2
Table des matières
Votre IMPRESSA S9 One Touch
MESURES DE PROTECTION IMPORTANTES 4
Eléments de commande
8
Utilisation conforme
10
Pour votre sécurité
10
Le livre de l’IMPRESSA S9 One Touch
13
Description des symboles..........................................................................................................................13
1 IMPRESSA S9 One Touch 14
Connector System
©
..................................................................................................................................15
JURA sur Internet ........................................................................................................................................15
Knowledge Builder .....................................................................................................................................15
2 Préparation et mise en service 16
Installation ...................................................................................................................................................16
Remplissage du réservoir d’eau ..............................................................................................................16
Remplissage du récipient à grains ..........................................................................................................16
Première mise en service ...........................................................................................................................17
Mise en place et activation du filtre ........................................................................................................19
Mesure et réglage de la dureté de l’eau ............................................................................................... 20
Réglage du broyeur ...................................................................................................................................21
Allumage ......................................................................................................................................................22
Extinction (mode veille) ............................................................................................................................23
3 Apprenez à connaître les possibilités de commande 24
Préparation par simple pression d’un bouton ......................................................................................25
Réglages uniques avant et pendant la préparation .............................................................................25
Adaptation durable de la quantité d’eau à la taille de la tasse .........................................................26
Réglages permanents en mode de programmation ...........................................................................27
Consultation d’informations et du statut d’entretien ........................................................................ 30
4 Préparation par simple pression d’un bouton 31
Espresso .......................................................................................................................................................31
Café ...............................................................................................................................................................32
Café à la carte .............................................................................................................................................32
Cappuccino..................................................................................................................................................32
Latte Macchiato .........................................................................................................................................34
Café prémoulu ........................................................................................................................................... 36
Lait chaud et mousse de lait ....................................................................................................................37
Eau chaude ................................................................................................................................................. 38