5
Sommaire:
1. Règles de sécurité ...............................................page 6
1.1 Mise en garde ...........................................page 6
1.2 Précautions à prendre .................................page 6
2. Préparation de l’IMPRESSA S9 avantgarde ..............page 6
2.1 Contrôle de la tension secteur .......................page 6
2.2 Contrôle du fusible .....................................page 7
2.3 Remplissage du réservoir d’eau .....................page 7
2.4 Remplissage du conteneur de grains................page 7
2.5 Réglage du broyeur ....................................page 7
2.6 Interrupteur principal .................................page 7
3. Première mise en service.......................................page 7
3.1 Eclairage de tasse......................................page 8
4. Réglage de la dureté de l’eau..................................page 8
5. Utilisation de la cartouche filtrante CLARIS plus ........page 9
5.1 Mise en place du filtre ................................page 9
5.2 Remplacement du filtre ...............................page 10
6. Rinçage de la machine..........................................page 10
7. Prélèvement de café (1 espresso, 2 espressi,
1 café, 2 cafés)...................................................page 10
7.1. Prélèvement de café prémoulu.......................page 11
8. Prélèvement de café à la carte ................................page 11
9. Prélèvement d’eau bouillante..................................page 12
10. Prélèvement de vapeur..........................................page 12
11. Pour faire mousser du lait .....................................page 12
11.1 Pour faire mousser une portion de lait
(avec la buse pour mousse à 2 paliers).............page 13
11.2 Pour faire mousser du lait en continu
(avec la buse pour mousse à 2 paliers).............page 13
11.3 Montage de la buse Profi-Auto-Cappuccino
sur l’IMPRESSA S9 avantgarde ...................page 13
11.4 Prélèvement de cappuccino et de lait chaud
avec la buse Profi-Auto-Cappuccino................page 13
11.5 Nettoyage du Profi-Auto-Cappuccino
et de la buse .............................................page 13
12. Mise à l’arrête de l’IMPRESSA S9 avantgarde...........page 14
13. Programmation ..................................................page 14
13.1 Programmation Filtre .................................page 14
13.2 Programmation Dureté de l’eau (uniquement
avec le réglage FILTRE NON).......................page 14
13.3 Entretien.................................................page 14
13.4 Programmation Quantité de café prémoulu
pour café et espresso ..................................page 15
13.5 Programmation Quantité d’eau pour café,
espresso et café à la carte ............................page 15
13.6 Programmation Température de café,
espresso et café à la carte ............................page 16
13.7 Programmation Portion d’eau .......................page 16
13.8 Programmation Portion de vapeur..................page 17
13.9 Economie d’énergie ....................................page 17
13.10 Réglage Heure ..........................................page 18
13.11 Programmation Heure de mise en marche
automatique .............................................page 19
13.12 Programmation Heure de mise à l’arrêt
automatique .............................................page 19
13.13 Programmation Langue...............................page 20
13.14 Programmation Affichage ............................page 20
13.15 Information..............................................page 21
14. Service et entretien..............................................page 21
14.1 Remplissage du réservoir d’eau .....................page 21
14.2 Evacuation du marc ...................................page 22
14.3 Pour vider la cuve de récupération .................page 22
14.4 Cuve de récupération manquante ...................page 22
14.5 Remplissage de grains.................................page 22
14.6 Pour enlever les pierres du broyeur.................page 22
14.7 Remplacement du filtre ...............................page 23
14.8 Information Nettoyage ................................page 23
14.9 Information Détartrage ...............................page 23
14.10 Pour vider entièrement le système ..................page 23
14.11 Recommandations générales pour le nettoyage ..page 24
15. Nettoyage .........................................................page 24
16. Détartrage ........................................................page 25
17. Elimination .......................................................page 27
18. Conseils pour l’obtention d’un café parfait .................page 27
19. Problèmes de fonctionnement .................................page 28
20. Remarques d’ordre juridique ..................................page 29
21. Caractéristiques techniques....................................page 29
F