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retiennent les brûleurs.
Toutes les grilles doivent être supportées par un comptoir ou
support de niveau et à l’épreuve de la chaleur. Si nécessaire,
ajuster les pattes. Les côtés et l’arrière doivent avoir au moins
6’’ de distance de tout matériel inflammable. La cheminée,
située à l’arrière de l’appareil doit être placée sous une hotte
de ventilation.
Au branchement ou débranchement du service d'alimentation
de l'appareil, utiliser une deuxième clé afin de prévenir tout
mouvement de la tuyauterie interne. Après le raccordement,
ouvrir le service d'alimentation et vérifier s'il y a des fuites aux
joints avec de l'eau savonneuse.Ne pas se servir d'une
flamme pour vérifier les fuites de gaz.
Le raccord à gaz est un tuyau de 1/2’’ situé à l’arrière de
toutes les grilles. Ce raccordement doit être fait par un
technicien licencé.
AJUSTEMENT DE VEILLEUSE
Les grilles sont munies du pilote ITT-PCB02TL014L18 pour le
gaz naturel, et ITT-PCB02TL008L18 pour le gaz propane. S’il
est nécessaire d’ajuster la flamme, tourner la poignée-pilote
d’ajustement jusqu’à l’obtention de la flamme désirée.
AJUSTEMENT DU BRÛLEUR
Il faut obtenir du brûleur une flamme satisfaisante pour éviter
que la flamme soit faible et instable, ou que la combustion
dégage du monoxyde de carbone.
Pour vérifier si la flamme est satisfaisante, tourner le
thermostat à la position maximum et observer immédiatement
les flammes du ou des brûleur(s) principal(aux). Si les
flammes ne partent pas du bord des trous du brûleur ou si les
flammes sont instables (combustion trop pauvre), fermer le
volet d'air graduellement jusqu'à ce que les flammes
deviennent stables. Si les flammes présentent des lueurs
jaunes à leur bout (combustion trop riche), ouvrir le volet d'air
graduellement jusqu'à ce que ces lueurs jaunes disparaissent.
Pour l’opération du gaz propane, la dimension de l’orifice est
DMS-55, pour l’opération du gaz naturel, la dimension de
l’orifice est DMS-45.
Si la valve de sûreté doit fonctionner pour éteindre le brûleur
principale, vous devez toujours attendre cinq (5) minutes avant
d’allumer le pilote. Ceci permet toute accumulation de gaz de
s’échapper du brûleur.
VÉRIFICATION DE LA PRESSION
La pression normale à la sortie de l’orifice devrait être de 7"
W.C. pour le gaz naturel et de 11" W.C. pour le gaz propane.
Pour mesurer la pression de gaz, utiliser l’ouverture désignée
sur la valve de sureté. Le brûleur devrait toujours fonctionner à
capacité maximale pendant la vérification de la pression. Faire
hold-down wire.
All griddles should be placed on level counter with
heatproof top. If necessary, adjust levelling legs. Sides
and back must be spaced 6’’ or more from any
combustible material. Vent stack at back should be
under an exhaust hood.
When connecting or disconnecting gas line to or from
fryer, use a back-up wrench to prevent any movement of
internal gas piping. After hook-up is made, turn on gas
supply and check all connections for leaks with a water
and soap solution. Do not use an open flame to test
for gas leaks.
Gas connection is 1/2’’ pipe located at the back of the
griddle. A licensed installer must make this connection.
PILOT BURNER ADJUSTMENT
The griddles are equipped with the ITT-PCB02TL014L18
pilot for natural gas or ITT-PCB02TL008L18 for propane
gas. If necessary to adjust the flame, turn pilot
adjustment handle until desired flame is obtained.
BURNER ADJUSTMENT
The flame of the burner must be adequate to prevent a
weak and unstable flame or to prevent a rich combustion
that emits too much carbon monoxide. For the
verification, turn the thermostat at HI and check the
flames of the burner. If the flames do not start directly
from the holes of the burner or are not stable (weak
combustion), shut progressively the air shutter until the
flames become more stable. If the flames show a yellow
gleam at the tip of the flame (rich combustion), open
progressively the air shutter until the yellow gleam
disappears from the tip of the flame.
For operation on propane gas, the orifice size is DMS-
55. For natural gas, the orifice size is DMS-45.
If the safety valve is turned off to operate to shut down
the main burner, wait always five (5) minutes before
lighting the pilot. This allows any accumulated gas to
escape from the burner compartment.
PRESSURE VERIFICATION
Operating gas pressure should be 7" W.C. for natural
gas and 11" W.C for propane gas. In order to verify the
gas pressure, use the designed outlet on the safety valve
for unit with safety valve and, for unit without safety valve,
use the special plug on the gas line or the pilot burner
line. The burners should be working at maximum
capacity during the pressure verification. Turn on all other
gas equipment connected to the gas line system. Check
gas pressure on dial of pressure gauge with all