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Installation
Livraison et Implantation
LIVRAISON ET INSPECTION
Tous les fours sont expédiés en conteneurs. A la récep-
tion de votre four Blodgett vous devez:
• Vérier que les emballages ne sont pas abimés.
Toute défection dans l’emballage doit être notée sur
l’accusé de reception de la marchandise; celui-ci doit
être signé par le chaueur.
• Sortir le four de son emballage et vérier son bon
état. Les transporteurs n’acceptent les réclamations
et plaintes que si elles sont faites dans les quinze
jours qui suivent la livraison et si l’emballage a été
conservé an d’être inspecté.
La Blodgett Oven Co., n’est pas responsable des dégâts
subis pendant le transport. Le transporteur est seul re-
sponsable de la livraison du matériel en bon état lorsque
l’expédition a été acceptée. Néanmoins, nous sommes à
votre disposition pour vous aider à composer votre dos-
sier de réclamation.
IMPLANTATION DU FOUR
L’implantation correcte et bien étudiée du four sera
à l’avantage à long terme de l’opérateur et permettra
d’obtenir un rendement satisfaisant.
Les espaces de dégagement ci-dessous doivent être pré-
vus entre le four et toute construction combustible ou non.
Zephaire-100-G-ES et Zephaire-200-G-ES
• Côté droit du four - 0 cm (0”)
• Côté gauche du four - 0 cm (0”)
• Arrière du four - 0 cm (0”)
• Fond de four simple ou empilé - 0 cm (0”)
Les espaces de dégagement ci-dessous doivent être
possible pour permettre l’entretien.
• Côtés du four - 30 cm (12”)
• Arrière du four - 30 cm (12”)
REMARQUE: L’entretien régulier peut en général être
eectué dans les limites du déplace-
ment que permet la chaîne de retenue.
Si le four doit être plus écarté du mur,
l’alimentation en gaz doit être coupée et
la canalisation débranchée du four avant
d’enlever la chaîne. Celle-ci doit être utili-
sée pour empêcher d’exercer toute con-
trainte sur le coupleur de gaz.
Il est essentiel qu’une circulation d’air adéquate au four
soit maintenue pour apporter un débit d’air de combustion
et de ventilation susant.
• L’emplacement ne doit pas avoir de courants d’air.
• Maintenez la zone du four libre et dégagée de tous
matériaux combustibles tels que le papier, le carton,
ainsi que les liquides et solvants inammables.
• NE placez PAS le four sur un socle à bordure. L’une
comme l’autre de ces installations gênera la cir-
culation d’air vers le compartiment de combustion
et empêchera une bonne ventilation des moteurs
de souantes. Le déclenchement du dispositif de
surchaue de ces moteurs indique une température
ambiante excessive à l’arrière du four. Une telle situ-
ation doit être rectiée si l’on veut empêcher que le
four ne soit dénitivement endommagé.
• L’emplacement doit permettre un dégagement adé-
quat pour l’ouverture de ventilation dans la chambre
de combustion.
Veuillez vérier le tableau de spécications avant
d’eectuer tout branchement sur ce four an de vous as-
surer ques les spécications de ce four sont compatibles
avec le gaz d’arrivée au four.
1. Retirez le panneau de commande. La plaque
d’identication xée à l’intérieur du compartiment de
commande.
• Ne placez pas de fortes sources de chaleur telles
que des cuisinières à foyer ouvert, des plaques à
frire ou des grils à charbon près du four. Si un tel cas
existe, il est fortement recommandé d’acheter un
bouclier thermique, disponible auprès de Blodgett.
• Notez que si les températures sont trop élevées, un
arrêt de sécurité peut se produire.
• Le non-respect peut invalider la garantie du four.