5
Sommaire:
1. Règles de sécurité ...............................................page 6
1.1 Mise en garde ...........................................page 6
1.2 Précautions à prendre .................................page 6
2. Préparation de l’IMPRESSA .................................page 6
2.1 Contrôle de la tension secteur .......................page 6
2.2 Contrôle du fusible .....................................page 7
2.3 Remplissage du réservoir d’eau .....................page 7
2.4 Remplissage du conteneur de grains................page 7
2.5 Réglage du broyeur ....................................page 7
2.6 Interrupteur principal .................................page 7
3. Première mise en service.......................................page 7
3.1 Eclairage de tasse......................................page 8
4. Réglage de la dureté de l’eau..................................page 8
5. Utilisation de la cartouche filtrante CLARIS plus ........page 9
5.1 Mise en place du filtre ................................page 9
5.2 Remplacement du filtre ...............................page 10
6. Rinçage de la machine..........................................page 10
7. Prélèvement de café (1 espresso, 2 espressi,
1 café, 2 cafés)...................................................page 10
7.1. Prélèvement de café prémoulu.......................page 11
8. Prélèvement de café à la carte ................................page 11
9. Prélèvement d’eau bouillante..................................page 12
10. Prélèvement de vapeur..........................................page 12
11. Pour faire mousser du lait .....................................page 13
11.1 Pour faire mousser une portion de lait
(avec la buse pour mousse à 2 paliers).............page 13
11.2 Pour faire mousser du lait en continu
(avec la buse pour mousse à 2 paliers).............page 13
11.3 Montage de la buse Profi-Auto-Cappuccino
sur l’IMPRESSA.......................................page 13
11.4 Prélèvement de cappuccino et de lait chaud
avec la buse Profi-Auto-Cappuccino................page 13
11.5 Nettoyage du Profi-Auto-Cappuccino
et de la buse .............................................page 14
12. Mise à l’arrête de l’IMPRESSA..............................page 14
13. Programmation ..................................................page 14
13.1 Programmation Filtre .................................page 14
13.2 Programmation Dureté de l’eau (uniquement
avec le réglage FILTRE NON).......................page 15
13.3 Entretien.................................................page 15
13.4 Programmation Quantité de café prémoulu
pour café et espresso ..................................page 15
13.5 Programmation Quantité d’eau pour café,
espresso et café à la carte ............................page 16
13.6 Programmation Température de café,
espresso et café à la carte ............................page 16
13.7 Programmation Portion d’eau .......................page 17
13.8 Programmation Portion de vapeur..................page 17
13.9 Economie d’énergie ....................................page 18
13.10 Réglage Heure ..........................................page 18
13.11 Programmation Heure de mise en marche
automatique .............................................page 19
13.12 Programmation Heure de mise à l’arrêt
automatique .............................................page 20
13.13 Programmation Langue...............................page 20
13.14 Programmation Affichage ............................page 21
13.15 Information..............................................page 21
14. Verrouillage des fonctions .....................................page 22
14.1 Verrouillage/déverrouillage du prélèvement
de café à la carte.......................................page 22
14.2 Verrouillage de la fonction de programmation ...page 22
15. Service et entretien.............................................. page 22
15.1 Remplissage du réservoir d’eau .....................page 22
15.2 Evacuation du marc ...................................page 23
15.3 Pour vider la cuve de récupération .................page 23
15.4 Cuve de récupération manquante ...................page 23
15.5 Remplissage de grains.................................page 23
15.6 Pour enlever les pierres du broyeur.................page 23
15.7 Remplacement du filtre ...............................page 24
15.8 Information Nettoyage ................................page 24
15.9 Information Détartrage ...............................page 24
15.10 Pour vider entièrement le système ..................page 24
15.11 Recommandations générales pour le nettoyage ..page 25
16. Nettoyage .........................................................page 25
17. Détartrage ........................................................page 26
18. Elimination .......................................................page 27
19. Conseils pour l’obtention d’un café parfait .................page 28
20. Problèmes de fonctionnement .................................page 29
21. Remarques d’ordre juridique ..................................page 30
22. Caractéristiques techniques....................................page 30
F