12
it
12
fr
èche 2 de la gure 2). Relâchez le bouton de
verrouillage et la tête du hachoir se xe sur le
bloc moteur : serrez le couvre-lame avec la clé
pour s'assurer que tous les éléments sont bien
en place (voir gure 3).
Attention : Assurez-vous que l'appareil est
débranché lors de l'assemblage.
3. Placez l'entonnoir sur la tête du hachoir.
4. Assurez-vous que le bouton Marche/Arrêt est
relâché, ensuite mettez l'appareil sous tension.
5. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt : la lame
de broyage tourne dans le sens contraire
des aiguilles d'une montre lorsque l'appareil
fonctionne normalement ; mettez les morceaux
de viande dans l'entonnoir, puis appuyez avec
le poussoir.
Attention : Assurez-vous de toujours enlever
les os et la couenne de la viande avant de la
hacher.
Remarque: L’appareil est équipé
d’un système de départ différé :
lorsque vous appuyez sur le bouton
ON/OFF, l’appareil démarre après 2 à
3 secondes.
Remarque: La durée de fonctionnement
maximale est limitée à 15 minutes pour du
bœuf.
6. Placez le couvercle de l'entonnoir sous le
couvre-lame pour recevoir la viande hachée
provenant de la sortie de l'appareil.
7. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt
relâchez-le immédiatement en cas de blocage
pendant le broyage, ensuite appuyez sur le
bouton d'inversion du sens de rotation (Marche
arrière), laissez l'appareil tourner dans le sens des
aiguilles d'une montre, puis relâchez-le
immédiatement, ensuite appuyez à nouveau sur le
bouton Marche/Arrêt ; si le blocage persiste, répétez
les opérations jusqu'à ce que le blocage disparaisse.
8. À la n du broyage, appuyez sur le bouton
Marche/Arrêt et débranchez l'appareil.
9. Démontez la tête du hachoir : appuyez sur
le bouton de verrouillage correctement avec
une main (voir èche 1 de la gure 4), tournez
l'ensemble de la tête de hachoir dans le sens
des aiguilles d'une montre avec l'autre main et
enlevez-la (voir èche 2 de la gure 4).
Attention : Assurez-vous que le bloc moteur est
débranché lors du démontage.
14. Ne faites jamais fonctionner l'appareil à vide
après l'assemblage de la lame et du plateau
de la lame. Sinon, la lame et le plateau de la
lame pourront vite s'user, et accélérer ainsi le
vieillissement de l'appareil.
15. Cet appareil n'est pas conçu pour être utilisé par
des personnes (y compris les enfants) dont les
capacités physiques, sensorielles ou mentales
sont réduites ou par des personnes manquant
d'expérience et de connaissances, à moins
qu'elles n'aient été formées et encadrées pour
l'utilisation de cet appareil par une personne
responsable de leur sécurité.
16. Les enfants doivent être surveillés an de
s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil.
17. N'utilisez pas l'appareil à l'extérieur.
18. Cet appareil est destiné exclusivement à un
usage domestique.
19. Conservez ces instructions
MODE D'EMPLOI
Remarque : Avant la première utilisation,
nettoyez complètement toutes les pièces
amovibles telles que le poussoir,
entonnoir, tête hachoir à viande, plateau de lame
(grand trou, trou moyen, petit trou), couvre-lame,
lame, cône de l'étau-limeur, étau-limeur, etc.
La lame est tranchante, manipulez-la
avec soin.
INSTRUCTION
Broyage
1. Montez le pôle de broyage, la lame, le plateau de
lame et le couvre-lame usare I nomi giusti messi
nell’immagine esplosa tel qu'illustré dans la
gure (voir g.1) avant le broyage. Sélectionnez
le disque perforé approprié du hachoir (trous
n, moyen ou large) selon vos préférences. Les
petits trous rendent la viande hachée plus mince
et plus uniforme.
Remarque : Faites correspondre le trou de
positionnement sur le disque perforé
sélectionné avec la goupille ; la partie arrière de la
surface de la lame présente la lettre “B”, puis assurez-
vous que la face “B” est dirigée vers la vis
de broyage lors de l'assemblage (g. 1).
2. Fixez la tête du hachoir à viande dans le bloc
moteur. Appuyez sur le bouton de verrouillage
avec une seule main (voir èche 1 de la gure
2), et tenez la tête du hachoir avec l'autre main,
insérez-la dans le trou de l'appareil et tournez
dans le sens contraire des aiguilles d'une montre
jusqu'à ce qu'il ne peut plus se déplacer (voir