Electrolux EOB31004X Manuel utilisateur

Catégorie
Micro-ondes
Taper
Manuel utilisateur
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Sommaire
Consignes de sécurité 23
Avant la première utilisation 24
Description de l'appareil 25
Utilisation quotidienne 25
Conseils utiles 26
Tableaux de cuisson 27
Entretien et nettoyage 28
En cas d'anomalie de fonctionnement
31
Installation 31
Branchement électrique 33
En matière de protection de
l'environnement 33
Sous réserve de modifications
Consignes de sécurité
Pour votre sécurité et pour garantir une
utilisation correcte de l'appareil, lisez at-
tentivement cette notice d'utilisation,
ainsi que ses conseils et avertissements,
avant d'installer et d'utiliser l'appareil
pour la première fois. Conservez cette
notice d'utilisation avec votre appareil. Si
l'appareil devait être vendu ou cédé à
une autre personne, assurez-vous que
la notice d'utilisation l'accompagne. Le
nouvel utilisateur pourra alors être infor-
mé du fonctionnement de celui-ci et des
avertissements s'y rapportant. Pour évi-
ter toute erreur ou accident, veillez à ce
que toute personne qui utilise l'appareil
connaisse bien son fonctionnement et
ses options de sécurité.
Utilisation
Ne laissez pas l'appareil sans surveillance
en cours de fonctionnement.
Votre appareil est destiné à un usage do-
mestique normal.
L'appareil ne peut en aucun cas servir de
plan de travail ou de support.
Ne posez pas ou ne stockez pas de liqui-
des ou des matériaux inflammables, des
objets susceptibles de fondre (plastique,
aluminium) sur ou à proximité de l'appareil.
Soyez prudent lorsque vous utilisez un ap-
pareil électrique à fil à proximité de votre
appareil. Les câbles ne doivent pas être en
contact avec la porte du four chaud ou être
coincés dessous.
Ne conservez pas d'aliments humides
dans le four. Cela pourrait endommager
l'émail du four.
Vous ne devez pas réparer vous-même
l'appareil. Une réparation non conforme
peut être la cause de graves dommages
(corporel ou matériel). Les réparations ne
doivent être effectuées que par un service
après-vente qualifié.
N'utilisez pas de produits abrasifs ou d'ob-
jets tranchants ou pointus pour nettoyer
les verres de la porte du four sous peine
de rayer la vitre de la porte du four et de la
briser.
Remarque sur l'émail
L'usage du four peut provoquer des mo-
difications de couleur du revêtement en
émail qui n'influent aucunement sur la
performance de l'appareil s'il est utilisé
dans des conditions normales. De ce
fait, elles ne constituent pas une malfa-
çon entrant dans le cadre de la garantie.
Sécurité des enfants
Cet appareil a été conçu pour être utilisé
par des adultes. Veillez à ce que les en-
fants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas
comme un jouet.
Ne laissez pas les emballages à portée de
main des enfants. Ils pourraient s'asphy-
xier !
Tenez les enfants éloignés de l'appareil
pendant son fonctionnement. Les pièces
accessibles peuvent devenir très chaudes
en cours d'utilisation. Risque de brûlure.
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Avertissements importants
Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé
par des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou men-
tales, ou le manque d'expérience et de
connaissances les empêchent d'utiliser
l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans
surveillance ou en l'absence d'instructions
d'une personne responsable qui puisse
leur assurer une utilisation de l'appareil
sans danger.
Pendant l'utilisation, l'intérieur de l'appareil
devient très chaud. Évitez de toucher les
éléments chauffants à l'intérieur du four.
Risque de brûlure.
Au moment de l'ouverture de la porte du
four, durant la phase de cuisson ou à la fin
de cette dernière, faites attention à la bouf-
fée d'air chaud qui sort du four.
Installation
Vérifiez que l'appareil n'a pas été endom-
magé pendant le transport. Ne branchez
jamais un appareil endommagé. Si néces-
saire, contactez le magasin vendeur.
Les réparations ne doivent être effectuées
que par un service après vente qualifié. En
cas d'intervention sur l'appareil, exigez du
Service Après-vente des pièces de re-
change certifiées constructeur.
Les appareils encastrables ne peuvent
être mis en fonctionnement qu'après avoir
été installés dans des meubles et des
plans de travail homologués et adaptés.
Ne modifiez pas ou n'essayez pas de mo-
difier vous-même les caractéristiques de
cet appareil. Cela représenterait un danger
pour vous.
Avertissement Les opérations
d'installation et de branchement doivent
être réalisées par un technicien qualifié.
Avant la première utilisation
Avant d'installer et d'utiliser l'appareil,
retirez tous les éléments constituant
l'emballage, y compris les étiquettes et
tout éventuel film protecteur. Ne retirez
pas la plaque signalétique.
Attention Pour ouvrir la porte du four,
saisissez toujours la poignée au centre.
Premier nettoyage
Retirez tous les accessoires de l'appareil.
Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour
la première fois.
Attention N'utilisez pas de détergents
abrasifs ! Vous risqueriez
d'endommager la surface. Reportez-
vous au chapitre "Entretien et
nettoyage".
Préchauffage
Sélectionnez
et faites fonctionner le four
à vide pendant 45 minutes environ à la tem-
pérature maximum, pour brûler les éventuels
résidus de fabrication à l'intérieur du four. Les
accessoires peuvent chauffer davantage que
dans des conditions normales d'utilisation.
Une odeur désagréable peut s'en dégager.
Ce phénomène est normal. Veillez à bien aé-
rer la pièce.
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Description de l'appareil
Description de l'appareil
1
7
8
9
2 4 63 5
11
10
1 Bandeau de commandes
2 Thermostat
3 Voyant du thermostat
4 Minuteur
5 Voyant Marche
6 Sélecteur de fonctions du four
7 Orifices d'aération du ventilateur de re-
froidissement
8 Gril
9 Éclairage du four
10 Plaque signalétique
11 Ventilateur
Accessoires du four
Grille du four
Elle permet de poser les plats (rôtis, gra-
tins), les moules à pâtisserie et de faire des
grillades.
Plateau multi-usages
Pour gâteaux et biscuits.
Utilisation quotidienne
Mise en fonctionnement/à l'arrêt du four
1. Tournez le sélecteur de fonctions du four
sur la fonction désirée.
2. Tournez le thermostat sur la température
désirée.
Le voyant Marche s'allume lorsque le four
est en fonctionnement.
Le voyant du thermostat s'allume lorsque
la température du four augmente.
3. Pour mettre à l'arrêt le four, tournez le
sélecteur de fonctions du four et le ther-
mostat sur la position arrêt.
Minuteur
Utilisez cette fonction pour régler le minuteur.
La manette doit d'abord être tournée dans le
sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la
position maximale (veuillez vous reporter au
chapitre "Description de l'appareil"), puis
dans le sens inverse jusqu'à la durée sou-
haitée. Une fois la durée écoulée, un signal
sonore retentit.
Cette fonction n'a aucune incidence sur
le fonctionnement du four .
Ventilateur de refroidissement
Lorsque l'appareil est en fonctionnement, le
ventilateur de refroidissement s'enclenche
automatiquement afin de maintenir les parois
de l'appareil froides. Lorsque le four est mis
à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement
s'arrête.
Thermostat de sécurité
Afin d'éviter tout risque de surchauffe (résul-
tant d'une utilisation incorrecte de l'appareil
ou d'un composant défectueux), le four est
doté d'un thermostat de sécurité destiné à
couper l'alimentation électrique. Le four se
remet automatiquement en fonctionnement
en cas de baisse de température.
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Fonctions du four
Fonction du four Application
Position Arrêt L'appareil est à l'arrêt.
Cuisson tradition-
nelle
La chaleur provient des éléments chauffants supérieur et inférieur. Pour
cuire et rôtir sur un seul niveau.
Gril intérieur
Pour faire griller des aliments peu épais en petites quantités au centre
de la grille. Pour toaster.
Elément chauffant
inférieur
La chaleur provient uniquement de la partie inférieure du four. Pour la
cuisson de gâteaux au fond croustillant.
Multichaleur tour-
nante
Pour cuire plusieurs préparations simultanément. Pour préparer des si-
rops de fruits maison ou faire sécher des champignons ou des fruits.
Décongélation
Pour accélérer la décongélation des aliments surgelés. Le thermostat
doit être positionné sur Arrêt.
Conseils utiles
Avertissement Fermez toujours la
porte du four pendant la cuisson, même
en utilisant le gril.
Ne placez jamais d'ustensile, plat ou ac-
cessoire directement en contact avec la
sole de votre four, ceci entraînerait une
détérioration de l'émail ou de l'appareil.
Faites attention à ne pas endommager
l'émail du four lorsque vous enlevez ou
installez des accessoires.
Le four dispose de quatre niveaux de gra-
dins. Les gradins sont numérotés en par-
tant du bas.
Différents plats peuvent reposer sur deux
gradins en même temps. Placez une grille
au gradin 1 et une au gradin 3.
Le four est doté d'un système spécial qui
produit une circulation naturelle de l'air et
le recyclage constant de la vapeur. Ce sys-
tème permet de cuisiner des plats dans un
environnement de vapeur, tout en mainte-
nant ceux-ci tendres à l'intérieur et cro-
quants à l'extérieur. Le temps de cuisson
et la consommation énergétique sont ré-
duits au minimum.
De la vapeur peut être produite en cours
de cuisson et se déposer sur les parois du
four ou sur les vitres de la porte. Ce phé-
nomène est normal. Au moment de l'ou-
verture de la porte du four, durant la phase
de cuisson, faites attention à la bouffée
d'air chaud qui sort du four. Pour réduire
la condensation, préchauffez toujours le
four à vide pendant 10 minutes.
Il est conseillé d'essuyer les gouttes d'eau
après chaque cycle de cuisson.
Cuisson de gâteaux
Pour cuire les gâteaux, réglez la tempéra-
ture entre 150 et 200 °C.
Préchauffez le four pendant environ 10 mi-
nutes avant la cuisson.
N'ouvrez la porte du four qu'aux 3/4 du
temps de cuisson.
Si vous enfournez simultanément deux
plaques de cuisson, laissez un gradin libre
entre les deux.
Cuisson de la viande et du poisson
Nous vous conseillons de rôtir les viandes
et les poissons au four seulement à partir
d'un poids de 1 kg. Des rôtis d'un poids
inférieur risquent de sécher en cours de
cuisson.
Pour préparer des rôtis tendres et moel-
leux, réglez la température entre 200 et
250 °C.
En revanche, pour les viandes blanches,
les volailles et les poissons, réglez la tem-
pérature entre 150 et 175 °C.
Utilisez une lèchefrite pour éviter que les
sucs et les graisses des aliments qui
s'égouttent laissent des taches indélébi-
les.
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Laissez reposer la viande pendant environ
15 minutes avant de la couper pour la lais-
ser s'imbiber de jus.
Pour réduire la formation de fumées dans
le four, versez un peu d'eau dans la lè-
chefrite. Versez un peu d'eau à plusieurs
reprises pour empêcher que de la con-
densation ne se forme.
Temps de cuisson
Les temps de cuisson varient en fonction de
la composition, des ingrédients et de la
quantité de liquide que contient chaque plat.
Surveillez toujours l'appareil pendant son
fonctionnement. Annotez les meilleurs régla-
ges (niveau de cuisson, temps de cuisson,
etc.) en fonction des ustensiles et des recet-
tes lors de vos expériences de cuisson.
Tableaux de cuisson
Poids (kg) Mets Fonction du four Gradin
Tempéra-
ture du
four (°C)
Temps de
cuisson
(min)
1 Porc / agneau 2 180 100-110
1 Veau / Bœuf 2 190 70-100
1,2 Poulet / lapin 2 200 70-80
1,5 Canard 1 160 120-150
3 Oie 1 160 150-200
4 Dinde 1 180 210-240
1 Poisson 2 190 30-40
1
Poivrons farcis
Tomates/ Pom-
mes de terre rô-
ties
2 190 50-70
Gâteaux prêt à
cuire
2 160 45-55
1 Tartes 2 160 80-100
Petits biscuits 3 140 25-35
2 Lasagnes 2 180 45-60
1 Pain blanc 2 190 50-60
1 Pizza 1 190 25-35
Cuisson au gril
Préchauffez le four à vide pendant envi-
ron 10 minutes, avant la cuisson.
Quantité Cuisson au gril Temps de cuisson en
minutes
PLAT Pièces g
Gradin
Temp.
(°C)
1er côté 2e côté
Steaks dans le filet 4 800 3 250 12-15 12-14
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Quantité Cuisson au gril Temps de cuisson en
minutes
PLAT Pièces g
Gradin
Temp.
(°C)
1er côté 2e côté
Biftecks 4 600 3 250 10-12 6-8
Saucisses 8 / 3 250 12-15 10-12
Côtelettes de porc 4 600 3 250 12-16 12-14
Poulet (coupé en
deux)
2 1000 3 250 30-35 25-30
Brochettes 4 / 3 250 10-15 10-12
Blanc de poulet 4 400 3 250 12-15 12-14
Hamburgers 6 600 3 250 20-30
Filets de poisson 4 400 3 250 12-14 10-12
Sandwichs toastés 4-6 / 3 250 5-7 /
Toasts 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Entretien et nettoyage
Avertissement Mettez l'appareil à
l'arrêt avant de procéder à son
nettoyage. Vérifiez que l'appareil est
froid.
Avertissement Ne nettoyez pas
l'appareil avec un nettoyeur à vapeur ou
haute pression.
Attention N'utilisez pas de produit
corrosif ou abrasif, d'objets pointus, de
détachants ou de tampons à récurer.
Avertissement N'utilisez pas de
produits abrasifs, de grattoir métallique
ou d'objets tranchants ou pointus pour
nettoyer la vitre ou les verres de la porte
du four. Vous risquez d'endommager la
surface du verre.
Attention Si vous nettoyez votre four à
l'aide d'un spray spécial pour fours,
respectez scrupuleusement les
consignes d'utilisation du fabricant de
ce produit.
Nettoyez la façade du four à l'aide d'une
éponge humide additionné d'eau savon-
neuse.
Utilisez les produits spécifiques vendus
dans le commerce pour l'entretien des
surfaces en métal.
Nettoyez l'appareil après chaque utilisa-
tion. Les salissures s'éliminent alors plus
facilement et ne risquent pas de brûler.
En cas de salissures importantes, nettoyez
à l'aide de produits spécifiques pour four.
Lavez tous les accessoires du four avec un
chiffon doux humide additionné d'eau sa-
vonneuse après chaque utilisation et sé-
chez-les.
Si vous avez des accessoires anti-adhé-
rents, ne les nettoyez pas avec des pro-
duits agressifs, des objets pointus, ou en
lave-vaisselle. Vous risqueriez de détruire
le revêtement anti-adhérent !
Nettoyage de la porte du four
La porte du four est équipée de deux vitres
appliquées l'une derrière l'autre. Pour un net-
toyage plus facile, il est possible de démonter
la vitre interne et la porte du four.
Avertissement Si vous tentez
d'extraire le panneau interne en verre
lorsque la porte est encore installée sur
le four, celle-ci pourrait se refermer
brutalement du fait de son allègement et
vous blesser.
Avertissement Ne nettoyez pas la
porte du four tant que les panneaux en
verre sont encore chauds. La vitre
pourrait se briser et voler en éclats.
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Avertissement Si les panneaux en
verre de la porte présentent des éclats
ou des rayures profondes, le verre est
fragilisé. Ils doivent être remplacés pour
éviter qu'ils ne se brisent. Pour plus
d'informations, veuillez vous adresser au
Service Après-vente.
Retrait de la porte du four et du panneau
interne en verre
1. Ouvrez complètement la porte.
2. Soulevez les leviers sur les deux charniè-
res et basculez-les vers l'avant.
3. Fermez la porte du four jusqu'à la pre-
mière position d'accrochage (à moitié).
Retirez délicatement la porte du four en
dehors de son logement.
4. Déposez-la sur un support doux et plan,
par exemple une couverture, afin d'éviter
de la rayer.
5. Débloquez le système de blocage pour
pouvoir retirer le panneau interne en ver-
re.
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6. Tournez les deux fixations de 90° et ex-
trayez-les de leurs sièges.
7. Soulevez et retirez délicatement le pan-
neau en verre.
Lavez la vitre à l'eau savonneuse. Séchez-la
soigneusement.
Avertissement Lavez le panneau en
verre uniquement à l'eau savonneuse.
Les produits de nettoyage abrasifs, les
détachants et les objets tranchants
(comme des couteaux ou racloirs)
peuvent endommager la vitre.
Remise en place de la porte et du
panneau interne en verre
Une fois le nettoyage terminé, replacez le
panneau interne en verre et remontez la por-
te du four. Pour ce faire, suivez la même pro-
cédure dans l'ordre inverse.
Le panneau interne décoré, encadré d'une
moulure décorative, doit être assemblé avec
l'impression à l'extérieur du four. Pour vérifier
que le panneau en verre est assemblé cor-
rectement, vous ne devez sentir aucune ru-
gosité lorsque vous passez vos doigts sur la
surface.
Insérez la vitre interne dans les logements
adéquats, comme illustré.
Eclairage du four
Avertissement Risque de choc
électrique !
Avant de remplacer l'ampoule du four :
Mettez à l'arrêt le four.
Retirez les fusibles de la boîte à fusibles ou
coupez le disjoncteur.
Placez un chiffon sur la sole du four afin
de protéger l'ampoule du four et le ca-
che en verre.
Remplacement de l'ampoule du four/
Nettoyage du cache en verre
1. Retirez le cache en verre en le tournant
dans le sens inverse des aiguilles d'une
montre.
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2. Nettoyez-le.
3. Remplacez l'ampoule du four par une
ampoule résistant à la chaleur jusqu'à
300 °C.
4. Remettez le cache en verre en place.
En cas d'anomalie de fonctionnement
Anomalie Cause possible Solution
Le four ne chauffe pas Le four n'est pas en fonctionne-
ment
Mettez le four en fonctionne-
ment (reportez-vous au chapitre
"Utilisation").
Le four ne chauffe pas Le fusible de l'installation do-
mestique a disjoncté
Vérifiez le fusible. Si le fusible
disjoncte à plusieurs reprises,
contactez un électricien qualifié.
L'éclairage du four ne fonction-
ne pas
L'éclairage du four est défectu-
eux
Remplacez l'ampoule du four
De la vapeur et de l'eau de con-
densation se déposent sur les
aliments et dans l'enceinte du
four
Le plat est resté trop longtemps
au four
Une fois le processus de cuis-
son terminé, ne laissez pas les
plats dans le four plus de 15 à
20 minutes.
Si les indications ci-dessus ne vous permet-
tent pas de remédier au problème, veuillez
vous adresser à votre magasin vendeur ou
au Service Après-vente.
Les informations suivantes sont nécessaires
pour pouvoir vous offrir une aide rapide et
adaptée : Vous trouverez ces informations
sur la plaque signalétique située sur l'appareil
(reportez-vous au chapitre "Description de
l'appareil")
Désignation du modèle...
Référence produit (PNC)...
Numéro de série (S-No.)
Avertissement Les réparations doivent
être effectuées uniquement par des
professionnels qualifiés.
Important En cas d'utilisation non conforme
de l'appareil, le recours au technicien du
Service Après-vente ou du magasin vendeur
sera facturé même si l'appareil est encore
sous garantie.
Remarque concernant les appareils
avec une façade en métal :
La porte froide de l'appareil peut provo-
quer la formation temporaire de conden-
sation sur la vitre intérieure après l'ou-
verture de la porte, pendant ou juste
après une cuisson.
Installation
Encastrement
Avertissement L'installation de
l'appareil ne doit être effectuée que par
un professionnel qualifié. Si vous ne
contactez pas une personne qualifiée et
compétente, les éventuels dommages
ne seront pas couverts par la garantie.
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Avant d'encastrer l'appareil dans le meu-
ble de cuisine, assurez-vous que les di-
mensions de la niche d'encastrement sont
appropriées.
Veillez à garantir une protection anti-chocs
lors de l'installation.
Conformément aux règlements en vi-
gueur, toutes les pièces qui assurent la
protection anti-chocs doivent être fixées
de manière telle à empêcher leur retrait
sans outils.
Le courant passe dans certains compo-
sants du four. Fermez l'appareil avec le
meuble et assurez-vous qu'il n'existe pas
d'espace libre. Et ce pour vous éviter de
toucher involontairement des composants
dangereux et de recevoir une décharge
électrique.
L'appareil peut être placé avec sa paroi
arrière et latérale posées contre des ap-
pareils ou des parois d'une hauteur supé-
rieure. L'autre paroi latérale doit être pla-
cée contre des meubles ayant une hauteur
identique à celle du four.
Les fours et plaques de cuisson encastra-
bles sont équipés de connexions particu-
lières. Par mesure de sécurité, vous devez
uniquement associer des appareils du mê-
me fabricant.
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2
20
570
590
540
560
50
580
550 min
560÷570
550 min
593
560-570
80÷100
A
B
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Branchement électrique
Avertissement L'installation de
l'appareil ne doit être effectuée que par
un professionnel qualifié.
Le fabricant ne peut pas être tenu respon-
sable si vous ne respectez pas ces consi-
gnes de sécurité.
Quel que soit le mode de raccordement,
l'appareil doit être relié à la terre confor-
mément aux règlements en vigueur.
Vérifiez que la tension nominale et le type
d'alimentation figurant sur la plaque signa-
létique correspondent aux valeurs d'ali-
mentation locales.
L'appareil est fourni avec un câble d'ali-
mentation sans fiche.
Pour toute intervention sur votre appareil,
faites appel au Service Après-vente de vo-
tre magasin vendeur ou à un professionnel
qualifié autorisé.
Utilisez toujours une prise de courant de
sécurité correctement installée selon les
normes en vigueur.
L'appareil ne doit pas être raccordé à l'ai-
de d'un prolongateur, d'une prise multiple
ou d'un raccordement multiple. Risque
d'incendie.
Assurez-vous que la prise murale est ac-
cessible après installation.
Ne tirez pas sur le câble d'alimentation
pour débrancher l'appareil. Retirez la fiche
d'alimentation.
Dans le cas d'une installation fixe, le rac-
cordement au réseau doit être effectué par
l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure
omnipolaire, ayant une distance d'ouver-
ture des contacts d'au moins 3 mm, par
ex. un coupe-circuit automatique, un dis-
joncteur différentiel ou des fusibles.
Les informations concernant le branche-
ment électrique, la tension et la puissance
totale figurent sur la plaque signalétique
(veuillez vous reporter au chapitre "Des-
cription de l'appareil").
En matière de protection de l'environnement
Le symbole sur le produit ou son
emballage indique que ce produit ne peut
être traité comme déchet ménager. Il doit
être remis au point de collecte dédié à cet
effet (collecte et recyclage du matériel
électrique et électronique).
En procédant à la mise au rebut de l'appareil
dans les règles de l’art, nous préservons
l'environnement et notre sécurité, s’assurant
ainsi que les déchets seront traités dans des
conditions optimum.
Pour obtenir plus de détails sur le recyclage
de ce produit, veuillez prendre contact avec
les services de votre commune ou le
magasin où vous avez effectué l'achat.
Matériaux d'emballage
Tous les matériaux marqués par le symbole
sont recyclables. Déposez-les dans une
déchetterie prévue à cet effet (renseignez-
vous auprès des services de votre commu-
ne) pour qu'ils puissent être récupérés et re-
cyclés.
Mise au rebut de l'appareil
1. Débranchez l'appareil.
2. Coupez le câble d'alimentation et mettez-
le au rebut.
3. Éliminez le dispositif de verrouillage de
porte. Ceci pour empêcher que des en-
fants ne restent enfermés à l'intérieur de
l'appareil. Ils pourraient s'asphyxier !
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