FR8
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
conçu doivent être contrôlées.
Les températures internes peuvent être affectées par des
facteurs, tels que l’emplacement de l’appareil de réfrigération,
la température ambiante et la fréquence d’ouverture de la ou les
porte(s).
Le réglage de tout dispositif de contrôle de la température peut
devoir être modifié pour compenser ces facteurs.
Les précautions suivantes doivent être prises pour obtenir de
meilleurs performances :
- Respecter le plan de chargement des denrées alimentaires.
- Si un ou des panier(s) sont fournis, leur non utilisation peut
provoquer des performances moindres.
- Disposer correctement les denrées alimentaires lors de
l’entreposage pour éviter toute contamination croisée.
- Si l’appareil dispose d’un compartiment pour la conservation de
denrées hautement périssables (ou conserveur), les légumes frais
et les fruits sensibles au froid ne sont pas adaptés à l’entreposage
dans cette catégorie de compartiment.
- Respecter la disposition des bacs à glaces (bacs à glaçons, pains
de glace, …) pour un résultat optimal.
L’entretien et le nettoyage de l’appareil doivent être effectués
fréquemment.
Si l’appareil ne dispose pas d’une technologie sans givre, le
dégivrage doit être effectué régulièrement.
Il convient de ne pas entreposer de boissons gazeuses dans des
compartiments basse température.
En cas d’arrêt prolongé de l’appareil de réfrigération (interruption
de l’alimentation ou panne du système frigorifique, porte(s) ou
couvercle(s) laissé(s) entrebâillé(e)s)) :
AVERTISSEMENT : En cas de doute sur la conservation des
denrées alimentaires après un arrêt prolongé de l’appareil de
réfrigération (interruption de l’alimentation ou panne du système
frigorifique, porte(s) ou couvercle(s) laissé(s) entrebâillé(e)s)), il
est fortement conseillé de ne pas les consommer les denrées
alimentaires au risque d’une contamination par le développement
de bactéries.