L'appareil est conçu pour une utilisation doméstique seulement.
1. Laver toutes les pièces comme indiqué à la section entretien et nettoyage.
2. Insérer le plateau à miettes sous le fond des éléments chauffants.
3. Brancher l’appareil dans une prise standard.
1. Placer la grille coulissante dans la rainure, l’extrémité courbée
vers l’arrière du four Il n’est pas nécessaire de préchauffer le
four pour les rôties.
2. Régler le commande du degré de grillage comme désiré. Pour
obtenir le meilleur résultat possible, choisir le réglage moyen
pour le premier cycle plus régler plus ou moins foncé suivant
son goût.
3. Mettre la commande de température sur grillage (Toast). Le
témoin de fonctionnement s’allume et demeure allumé pendant
le grillage. Quand les rôties sont prêtes, on entend une sonnerie.
Le témoin de fonctionnement s’éteint.
4. Mettre la commande du degré de grillage sur Off.
5. Utilisant un gant de cuisine, ouvrir la porte et faire glisser la grille coulissante pour enlever les
aliments.
Conseil pour optimiser le grillage en cas de cycles consécutifs :
Pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous procédez à des cycles d’utilisation consécutifs,
permettez à l’appareil de refroidir brièvement entre chaque cycle de grillage.
1. Placer le plat de cuisson contenant les aliments à cuire sur la grille coulissante.
2. Tourner la commande de température sur la température désirée.
a. Mettre la minuterie de cuisson de 60 minutes sur On et surveiller la cuisson si l’on n’utilise
pas la minuterie.
b. Si on utilise la minuterie de cuisson de 60 minutes, en mettre la commande sur le nombre de
minutes désiré.
Pour obtenir de meilleurs résultats, toujours faire préchauffer le four pendant 5 minutes
3. Mettre la commande de température sur Off quand la cuisson est terminée.
4. Si on utilise la minuterie de cuisson de 60 minutes, on entendra une sonnerie quand l’heure
choisie est atteinte. Autrement, mettre la minuterie sur 0 (arrêt) quand la cuisson est finie. Le
témoin de fonctionnement s’éteint.
5. Utilisant un gant de cuisine, ouvrir la porte et faire glisser la grille coulissante pour enlever le
plat de cuisson.
1. Placer la lèchefrite dans le plat de cuisson et les mettre tous les
deux sur la grille coulissante .
2. Régler la minuterie à la position 20, puis tourner le bouton vers la
gauche ou la droite jusqu’au temps de grillage désiré, en incluant
un délai de préchauffage de 5 minutes.
3. Quand on a fini de faire griller, faire glisser la grille coulissante
pour enlever le plat de cuisson.
5. Mettre la commande de température sur Off et la minuterie de cuisson de 60 minutes sur 0 (off)
L’utilisateur ne peut entretenir aucune composante du produit. En confier l’entretien à du personnel
qualifié.
1. Eteindre l’appareil, debrancher de la prise et laisser refroidir avant de nettoyer.
2. Nettoyer la porte en verre avec un tampon en nylon et de l’eau savonneuse. Ne pas utiliser de
nettoyant a vitres en vaporisateur.
3. Pour enlever la grille coulissante, ouvrir la porte puis tirer la grille et la sortir. Laver le dans de
l’eau chaude savonneuse ou au lave-vaisselle. Pour enlever les taches tenaces utiliser un tampon
en nylon ou en polyester Pour remettre la grille en place, ouvrir completement la porte, la faire
glisser dans la rainure et fermer la porte.
4. Laver le plat de cuisson et la lechefrite dans de l’eau chaude savonneuse ou au lave-vaisselle.
Utiliser un tampon en nylon
ou en polyester pour minimiser les egratignures.
5. Pour enlever le plateau a miettes, tirer sur la poignee du devant
du four. Jeter les miettes et laver le plateau dans de l’eau
savonneuse chaude . Enlever les points difficiles avec un
tampon en plastique Bien secher soigneusement avant de remettre
le plateau dans le four.
1. Debrancher le four et laisser refroidir. Essuyer avec une eponge
savonneuse ou un tampon
en nylon apres chaque utilisation.
2. Ne pas utiliser de produit de nettoyage chimique pour les fours. Ne pas utiliser des produits de
nettoyage abrasifs, car ils peuvent abimer la surface. Secher avec un torchon doux ou une
serviette en papier.
Laisser refroidir completement le four avant de nettoyer toute surface exterieure. Passer une eponge
ou un chiffon humide
et secher avec un torchon doux ou une serviette en papier.