Electrolux EKG601100W Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
notice d'utilisation
Cuisinière
EKG601100
FR
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SOMMAIRE
Consignes de sécurité 2
Description de l'appareil 6
Avant la première utilisation 7
Table de cuisson - Utilisation quotidienne
7
Table de cuisson - Conseils 8
Table de cuisson - Entretien et nettoyage
8
Four - Utilisation quotidienne 9
Four - Utilisation des accessoires 11
Four - Conseils 12
Four - Entretien et nettoyage 14
En cas d'anomalie de fonctionnement 16
Installation 17
En matière de protection de
l'environnement 23
Sous réserve de modifications
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Lire attentivement cette notice d'utilisation
avant l'installation et l'utilisation de l'appa-
reil :
Pour votre propre sécurité et la sécurité
de vos biens.
Pour la protection de l'environnement.
Pour le bon fonctionnement de l’appareil.
Conservez cette notice d'utilisation avec
l'appareil, même si vous veniez à le dépla-
cer ou à le vendre.
Le fabricant décline toute responsabilité si
des dommages sont liés à une mauvaise in-
stallation ou à une mauvaise utilisation.
SÉCURITÉ DES ENFANTS ET DES
PERSONNES VULNÉRABLES.
Cet appareil n’est pas destiné à être utili-
sé par des enfants ou des personnes
dont les capacités physiques, sensoriel-
les ou mentales, ou le manque d’expé-
rience et de connaissance les empêchent
d’utiliser l’appareil sans risque lorsqu’ils
sont sans surveillance ou en l’absence
d’instruction d’une personne responsable
qui puisse leur assurer une utilisation de
l’appareil sans danger.
Ne laissez jamais les emballages à la por-
tée des enfants. Risque d'asphyxie ou de
blessure.
Tenez les enfants et les animaux éloignés
de l'appareil lorsque la porte est ouverte
et pendant ou après le fonctionnement
de l'appareil. Risque de blessure ou d'in-
validité permanente.
Si l'appareil est équipé d'une sécurité en-
fants (mécanique ou électronique), utili-
sez-la. Celle-ci empêche les enfants (ou
les animaux) de manipuler l'appareil acci-
dentellement.
MESURES GÉNÉRALES DE SÉCURITÉ
Ne modifiez jamais les caractéristiques
de cet appareil. Vous risqueriez de vous
blesser et d'endommager l'appareil.
Ne laissez jamais l'appareil sans surveil-
lance, pendant son fonctionnement.
Mettez à l'arrêt l'appareil après chaque
utilisation.
INSTALLATION
Vous trouverez les conditions de réglage
de cet appareil sur l'étiquette (ou sur la
plaque signalétique).
Ne confiez l'installation et le raccorde-
ment de l'appareil qu'à un professionnel
qualifié. Contactez votre service après-
vente. Cela vise à éviter les risques de
dommages structurels ou corporels.
Vérifiez que l'appareil n'a subi aucun
dommage au cours du transport. Ne
branchez pas un appareil endommagé.
Si l'appareil est endommagé, veuillez
contacter votre magasin vendeur.
Avant la première utilisation, retirez tous
les emballages, stickers et autocollants.
Ne retirez jamais la plaque signalétique.
Cela peut annuler la garantie.
Conformez-vous entièrement aux lois,
décrets, réglementations et normes en vi-
gueur dans le pays d'utilisation de l'ap-
pareil (réglementations de sécurité, de re-
cyclage, de l'électricité ou du gaz etc.).
2 electrolux
Soyez prudent lorsque vous déplacez
l'appareil. En effet, il est lourd. Portez
toujours des gants de sécurité. Ne tirez
jamais l'appareil par la poignée.
Veillez à débrancher l'appareil au cours
de l'installation (le cas échéant).
Respectez l'écartement minimal requis
avec les autres appareils.
N'installez pas l'appareil sur un socle.
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
Ne confiez l'installation et le raccorde-
ment de l'appareil qu'à un électricien
agréé. Contactez votre service après-
vente. Cela vise à éviter les risques de
dommages structurels ou corporels.
L'appareil doit être relié à la terre.
Vérifiez que les données électriques figu-
rant sur la plaque signalétique correspon-
dent à celles de votre réseau.
Les informations sur la tension se trou-
vent sur la plaque signalétique.
Les dispositifs d'isolement comprennent :
des coupe-circuits, des fusibles (les fusi-
bles à visser doivent être retirés du sup-
port), un disjoncteur différentiel et des
contacteurs.
Lors du raccordement d'appareils électri-
ques aux prises de courant, veillez à ce
que les câbles ne touchent pas ou ne
soient pas à proximité de la porte de
l'appareil chaud.
L'appareil ne doit pas être raccordé à
l'aide d'une rallonge, d'une prise multiple
ou d'un raccordement multiple. Risque
d'incendie.
Veillez à ne pas écraser ou endommager
la fiche secteur (si tel est le cas) et le câ-
ble d'alimentation, situés à l'arrière de
l'appareil.
Après installation, assurez-vous que la
prise murale est accessible.
Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation
électrique pour débrancher l'appareil. Ti-
rez toujours sur la fiche secteur (le cas
échéant).
Ne remplacez et ne modifiez jamais le câ-
ble d'alimentation. Contactez votre servi-
ce après-vente.
RACCORDEMENT GAZ
Ne confiez l'installation et le raccorde-
ment de l'appareil qu'à un professionnel
qualifié. Faites appel à votre service après
vente. Cela vise à éviter les risques de
dommages structurels ou corporels.
Veillez à assurer une bonne aération au-
tour de l'appareil. Une arrivée d'air défec-
tueuse peut provoquer un manque
d'oxygène.
Avant d'installer et d'utiliser l'appareil, as-
surez-vous que les réglages de l'appareil
soient compatibles avec les conditions
de distribution du local (type de gaz,
pression du gaz).
Les informations concernant l'arrivée de
gaz se trouvent sur la plaque signaléti-
que.
Cet appareil n'est pas raccordé à un dis-
positif d'évacuation des produits de com-
bustion. Il doit être installé et raccordé
conformément aux règles d'installation en
vigueur. Portez une attention particulière
aux conditions relatives à l'aération.
L'utilisation d'un appareil de cuisson au
gaz génère chaleur et humidité dans la
pièce dans laquelle il est installé. Veillez à
assurer une bonne aération de la cuisi-
ne : maintenez ouverts les orifices d'aéra-
tion naturelle ou installez un dispositif
d'aération mécanique (hotte à extraction
mécanique).
Il faut aérer davantage lorsque vous utili-
sez l'appareil intensément sur une longue
période (par exemple en ouvrant une fe-
nêtre ou en augmentant l'aération méca-
nique le cas échéant).
UTILISATION
Votre appareil est destiné à la cuisson
des aliments. N'utilisez jamais l'appareil à
des fins commerciales ou industrielles.
Vous éviterez ainsi des risques matériels
et corporels.
Surveillez toujours l'appareil pendant son
fonctionnement.
Si l'appareil est en fonctionnement, écar-
tez-vous toujours de l'appareil avant
d'ouvrir la porte. De la vapeur brûlante
peut s'en échapper. Risque de brûlure.
N'utilisez jamais cet appareil s'il est en
contact avec de l'eau. N'utilisez jamais
cet appareil avec les mains mouillées.
N'utilisez jamais l'appareil comme plan
de travail ou comme plan de stockage.
electrolux 3
Au cours de l'utilisation, la surface de
cuisson de l'appareil devient chaude.
Risque de brûlure. Ne posez pas d'objets
métalliques, comme par exemple des
couverts ou des couvercles de cassero-
les sur le plan de cuisson. Ils risqueraient
de s'échauffer.
Au cours de l'utilisation, l'intérieur de
l'appareil devient chaud. Risque de brûlu-
re. Utilisez des gants pour introduire ou
retirer les accessoires et les plats.
L'appareil et ses parties accessibles de-
viennent chauds pendant la cuisson.
Prenez soin de ne pas toucher les élé-
ments chauffants de l'appareil. Les jeu-
nes enfants doivent être tenus à l'écart
sauf s'ils font l'objet d'une surveillance
continue.
Faites attention en ouvrant la porte. Si
vous utilisez des ingrédients contenant
de l'alcool lors d'une cuisson, un mélan-
ge d'alcool et d'air facilement inflamma-
ble peut éventuellement se former. Ris-
que d'incendie.
Ne manipulez pas d'objets incandes-
cents ou provoquant des étincelles ou du
feu.
Ne placez jamais, dans, sur ou à proximi-
té de l'appareil, des produits inflamma-
bles ou des articles imprégnés de pro-
duits inflammables et/ou des objets sus-
ceptibles de fondre (en plastique ou en
aluminium). Risque d'explosion ou d'in-
cendie.
Mettez à l'arrêt les zones de cuisson
après chaque utilisation.
Ne placez pas de récipients de cuisson
vides sur les zones de cuisson et ne met-
tez pas ces dernières en fonctionnement
sans récipient
Ne laissez pas le contenu des récipients
de cuisson s'évaporer. Cela peut endom-
mager le récipient ou la table de cuisson.
Évitez de laisser tomber des objets ou
des récipients sur la la table de cuisson.
Cela pourrait l'endommager.
Ne posez pas des récipients chauds sur
le bandeau de commande, car la chaleur
peut endommager l'appareil.
Une grande prudence s'impose lors du
retrait ou de l'installation des accessoi-
res, afin d'éviter d'endommager l'émail
de l'appareil.
N'utilisez pas de récipients en fonte ou
en aluminium ni de récipients dont le fond
est endommagé. Ils risqueraient de rayer
la table de cuisson.
La décoloration de l'émail n'a aucune in-
cidence sur les performances de l'appa-
reil.
Pour éviter tout endommagement ou dé-
coloration de l'émail :
ne placez jamais d'ustensile, plat ou
accessoire, directement sur la sole du
four et ne le recouvrez jamais de papier
aluminium (la chaleur accumulée pour-
rait entraîner une détérioration de
l'émail ou de l'appareil) ;
ne versez jamais d'eau chaude directe-
ment dans l'appareil ;
une fois la cuisson terminée, ne laissez
jamais d'aliments ou de plats humides
à l'intérieur de l'appareil.
N'exercez jamais de pression sur la porte
ouverte.
Ne placez pas de matériaux inflammables
dans le compartiment au-dessous du
four. Ne rangez à l'intérieur que des ac-
cessoires résistants à la chaleur (le cas
échéant).
Ne couvrez pas les orifices d'évacuation
du four. Ils sont situés à l'arrière de la
surface supérieure (le cas échéant).
Veillez à ne poser sur la table aucun objet
susceptible de fondre.
N'utilisez que des batteries de cuisine
stables, de forme et diamètre appropriés
pour éviter tout renversement ou bascu-
lement accidentel. Risque de brûlure.
Ne placez pas la grille avec des aliments
sur le gradin le plus haut. Risque d'incen-
die. Si les aliments s'enflamment, étei-
gnez le brûleur. Ne les éteignez pas avec
de l'eau. Cela risquerait d'attiser les flam-
mes et briserait les panneaux de verre de
la porte du four.
COUVERCLE
Le couvercle protège l'appareil de la
poussière en position fermée, et recueille
les projections de graisse en position ou-
verte. Evitez de l'utiliser pour tout autre
usage.
Veillez à ce que le couvercle soit toujours
propre.
Enlevez toujours les éclaboussures de la
surface du couvercle avant de l'ouvrir.
4 electrolux
Ne refermez pas le couvercle jusqu'à ce
que la table de cuisson et le four soient
complètement froids.
Les couvercles de verre peuvent éclater
sous l'effet de la chaleur. Mettez à l'arrêt
tous les brûleurs avant de fermer le cou-
vercle.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avant toute opération d'entretien, assu-
rez-vous que l'appareil est froid. Risque
de brûlure. Les vitres risquent de se bri-
ser.
L'appareil doit rester propre en perma-
nence. L'accumulation de graisses ou
d'autres résidus alimentaires pourrait
provoquer un incendie.
Veillez à nettoyer le four de façon réguliè-
re afin de maintenir le revêtement en bon
état.
Pour votre sécurité et celle de vos biens,
nettoyez l'appareil uniquement avec de
l'eau et un détergent doux. N'utilisez ja-
mais de produits inflammables ou corro-
sifs.
Ne nettoyez jamais l'appareil à l'aide de
nettoyeurs à vapeur, de nettoyeurs à
haute pression, d'objets coupants, de
produits de nettoyage abrasifs, d'épon-
ges abrasives ou de produits anti-taches.
Si vous nettoyez votre four à l'aide d'un
spray prévu à cet effet, respectez scru-
puleusement les consignes d'utilisation
du fabricant de ce produit. Ne vaporisez
aucun produit, quel qu'il soit, sur les ré-
sistances et le capteur du thermostat (le
cas échéant).
N'utilisez jamais de produits abrasifs ou
de grattoirs métalliques pour nettoyer la
vitre de la porte. La surface thermo-résis-
tante du verre intérieur risque de se briser
et d'éclater.
Quand les vitres de la porte sont endom-
magées, elles perdent leur résistance et
risquent de se briser. Vous devez les
remplacer. Contactez votre service
après-vente.
Soyez prudent lorsque vous retirez la
porte de l'appareil. La porte est lourde.
Les ampoules utilisées dans cet appareil
sont spéciales et déstinées uniquement à
un usage avec des appareils ménagers.
Elles ne peuvent pas être employées
pour éclairer une habitation.
Utilisez une ampoule de puissance simi-
laire et spécifiquement conçue pour les
appareils ménagers pour remplacer celle
usagée.
Débranchez l'appareil électriquement
avant de remplacer l'éclairage du four.
Risque de choc électrique. Laissez
d'abord l'appareil refroidir. Risque de
brûlure.
Ne nettoyez pas l'émail catalytique.
SERVICE APRÈS-VENTE
Toute intervention ou réparation sur votre
appareil ne doit être effectuée que par un
professionnel qualifié. Contactez votre
service après-vente.
Utilisez exclusivement des pièces d'origi-
ne.
MISE AU REBUT DE L'APPAREIL
Pour éviter tout risque corporel ou maté-
riel :
Débranchez l'appareil électriquement.
Coupez le câble d'alimentation au ras
de l'appareil et mettez-le au rebut.
Éliminez le dispositif de verrouillage de
porte. Cela évite que des enfants ou
de petits animaux puissent se trouver
enfermés dans l'appareil. Risque d'as-
phyxie.
electrolux 5
DESCRIPTION DE L'APPAREIL
VUE D'ENSEMBLE
11
1
2
3
4
12
8
10
1 32 654
9
7
1
Bandeau de commande
2
Générateur d'étincelles
3
Manettes pour la table de cuisson
4
Manette pour le tournebroche
5
Manette pour le minuteur
6
Manette des fonctions du four
7
Touche de l'éclairage du four
8
Gril
9
Éclairage du four
10
Orifice de réception du tournebroche
11
Plaque signalétique
12
Gradins
DESCRIPTION DE LA TABLE DE CUISSON
1
4
2
3
1
Brûleur semi-rapide
2
Brûleur semi-rapide
3
Brûleur auxiliaire
4
Brûleur rapide
ACCESSOIRES
Grille du four
Elle permet de poser les plats (rôtis, gra-
tins), les moules à pâtisserie et de faire
des grillades.
Plateau multi-usages
Pour gâteaux et biscuits.
Plateau multi-usages (aluminée)
Pour gâteaux et biscuits
Tournebroche
Pour rôtir de grosses pièces de viande
ou des volailles.
Déflecteur du gril
Pour protéger les manettes lorsque vous
utilisez le gril.
Compartiment de rangement
Un compartiment de rangement est pré-
sent sous le four.
Pour utiliser ce compartiment, soulevez la
porte inférieure avant puis tirez vers le
bas.
Avertissement Le compartiment peut
s'échauffer pendant le fonctionnement
de l'appareil.
6 electrolux
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
Attention Pour ouvrir la porte du four,
saisissez toujours la poignée au centre.
PREMIER NETTOYAGE
Retirez tous les accessoires de l'appareil.
Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour
la première fois.
Attention N'utilisez pas de détergents
abrasifs ! Vous risqueriez
d'endommager la surface. Reportez-
vous au chapitre "Entretien et
nettoyage".
PRÉCHAUFFE
Mettez le four en fonctionnement à la tem-
pérature maximale et faites-le chauffer à vi-
de pendant 45 minutes pour éliminer les
éventuels résidus à l'intérieur du four. Les
accessoires peuvent chauffer davantage
que dans les conditions normales d'utilisa-
tion. Au cours de cette période, il peut se
dégager une odeur désagréable. Ce phé-
nomène est normal. Veillez à bien aérer la
pièce.
TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNE
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
ALLUMAGE DU BRÛLEUR
Avertissement Faites très attention
lorsque vous utilisez une flamme nue
dans une cuisine. Les fabricants
déclinent toute responsabilité en cas
d'utilisation de la flamme à des fins non
appropriées.
Allumez toujours le brûleur avant de
poser un récipient dessus.
Pour allumer le brûleur :
1. Appuyez sur le générateur d'étincelles
et maintenez-le enfoncé
.
2. Tournez la manette dans le sens inver-
se des aiguilles d'une montre jusqu'à
sa position maximale
. Appuyez
sur la manette et maintenez-la enfon-
cée.
3. Relâchez le générateur d'étincelles,
mais maintenez le sélecteur sur sa po-
sition maximale pendant environ 10 se-
condes afin de laisser au thermocouple
le temps de chauffer. Sinon, l'alimenta-
tion en gaz sera interrompue.
4. Une fois que la flamme brûle régulière-
ment, réglez son débit.
Si, après plusieurs tentatives, le brûleur
ne s'allume pas, vérifiez que la couron-
ne et son chapeau sont correctement
placés.
1
2
3
4
1
Chapeau du brûleur
2
Couronne du brûleur
3
Bougie d'allumage
4
Thermocouple
Avertissement Si le brûleur ne
s'allume pas après 10 secondes,
relâchez la manette de commande,
tournez-la sur la position d'arrêt et
attendez au moins 1 minute avant de
réessayer d'allumer le brûleur.
electrolux 7
Important Vous pouvez allumer le brûleur
sans appareil électrique (par exemple, en
cas de coupure d'électricité dans la
cuisine). Il vous suffit d'approcher la flamme
du brûleur, d'enfoncer la manette
correspondante jusqu'à la position de débit
maximum du gaz et de la maintenir
enfoncée pendant 10 secondes.
Si le brûleur s'éteint accidentellement,
tournez la manette de commande sur
la position Arrêt et attendez au moins 1
minute avant d'essayer une nouvelle
fois d'allumer le brûleur.
Le générateur d'étincelles se déclen-
che automatiquement à la mise sous
tension de l'appareil, après l'installation
ou une coupure d'électricité. Ce phé-
nomène est normal.
ARRÊT DU BRÛLEUR
Tournez la commande sur la position "arrêt"
.
Avertissement Baissez ou éteignez
toujours la flamme d'un brûleur avant
de retirer un récipient.
TABLE DE CUISSON - CONSEILS
ÉCONOMIES D'ÉNERGIE
Si possible, couvrez les casseroles.
Lorsque le liquide commence à bouillir,
baissez le feu pour laisser légèrement fré-
mir le liquide.
Avertissement Utilisez des casseroles
et poêles dont le fond correspond à la
taille de la zone de cuisson utilisée.
N'utilisez pas de récipients de cuisson
qui dépasseraient des rebords de la
plaque.
Brûleur Diamètre du récipient
Rapide 160 - 280 mm
Semi-rapide 140 - 240 mm
Auxiliaire 100 - 180 mm
Choisissez un récipient à fond aussi plat et
épais que possible.
TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
Avertissement Avant chaque
opération de nettoyage, mettez
l'appareil à l'arrêt et laissez-le refroidir.
Avertissement N'utilisez jamais
d'appareils à vapeur ou à haute
pression pour nettoyer l'appareil.
Avertissement N'utilisez pas de
produits abrasifs, d'objet tranchant ou
pointu ou d'éponge à face abrasive, ce
qui risquerait d'endommager l'appareil.
Lavez les parties émaillées, les chapeaux
et les couronnes avec de l'eau chaude et
un détergent doux.
Lavez les parties en acier inox à l'eau en
prenant soin de bien les sécher avec un
chiffon doux.
Les grilles de table ne sont pas lavables
au lave-vaisselle ; elles doivent être la-
vées à la main.
Assurez-vous après le nettoyage que les
grilles de table sont bien en place.
Pour que les brûleurs fonctionnent cor-
rectement, assurez-vous que les bras
des grilles de table sont au centre des
brûleurs.
Veillez à ne pas endommager la sur-
face de la table de cuisson lorsque
vous remettez les grilles de support
en place.
Après le nettoyage, séchez soigneusement
l'appareil avec un chiffon doux.
8 electrolux
FOUR - UTILISATION QUOTIDIENNE
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
FONCTIONS DU FOUR
Fonction du four Utilisation
Position Arrêt Pour éteindre l'appareil.
1-8
Plage de réglage
des niveaux de
température
Plage de réglage des niveaux de température pour la cuisson tradi-
tionnelle. (1 - 145 °C ; 2 - 160 °C ; 3 - 175 °C ; 4 - 190 °C ; 5 -
205 °C ; 6 - 220 °C ; 7 - 235 °C ; 8 - 250 °C)
Gril
Pour griller des aliments peu épais et faire des toasts.
Éclairage du four
Pour éclairer l'intérieur du four même si aucune fonction de cuisson
n'est sélectionnée. Pour utiliser cette fonction, appuyez sur la touche
d'éclairage du four.
Tournebroche
Pour rôtir de la viande à la broche. Pour utiliser cette fonction, tour-
nez la manette jusqu'au symbole Tournebroche.
FOUR À GAZ
Allumage du brûleur du four :
1. Ouvrez la porte du four.
2. Appuyez sur le générateur d'étincelles
et maintenez-le enfoncé (
).
3. Tournez la manette de commande du
four à gaz dans le sens inverse des ai-
guilles d'une montre jusqu'à sa position
maximale. Appuyez sur la manette et
maintenez-la enfoncée. Relâchez le gé-
nérateur d'étincelles, maintenez la ma-
nette de commande du four à gaz sur
sa position maximale pendant environ
15 secondes. Ne la relâchez pas avant
l'apparition de la flamme.
4. Tournez la manette de commande du
four à gaz jusqu'à la température dési-
rée.
Si le brûleur du four ne s'allume pas ou
s'éteint accidentellement :
1. Relâchez la manette de comman-
de du four à gaz et tournez-la jus-
qu'à ce qu'elle se trouve en posi-
tion arrêt
.
2. Ouvrez la porte du four.
3. Attendez une minute, puis essayez
à nouveau d'allumer le brûleur.
Allumage manuel :
En cas de coupure d'électricité temporaire.
1. Ouvrez la porte du four.
2. Approchez une flamme de l'orifice situé
dans le bas de la cavité du four.
3. Dans le même temps, appuyez sur la
manette de commande du four à gaz,
puis faites-la pivoter dans le sens inver-
se des aiguilles jusqu'à ce qu'elle attei-
gne sa position de température maxi-
male.
4. Lorsque la flamme apparaît, maintenez
la manette de commande du four à gaz
sur sa position maximale pendant envi-
ron 15 secondes.
5. Tournez la manette de commande du
four à gaz jusqu'à la température dési-
rée.
Contrôlez la flamme à l'aide des orifi-
ces percés au bas du four.
Dispositif de sécurité du four :
Le four à gaz est équipé d'un thermocou-
ple. Il coupe le débit de gaz si la flamme
s'éteint.
MISE À L'ARRÊT DU BRÛLEUR DU
FOUR
Pour éteindre la flamme, tournez la manette
sur la position Arrêt.
electrolux 9
UTILISATION DU GRIL
Avertissement Ne laissez pas
l'appareil sans surveillance lorsque
vous utilisez le gril. Les pièces
accessibles de l'appareil deviennent
chaudes. Risque de brûlure.
Avertissement Gardez les enfants à
l'écart tant que le gril est en
fonctionnement. Risque de brûlure.
Avertissement N'utilisez jamais le gril
avec la porte fermée. Risque d'incendie
ou d'émissions de monoxyde de
carbone.
1. Ouvrez la porte de l'appareil.
2. Mettez le déflecteur du gril A en posi-
tion au-dessus de la porte. Assurez-
vous que les deux fermetures s'enga-
gent correctement dans les orifices si-
tués dans la partie supérieure du cadre
avant de la cavité du four (au-dessous
du bandeau de commande).
A
3. Appuyez sur le générateur d'étincelles
et maintenez-le enfoncé.
4. Mettez la manette de commande du
four sur la position Gril
Appuyez sur
la manette et maintenez-la enfoncée.
Attention Assurez-vous de tourner la
manette aussi loin que possible, en
évitant les positions intermédiaires
entre Arrêt et Gril. Sur les positions
intermédiaires, le générateur
d'étincelles peut rester actif.
5. Relâchez le générateur d'étincelles.
6. Maintenez la manette de commande
du four dans cette position pendant en-
viron 15 secondes. Ne la relâchez pas
avant l'apparition de la flamme.
7. Relâchez la manette de commande du
four.
8. Préchauffez le gril pendant 5 à 10 mi-
nutes.
9. Placez la viande sur la grille et mettez-la
sur le gradin 3.
Avertissement Ne placez pas la
viande sur le gradin le plus haut.
Risque d'incendie.
10. Placez une plaque ou la lèchefrite en-
dessous, au gradin 2, pour récupérer
les jus.
Ne placez pas la viande directement
sur la plaque ou la lèchefrite.
11. Laissez la porte du four légèrement ou-
verte.
12. Une fois que le premier côté est rôti, re-
tournez la viande avec une fourchette
pour éviter de perdre son jus.
13. Une fois que le deuxième côté est prêt
également, retirez la viande du four.
Si le gril ne s'allume pas ou s'éteint ac-
cidentellement :
1. Relâchez la manette de comman-
de du four à gaz et tournez-la jus-
qu'à ce qu'elle se trouve en posi-
tion Arrêt.
2. Ouvrez la porte de l'appareil.
3. Attendez une minute, puis essayez
à nouveau d'allumer le gril.
Allumage manuel :
En cas de coupure d'électricité :
1. Ouvrez la porte de l'appareil.
2. Approchez une flamme du brûleur du
gril.
3. Tournez la manette de commande du
four sur
. Appuyez sur la manette et
maintenez-la enfoncée.
MISE À L'ARRÊT DU BRÛLEUR DU
GRIL
Pour éteindre la flamme, tournez la mannet-
te sur la position Arrêt.
MINUTEUR
Utiliser pour établir un compte à rebours.
10 electrolux
Dans un premier temps, tournez la manette
de commande du minuteur (reportez-vous
au chapitre « Description de l'appareil »)
dans le sens des aiguilles d'une montre, le
plus loin possible. Ensuite, tournez-la dans
l'autre sens sur la durée de cuisson souhai-
tée. Un signal sonore retentit lorsque la du-
rée s'est écoulée.
Cette fonction est sans effet sur le
fonctionnement du four.
FOUR - UTILISATION DES ACCESSOIRES
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
INSERTION DE LA PLAQUE
Placez la plaque au milieu de la cavité du
four, entre la paroi avant et arrière afin de
garantir une circulation de la chaleur devant
et derrière la plaque. Assurez-vous que la
plaque est positionnée comme sur l'image,
l'angle droit dans le fond.
Avertissement Ne poussez pas la
plaque jusqu'au fond de la paroi arrière
de la cavité du four, ce qui empêcherait
la chaleur de circuler autour de la
plaque. Les aliments pourraient être
brûlés, particulièrement sur la partie
arrière de la plaque.
TOURNE-BROCHE
Avertissement Soyez prudent lorsque
vous utilisez le tourne-broche. Les
fourchettes et la broche du tourne-
broche sont pointues et tranchantes.
Risque de blessure.
Avertissement Utilisez des gants
quand vous retirez le tourne-broche. Le
tourne-broche et le gril sont chauds.
Risque de brûlure.
1. Ouvrez la porte du four.
2. Placez le crochet de support dans l'en-
coche située dans la partie supérieure
de l'encadrement avant du four.
3. Installez la première fourchette sur la
broche, puis placez la viande sur le
tourne-broche et installez la deuxième
fourchette. Assurez-vous que l'aliment
à rôtir se trouve au centre du tourne-
broche.
4. Bloquez les fourchettes.
5. Placez la pointe de la broche dans l'ori-
fice du tourne-broche. Reportez-vous
au chapitre « Description de l'appa-
reil ».
6. Placez la partie avant de la broche sur
le crochet de support.
7. Démontez la poignée du tourne-bro-
che.
8. Placez la lèchefrite sur le niveau de gra-
din le plus bas.
9. Allumez le brûleur du gril. Consultez le
paragraphe « Utilisation du gril ».
10. Tournez la manette du tourne-broche
sur
. Assurez-vous que le tourne-
broche tourne.
11. Quand la viande est rôtie, mettez le sé-
lecteur en position Arrêt.
12. Installez la poignée du tourne-broche.
13. Retirez avec précaution le tourne-bro-
che et la lèchefrite du four.
Le poids maximum admis sur le tour-
ne-broche est de 4-5 kg.
electrolux 11
FOUR - CONSEILS
Attention Pour faire cuire des gâteaux
très juteux, utilisez une lèchefrite. Les
jus de fruits laissent des taches qui
sont ensuite indélébiles sur l'émail.
Le four dispose de quatre niveaux de
gradins. Comptez les niveaux de gradins
à partir du bas de l'appareil.
De l'humidité peut se déposer dans l'en-
ceinte de l'appareil ou sur les vitres de la
porte. Ce phénomène est normal. Veillez
à reculer un peu lorsque vous ouvrez la
porte du four en fonctionnement. Pour di-
minuer la condensation, faites fonction-
ner l'appareil 10 minutes avant d'enfour-
ner vos aliments.
Essuyez la vapeur avant et après l'utilisa-
tion de l'appareil.
Ne placez jamais d'aluminium ou tout au-
tre ustensile, plat et accessoire directe-
ment en contact avec le bas de votre
four (sole). Ceci entraînerait une détério-
ration de l'émail et modifierait les résul-
tats de cuisson.
PÂTISSERIES
Avant toute cuisson, faites préchauffer le
four pendant environ 10 minutes.
N'ouvrez la porte du four qu'aux 3/4 du
temps de cuisson
CUISSON DE LA VIANDE ET DU
POISSON
Ne cuisez pas de morceaux de viande
pesant moins de 1 kg. Faire cuire de trop
petits morceaux risque de donner des
viandes trop sèches.
Pour les aliments très gras, utilisez une
lèchefrite pour éviter de salir le four de
manière irréversible.
Avant de couper la viande, laissez-la re-
poser pendant environ 15 minutes afin
d'éviter que le jus ne s'écoule.
Pour éviter qu'une trop grande quantité
de fumée ne se forme dans le four, ajou-
tez de l'eau dans la lèchefrite. Pour éviter
que la fumée ne se condense, ajoutez à
nouveau de l'eau à la lèchefrite à chaque
fois qu'elle n'en contient plus.
TEMPS DE CUISSON
Les temps de cuisson varient en fonction
de la composition, des ingrédients et de la
quantité de liquide que contient chaque
plat.
Surveillez toujours l'appareil pendant son
fonctionnement. Annotez les meilleurs ré-
glages (niveau de cuisson, temps de cuis-
son, etc.) en fonction des ustensiles et des
recettes lors de vos expériences de cuis-
son.
TABLEAU DE CUISSON
Prépara-
tions
Poids (g)
Accessoi-
re
Gradin
Temps de
préchauf-
fage (mi-
nutes)
Position
du ther-
mostat
Temps de
cuisson
(minutes)
Languettes
de pâte
feuilletée
250 aluminée 3 10 1-2 25-30
Galette 1000 aluminée 3 10 1-2 35-40
Brioche aux
pommes
2000 aluminée 3 10 3-4 50-60
Tarte aux
pommes
1200+1200 2 plaques
rondes alu-
minées (dia-
mètre : 20
cm)
3 10 3-4 65-75
12 electrolux
Prépara-
tions
Poids (g)
Accessoi-
re
Gradin
Temps de
préchauf-
fage (mi-
nutes)
Position
du ther-
mostat
Temps de
cuisson
(minutes)
Petits gâ-
teaux
500 aluminée 3 10 2 30-35
Gâteau
spongieux
sans grais-
se
350 1 plaque
ronde (dia-
mètre : 26
cm)
3 10 2-3 30-35
Gâteau
couronne
1500 aluminée 3 - 2
45-55
1)
Flan pâtis-
sier
800 aluminée 3 20 8 10
Gâteau levé
fourré
1200 aluminée 3 15 3-4 40-50
Pizza 1000 aluminée 2 10 8 25-35
Gâteau au
fromage
2600 aluminée 3 - 2 80-90
Flan pâtis-
sier aux
pommes
1900 aluminée 3 15 6 50-60
Gâteau de
Noël
2400 aluminée 3 10
(position du
thermostat :
8)
2-3
60
2)
Quiche lor-
raine
1000 1 plaque
ronde (dia-
mètre : 26
cm)
3 15 5-6 50-60
Pain paysan 750+750 2 plaques
rondes alu-
minées (dia-
mètre : 20
cm)
3 10
(position du
thermostat :
8)
4-5 50-60
Gâteau
spongieux
roumain
600+600 2 plaques
rondes alu-
minées (dia-
mètre : 25
cm)
3 10 2-3 50-60
Gâteau
spongieux
roumain -
traditionnel
600+600 2 plaques
rondes alu-
minées (dia-
mètre : 20
cm)
3 10 2-3 40-50
Génoise
roulée
500 aluminée 3 10 2-3 20-30
Meringue 400 aluminée 3 - 1 40-50
Petits choux
(pâte à
chou)
500 aluminée 3 10 3-4 35-40
electrolux 13
Prépara-
tions
Poids (g)
Accessoi-
re
Gradin
Temps de
préchauf-
fage (mi-
nutes)
Position
du ther-
mostat
Temps de
cuisson
(minutes)
Crumble 1500 aluminée 3 15 5-6 30-40
Gâteau
marbré
600 aluminée 3 10 1-2 35-40
Gâteau au
beurre
600 aluminée 3 15 3-4 25-30
1) Une fois le four à l'arrêt, ne sortez pas immédiatement le gâteau. Laissez-le en effet reposer pendant 7 minutes.
2) Une fois le four à l'arrêt, ne sortez pas immédiatement le gâteau. Laissez-le en effet reposer pendant 10 minutes.
GRIL AVEC TOURNEBROCHE
Préparations Poids (g) Gradin
Temps de cuisson
(minutes)
Volaille entière 1000 Placez une lèchefrite
sur le gradin 1
90
FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
Nettoyez la façade du four à l'aide d'une
éponge humide additionné d'eau savon-
neuse.
Utilisez les produits spécifiques vendus
dans le commerce pour l'entretien des
surfaces en métal.
Nettoyez l'appareil après chaque utilisa-
tion. Les salissures s'éliminent alors plus
facilement et ne risquent pas de brûler.
En cas de salissures importantes, net-
toyez à l'aide de produits spécifiques
pour four.
Lavez tous les accessoires du four avec
un chiffon doux humide additionné d'eau
savonneuse après chaque utilisation et
séchez-les.
Si vous avez des accessoires anti-adhé-
rents, ne les nettoyez pas avec des pro-
duits agressifs, des objets pointus, ou en
lave-vaisselle. Vous risqueriez de détruire
le revêtement anti-adhérent !
PAROIS CATALYTIQUES
Les parois à revêtement catalytique sont
auto-nettoyantes. Ce revêtement absorbe
la graisse qui s'accumule sur les parois
pendant que le four fonctionne.
Pour faciliter ce procédé d'auto-nettoyage,
chauffez régulièrement le four à vide :
1. Ouvrez la porte du four. L'éclairage du
four s'allume automatiquement.
2. Retirez tous les accessoires du four.
3. Fermez la porte.
4. Réglez une fonction du four.
5. Réglez la température du four à 250 °C
et laissez le four fonctionner pendant
1 heure.
6. Nettoyez la cavité du four avec une
éponge douce et humide.
Attention N'essayez pas de nettoyer
les surfaces catalytiques avec des
décapants pour four, des nettoyants
abrasifs, du savon ou d'autres agents
de nettoyage. Vous risqueriez
d'endommager les surfaces.
La décoloration de la surface catalyti-
que est sans effet sur les propriétés ca-
talytiques.
NETTOYAGE DE LA PORTE DU FOUR
La porte du four est équipée de deux vitres
appliquées l’une derrière l’autre. Pour ren-
dre son nettoyage plus facile, démontez la
porte du four.
Avertissement Si vous tentez
d'extraire la vitre intérieure alors que la
porte du four est encore installée, celle-
ci pourrait se refermer.
14 electrolux
Avertissement Vérifiez que les vitres
sont froides avant de nettoyer la vitre
de la porte. Sinon, le verre risque de se
briser.
Avertissement Lorsque les vitres de la
porte sont endommagées ou si elles
présentent des rainures, la vitre
s'affaiblit et peut se briser. Pour éviter
cela, vous devez alors les remplacer.
Pour plus d'instructions, veuillez
contacter votre service après-vente.
Retrait de la porte du four et de la vitre
1. Ouvrez entièrement la porte et tenez les
deux charnières.
2. Soulevez le levier sur les 2 charnières et
basculez-les vers l'avant.
3. Fermez la porte du four jusqu’à la pre-
mière position d’ouverture (à mi-che-
min). Tirez la porte vers l'avant et reti-
rez-la de son logement.
4. Placez la porte sur une surface stable
protégée par un chiffon doux.
Utilisez un tournevis pour démonter les
2 vis du bord inférieur du four
1
1
Important Ne desserrez pas les vis
electrolux 15
5. Utilisez une spatule en bois ou en plas-
tique pour ouvrir la porte intérieure
Maintenez la porte extérieure et pous-
sez la porte intérieure contre le bord
supérieur de la porte
3
2
2
6. Soulevez la porte intérieure
7. Nettoyez le côté intérieur de la porte
Lavez la vitre avec un chiffon humidifié
d'eau savonneuse. Séchez-le soigneuse-
ment.
Avertissement Lavez la vitre
uniquement à l'eau et au savon. Les
produits de nettoyage abrasifs, les
détachants et les objets tranchants
(couteaux ou grattoirs) peuvent
endommager le verre.
Insertion de la porte et de la vitre
Quand la procédure de nettoyage est termi-
née, insérez la porte du four. Pour ce faire,
suivez la même procédure dans l'ordre in-
verse.
4
4
5
5
6
ÉCLAIRAGE DU FOUR
Avertissement Attention ! Risque de
choc électrique !
Avant de remplacer l'éclairage du four :
Mettez le four à l'arrêt.
Retirez les fusibles de la boîte à fusibles
ou coupez le disjoncteur.
Placez un chiffon sur la sole du four
afin de protéger l'ampoule du four et le
cache en verre.
1. Retirez le diffuseur en verre en le tour-
nant dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre.
2. Nettoyez-le.
3. remplacez l'ampoule du four par une
ampoule résistant à une chaleur pou-
vant atteindre les 300 °C.
Utilisez le même type d'ampoule pour
four.
4. Replacez le diffuseur en verre.
EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT
Problème Cause possible Solution
Aucune étincelle ne se produit
à l'allumage.
Il n'y a pas d'alimentation élec-
trique.
Vérifiez si l'appareil est bien
branché et en fonctionnement;
Aucune étincelle ne se produit
à l'allumage.
Il n'y a pas d'alimentation élec-
trique.
Vérifiez le fusible de votre ta-
bleau électrique.
Aucune étincelle ne se produit
à l'allumage.
Le couvercle et la couronne du
brûleur sont mal positionnés.
Assurez-vous que le couvercle
et la couronne du brûleur sont
bien positionnés.
La flamme s'éteint immédiate-
ment après l'allumage.
Le thermocouple n'est pas suf-
fisamment chauffé.
Après avoir allumé la flamme,
continuez à appuyez sur le
bouton pendant environ 5 se-
condes.
16 electrolux
Problème Cause possible Solution
Les flammes sont irrégulières. La couronne du brûleur est en-
crassée avec des restes d'ali-
ments.
Vérifiez si l'injecteur n'est pas
bouché et s'il n'y pas de parti-
cules alimentaires dans la cou-
ronne.
L'appareil ne fonctionne pas du
tout.
Le fusible dans la boîte à fusi-
bles a disjoncté.
Vérifiez le fusible. Si les fusibles
disjonctent à plusieurs reprises,
faites appel à un électricien
agréé.
Le four ne chauffe pas. Le four n'est pas n'est pas en
fonctionnement.
Mettez en fonctionnement le
four.
Le four ne chauffe pas. Les réglages nécessaires n'ont
pas été effectués.
Vérifiez les réglages.
L'éclairage du four ne fonction-
ne pas.
L'éclairage du four est défectu-
eux.
Remplacez l'ampoule du four.
De la vapeur et de l'eau de
condensation se déposent sur
les aliments et dans l'enceinte
du four.
Le plat est resté trop long-
temps dans le four
Une fois la cuisson terminée,
ne laissez jamais les plats dans
le four plus de 15 à 20 minutes.
Si vous ne trouvez pas de solution au pro-
blème, veuillez contacter votre revendeur
ou le service après-vente.
Les informations nécessaires au service
après-vente figurent sur la plaque signaléti-
que. La plaque signalétique se trouve sur
l'encadrement avant de la cavité du four.
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :
Modèle (MOD.) .........................................
Numéro du produit (PNC) .........................................
Numéro de série (S.N.) .........................................
INSTALLATION
Avertissement Reportez-vous au
chapitre « Consignes de sécurité ».
electrolux 17
EMPLACEMENT DE L'APPAREIL
B
C
A
C
Distances minimales
Dimension mm
A 690
B 150
C 20
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Dimensions
Hauteur 865 mm
Dimensions
Largeur 600 mm
Profondeur 600 mm
Puissance électrique
totale
20,6 W
Tension 230 V
Fréquence 50 Hz
Catégorie de gaz II2E+3+
Alimentation en gaz G20/G25 (2E+)
20/25 mbar
G30/G31 (3+)
28-30 mbar
Diamètres de by-pass
Brûleur Diam. de by-pass
en 1/100 mm
Auxiliaire 29
Semi-rapide 32
Rapide 42
Four 44
Brûleurs à gaz
Brûleur Puissance
normale
Puissance
réduite
Type de gaz Pres-
sion
Diamètre
de l'injec-
teur
Consomma-
tion
kW kW mbar mm g/h
Brûleur auxi-
liaire
1,00 0,35 Gaz naturel
G20
20 0,70 -
0,95 0,35 Gaz naturel
G25
25 0,70 -
1,00 0,35 Butane G30 28–30 0,50 72,71
1,00 0,35 Propane G31 28–30 0,50 71,41
Brûleur se-
mi-rapide
2,00 0,43 Gaz naturel
G20
20 0,96 -
1,85 0,43 Gaz naturel
G25
25 0,96 -
2,00 0,43 Butane G30 28–30 0,71 145,43
2,00 0,43 Propane G31 28–30 0,71 142,83
Brûleur rapi-
de
2,60 0,72 Gaz naturel
G20
20 1,19 -
18 electrolux
Brûleur Puissance
normale
Puissance
réduite
Type de gaz Pres-
sion
Diamètre
de l'injec-
teur
Consomma-
tion
kW kW mbar mm g/h
2,40 0,72 Gaz naturel
G25
25 1,19 -
2,50 0,72 Butane G30 28–30 0,88 181,78
2,50 0,72 Propane G31 28–30 0,88 178,53
Four 2,60 1,00 Gaz naturel
G20
20 1,20 -
2,40 0,95 Gaz naturel
G25
25 1,20 -
2,60 1,00 Butane G30 28–30 0,80 196,33
2,60 1,00 Propane G31 28–30 0,80 167,82
Gril 2,50 - Gaz naturel
G20
20 1,08 -
2,30 - Gaz naturel
G25
25 1,08 -
2,50 - Butane G30 28–30 0,71 -
2,50 - Propane G31 28–30 0,71 -
RACCORDEMENT AU GAZ
Choisissez des raccords fixes ou utilisez un
tuyau flexible en acier inox conforme aux
normes en vigueur. Si vous utilisez des
tuyaux flexibles métalliques, veillez à ce
qu'ils n'entrent pas en contact avec des
pièces en mouvement et à ce qu'ils ne
soient pas écrasés.
RACCORDEMENT AVEC DES TUYAUX
NON MÉTALLIQUES FLEXIBLES
S'il est possible de contrôler le raccorde-
ment sur toute sa surface, vous pouvez uti-
liser un tuyau flexible. Le tuyau flexible doit
être fermement fixé au moyen de colliers de
serrage.
Installation : utilisez le détendeur. Mettez
toujours le joint. Continuez ensuite avec le
raccordement au gaz. Le tuyau flexible est
prêt à l'utilisation si :
il ne doit pas devenir plus chaud que la
température ambiante, à savoir plus de
30 °C ;
Il ne mesure pas plus de 1,50 m de long.
Il ne présente pas d'étranglements.
Il n'est soumis à aucun étirement ni tor-
sion.
Il n'est pas en contact avec des arêtes
tranchantes ou des coins.
Il peut facilement être examiné pour vérifi-
cation de son état.
Pour contrôler la bonne conservation du
tuyau flexible, il faut vérifier les points sui-
vants :
Absence de fissures, de coupures, de
marques de brûlures à ses deux extrémi-
tés ou sur toute sa longueur ;
Absence de durcissement du matériau,
qui conserve bien son élasticité ;
Absence de rouille sur les attaches ;
La date d'expiration n'est pas dépassée.
Si un ou plusieurs défauts sont visibles, ne
réparez pas le tuyau, mais faites-le rempla-
cer.
Important Une fois l'installation terminée,
vérifiez si le joint de chaque raccordement
de tuyau est correct. Utilisez une solution
savonneuse et pas de flamme!
La rampe d'arrivée de gaz se trouve à l'ar-
rière du bandeau de commande.
electrolux 19
Avertissement Avant tout
raccordement au gaz, débranchez
l'appareil électriquement ou
débranchez le fusible dans la boîte
à fusible. Fermez le clapet principal
de l'alimentation en gaz.
31 2
4 5
1
Point de raccordement du gaz ( un seul
point est autorisé pour l'appareil)
2
Joint
3
Raccord réglable
4
Détendeur pour GPL
5
Détendeur pour gaz naturel
L'appareil est réglé sur le gaz par dé-
faut ; pour changer le réglage, choisis-
sez le détendeur qui correspond dans
la liste. N'oubliez jamais d'utiliser le
joint plat d'étanchéité
RACCORDEMENT AUX DIFFÉRENTS
TYPES DE GAZ
Avertissement Le raccordement aux
différents types de gaz ne doit être
effectué que par un professionnel
qualifié et selon les normes et règles en
vigueur.
Cet appareil est prévu pour fonctionner
au gaz naturel.
Avec les injecteurs appropriés, vous
pouvez également le faire fonctionner
au gaz liquide.
Avertissement Avant de remplacer les
injecteurs, assurez-vous que les
manettes de gaz sont bien en position
Arrêt et débranchez l'appareil de la
prise secteur. Laissez l'appareil refroidir
complètement. Veillez à les manipuler
avec précaution pour éviter tout risque
de blessure.
REMPLACEMENT DES INJECTEURS
1. Enlevez les grilles de table.
2. Enlevez les chapeaux et les couronnes
des brûleurs.
3. Dévissez les injecteurs avec un clé à
douille de 7 et montez à la place les in-
jecteurs correspondant au nouveau ty-
pe de gaz utilisé.
4. Montez les injecteurs en suivant la pro-
cédure inverse.
5. Remplacez la plaque signalétique (qui
se trouve près du tuyau d'arrivée de
gaz) par celle correspondant au nou-
veau type d'alimentation en gaz. Vous
trouverez cette plaque dans le sachet
fourni avec l'appareil.
Si la pression du gaz est modifiable ou dif-
férente de la pression nécessaire, vous de-
vrez installer un adaptateur de pression ap-
proprié sur le tuyau de gaz.
RÉGLAGE DU NIVEAU MINIMAL
Pour régler le niveau minimal des brûleurs :
1. Allumez le brûleur.
2. Tournez la manette en position minima-
le.
3. Retirez la manette de commande.
4. À l'aide d'un tournevis fin, ajustez la
position de la vis de réglage. Si vous
passez du gaz naturel 20 mbar au gaz
liquide, serrez complètement la vis de
réglage. Si vous passez du gaz liquide
au gaz naturel 20 mbar, dévissez la vis
de réglage d'environ 1/4 de tour.
A
A) Vis de réglage minimal
5. Assurez-vous que la flamme ne s'éteint
pas lorsque vous tournez rapidement la
manette de la position maximale à la
position minimale.
20 electrolux
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Electrolux EKG601100W Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur