5
Sommaire
1. Règles de sécurité...........................................page 6
1.1 Mise en garde.......................................page 6
1.2 Précautions à prendre ................................page 6
2. Préparation de l'IMPRESSA.............................page 6
2.1 Contrôle de la tension secteur...................page 6
2.2 Contrôle du fusible.................................page 7
2.3 Remplissage du réservoir d’eau.................page 7
2.4 Remplissage du conteneur de grains...........page 7
2.5 Réglage du broyeur ...............................page 7
2.6 Interrupteur principal.............................page 7
3. Votre première dégustation de café.....................page 7
4. Réglage de la dureté de l’eau ............................page 8
5. Utilisation des cartouches filtrantes CLARIS plus ..page 9
5.1 Mise en place du filtre............................page 9
5.2 Remplacement du filtre...........................page 10
6. Rinçage de l’IMPRESSA .................................page 10
7. Réglage de la quantité d’eau pour le café.............page 10
8. Prélèvement d’une tasse de café.........................page 11
9. Prélèvement de 2 tasses de café.........................page 11
10. Prélèvement de café prémoulu ...........................page 12
11. Prélèvement d’eau bouillante.............................page 12
12. Prélèvement de vapeur.....................................page 13
13. Prélèvement de Cappuccino avec la buse
Profi-Auto-Cappuccino.....................................page 14
13.1 Production de lait chaud avec la buse
Profi-Auto-Cappuccino............................page 15
13.2 Nettoyage de la buse
Profi-Auto-Cappuccino............................page 15
13.3 Rinçage de la buse Profi-Auto-Cappuccino ..page 15
13.4 Nettoyage de la buse
Profi-Auto-Cappuccino............................page 15
14. Mise à l’arrêt de l’IMPRESSA..........................page 16
15. Programmation..............................................page 16
15.1 Programmation Filtre.............................page 17
15.2 Programmation Dureté de l’eau ................page 17
15.3 Programmation Arôme INTENSE
ou STANDARD .....................................page 17
15.4 Programmation température .................... page 17
15.5 Programmation Heure ............................page 18
15.6 Programmation Heure de mise
en marche automatique...........................page 18
15.7 Programmation Heure de mise
hors tension automatique.........................page 19
15.8 Compte-tasses.......................................page 19
15.9 Programmation Langue ..........................page 20
15.10 Programmation Display 24H/AM/PM.........page 20
15.11 Programmation Display ML/OZ ................page 20
16. Service et entretien.........................................page 21
16.1 Remplissage d’eau .................................page 21
16.2 Evacuation du marc ...............................page 21
16.3 Cuve manquante....................................page 21
16.4 Remplissage de grains ............................page 21
16.5 Remplacement du filtre...........................page 21
16.6 Nettoyage de l’IMPRESSA......................page 22
16.7 Lorsque l’IMPRESSA est entartrée ...........page 22
16.8 Recommandations générales pour
le nettoyage .........................................page 22
16.9 Pour vider entièrement le système .............page 22
17. Nettoyage .....................................................page 23
18. Détartrage ....................................................page 23
19. Elimination ...................................................page 25
20. Conseils pour l’obtention d’un café parfait............page 25
21. Signalisations sur le visuel ...............................page 26
22. Problèmes de fonctionnement ............................page 27
23. Remarques d’ordre juridique .............................page 28
24. Caractéristiques techniques............................... page 28
F