2
Table des matières
Votre IMPRESSA J9 One Touch
MESURES DE PROTECTION IMPORTANTES 4
Eléments de commande 8
Remarques importantes 10
Utilisation conforme ....................................................................................................................................10
Pour votre sécurité .......................................................................................................................................10
1 Préparation et mise en service 13
JURA sur Internet ..........................................................................................................................................13
Installation de la machine ..........................................................................................................................13
Remplissage du réservoir d’eau ................................................................................................................13
Remplissage du récipient à grains ............................................................................................................13
Première mise en service ............................................................................................................................14
Mise en place et activation du filtre ..........................................................................................................15
Mesure et réglage de la dureté de l’eau ..................................................................................................16
Réglage du broyeur .....................................................................................................................................17
2 Préparation 19
Ristretto, espresso et café ...........................................................................................................................19
Préparation de deux spécialités de café par simple pression d'une touche ......................................19
Latte macchiato, cappuccino ....................................................................................................................20
Lait chaud et mousse de lait ......................................................................................................................21
Café prémoulu .............................................................................................................................................22
Adaptation durable de la quantité d’eau à la taille de la tasse ...........................................................22
Eau chaude ...................................................................................................................................................23
3 Fonctionnement quotidien 25
Allumage .......................................................................................................................................................25
Entretien quotidien .....................................................................................................................................25
Extinc tion ......................................................................................................................................................26
4 Réglages durables en mode de programmation 27
Produits .........................................................................................................................................................28
Mode d’économie d’énergie ......................................................................................................................31
Extinction automatique .............................................................................................................................32
Rinçages ........................................................................................................................................................32
Rétablissement de la configuration standard ........................................................................................34
Consultation d’informations et du statut d’entretien ..........................................................................35
Unité de quantité d’eau .............................................................................................................................36
Luminosité des symboles ..........................................................................................................................36
Langue...........................................................................................................................................................37