4
1. Place the Mixing Tub on a stable, level surface with the Pivot Knot Post (longer post) on your left
and the Handle Post (shorter post) on your right (figure 1).
2. Place the Pivot Spring over the longer, threaded end of the Pivot Pin (figure 2).
3. In the inside of the Mixing Tub, insert the Pivot Pin & Spring through the hole on the left side of the
Mixing Tub. Screw the Pivot Knob onto the Pivot Pin from the outside of the Mixing Tub until
secure (figure 2).
4. Pull out and hold the Pivot Knob to retract the Pivot Pin, making room for the Mixing Shaft. Hold
the Mixing Shaft in the Mixing Tub with the flat end to the left and the notched end to the right.
Align the Mixing Shaft with the retracted Pivot Pin. Slowly release the Pivot Knob to seat the Pivot
Pin into the end of the Mixing Shaft.
ASSEMBLING YOUR MEAT MIXER
13
7. Insérez le Bouton Fixé de Poignée dans la Poignée et la Pivot de Fusée de poignée. Serrez le Bouton
Fixé de Poignée pour fixer la Poignée.
NE PAS trop serrer le Bouton Fixé de Poignée pour éviter une usure excessive de la Pivot de Fusée de
Poignée.
8. Installez le Couvercle Transparent(figure4). NE PAS utiliser le Mixer àViande sans le Couvercle
Transparent sur place.Il y aurait des blessures graves.
INSTRUCTIONS D’INSTRUCTION
Le Mixer àViande est entièrement assembléet mis en service miantenant, c’est l’heure de mixer votre
saucisses préférés ou farce du jerky.
1. Assuez-vous de lire et de comprendre complètement les Règles de Sécurité
Générales au début de ce manuel avant le commencement.
2. Placez le Mixer à Viande sur une plate-forme stable. Offrez une place suffisante pour que la Poignée
puisse pivoter.
3. Placez la viande hachée dans la Cuve de Mélange. Ajoutez les assaisonnements, les pharmacies et
l’eau nécessaires àce moment.
4. Placez le Couvercle Transparent sur la Cuve de Mélange. NE PAS se fonctionner le Mixer
àViande sans le Couvercle Transparent sur place sur place.Sinon, il pourrait causer des
blessures graves.
5. Tournez la Poignée dans le sens des aiguillles d’une montre pour mixer.
6. Mélangez jusqu’à ce que la viande soit collante au toucher. Ne pas la trop mixer.Enlevez
le Couvercle Transparent pour vérifier la consistance de la viande. NE PAS tourner la
Poignéeet GARDER A L’ECART DE L’Arbre de Mélange pendant l’étape. Remplacez le
Couvercle Transparent avant de continuer àmélanger
7. Le risque le mélange est terminé retirez la Poignée, le Couvercle Transparent et l’Arbre de Mélange
avant de retirer la viande.
8. Cuire ou réfrigéréla viande au plus vite possible après le mélange. NE PAS la laisser rester
une période longue.
INSTRUCTIONS DE NETTOYAGE
1. Démonter complètement le Mixer àViande.
2. Lavez soigneusement toutes les pièces de Mixer àViande étant en contact avec les alimentaires
dans l’eau tiède savonneuse avant et après chaque utilisation.
3. Rincez avec l’eau propre.
4. Séchez toutes les pièces avant de les remonter et de les ranger. Il vaux mieux de les pulvériser avec
silicone comestible pour recouvrir toutes les pièces métalliques.