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ne doivent pas être entrepris par des enfants sans surveillance. Garder
l’appareil et le cordon d’alimentation hors de la portée des enfants de
moins de 8 ans.
•
L’éntoilage ( lm, mousse etc. ) présente un danger éventuel pour des
enfants. Un risque de l’étouffement ! Gardez l’entoilage en endroit
inaccessible pour des enfants.
•
La réparation de l’appareil par vos propres soins ainsi que les modications
de sa structure sont interdites. La réparation de l’appareil se fait uniquement
par un spécialiste du Centre de service agréé. Un travail incompétent peut
entraîner une panne de l’appareil, des accidents et la détérioration des
biens.
ATTENTION ! L’utilisation de l’appareil en cas de détériorations
quelconques est défendue.
ATTENTION! Surface chaude.
Caractéristiques techniques
Тype de l’appareil .....................................................................grill vertical tournebroche électrique
Modèle ........................................................................................................................................RBQ-0252-E
Tension ........................................................................................................................ 220-240 V, 50/60 Hz
Puissance nominale ............................................................................................................................900 W
Protection électrique ........................................................................................................................classe I
Fréquence de rotation des broches .......................................................................................... 2 rot/min
Dimensions ................................................................................................................215 x 180 x 465 mm
Poids net ......................................................................................................................................1,8 kg ± 3%
Composants
Grill vertical tournebroche électrique .............................................................................................. 1 pс.
Capot .......................................................................................................................................................... 1 pс.
Broches ...................................................................................................................................................... 6 pс.
Coupes ........................................................................................................................................................5 pс.
Manuel d’utilisation ............................................................................................................................... 1 pс.
Carnet de service ....................................................................................................................................1 pс.
Le Fabricant a le droit de modier le design et les composants, ainsi que les caractéristiques
techniques du produit en vue de son perfectionnement sans l’avis préalable relative à ses
modications.
Structure d’appareil (schema
A1
, p. 3)
1. Рoignée
2. Broches
3. Conducteur chauffant
4. Coupes
5. Corps
6. Bouton marche/arrêt
7. Capot
8. Capteur de position verticale
9. Cordon d’alimentation
I. AVANT LE PREMIER DEMARRAGE
Sortez l’appareil et ses composants de la boite avec précaution. Éliminez tous les entoilages.
Gardez sur place la plaque avec le numéro de série de l’appareil xée sur son corps !
Après le transport ou la conservation de l’appareil dans des conditions de basses températures il
est nécessaire de le laisser à la température ambiante au moins 2 heures avant le démarrage prévu.
Dévidez le cable d’alimentation à fond. Essuyez le corps de l’appareil avec un linge humide.
Lavez les parties amovibles dans l’eau savonnée, sèchez soigneusement tous les élements de
l’appareil avant de le brancher au réseau électrique. Une odeur « du neuf » au premier démarrage
n’est pas une conséquence de la panne de l’appareil.
I I. EXPLOITATION DE L’ APPAREIL
Montage et installation
En procédant au montage de l’appareil assurez-vous qu’il soit débranché du réseau.
Choisissez un endroit convenable pour l’installation. Il doit etre conforme aux conditions ci-
dessous : l’espace libre par-dessus doit etre de 50 sm au moins, des cotés — 25 sm, entre le
paroi arrière et un mur — 25 sm au moins.
Avant la première utilisation branchez l’appareil à vide et laissez-le fonctionner pendant
20-25 minutes. Débranchez-le par la suite et laissez se refroidir. Votre appareil est désormais
opérationnel.
Utilisation
1.
Brancher l’appareil sur le secteur électrique, mettre le bouton marche/arrêt sur la position
“I”. Laisser l’appareil chauffer pendant 5 minutes, les brochettes et le boîtier doivent être
retirés.
2.
Préparez la viande marinée pour les broches. Enlez la viande de telle manière qu’il reste
de la place libre du coté de la pointe de broche ainsi que du coté de sa poignée.
3.
Placez les broches à leur place, l’une après l’autre, dès que l’appareil s’est réchauffé.
Abaissez la broche d’une telle facon que sa pointe soit insérée dans l’ouverture au fond
de la coupe, alors que sa partie tordue — dans l’ouverture du disque supérieur.