sont uniquement légales si le symbole
national apparaît sur l’appareil. Il faut vous référer aux
spécifications techniques qui vont fournir les manuels
nécessaires concernant les conditions de l’utilisation
nationale si le symbole n’apparaît pas.
Assurez-vous que les conditions locales de distribution du
gaz et l’ajustement de l’appareil soient compatibles avant la
première utilisation.
Les conditions d’ajustement de l’appareil sont portées à la
plaquette indicatrice.