3
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
VEILLEZ À NE PAS CHAUFFER OU UTILISER DE MATÉRIAUX
inflammables à l'intérieur ou à proximité du four.
Les vapeurs dégagées peuvent provoquer un in-
cendie ou une explosion.
N'UTILISEZ JAMAIS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour sé-
cher des textiles, du papier, des épices, des herbes,
du bois, des fleurs, des fruits ou d'autres produits
combustibles. Ils pourraient s'enflammer.
NE CUISEZ PAS LES ALIMENTS DE FAÇON EXCESSIVE. Ils
pourraient s'enflammer.
NE LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE, surtout si
vous utilisez du papier, du plastique ou d'autres
matériaux combustibles pour la cuisson. Le pa-
pier peut carboniser ou brûler et certains plas-
tiques peuvent fondre lorsqu'ils sont utilisés pour
réchauffer des aliments.
SI CE QUI SE TROUVE À L'INTÉRIEUR OU À L'EXTÉRIEUR DU
FOUR PRENAIT FEU ou que vous constatez de la fu-
mée, n'ouvrez pas la porte, mais arrêtez le four.
Débranchez le cordon d'alimentation ou coupez
le courant au fusible ou au disjoncteur.
LISEZ ATTENTIVEMENT LES PRÉSENTES CONSIGNES ET CONSERVEZLES POUR TOUTE
CONSULTATION ULTÉRIEURE
NE LAISSEZ LES ENFANTS utiliser l'appareil que sous la
surveillance d'un adulte et qu'après que des instruc-
tions appropriées leur ont été données a n qu'ils
puissent l'utiliser de façon sûre et comprennent les
dangers d'un usage incorrect.
CET APPAREIL N'EST PAS CONÇU pour être utilisé par des
personnes (y compris des enfants) dont les facultés
physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, à
moins qu'une personne responsable de leur sécurité
ne les supervise.
ATTENTION!
LES PARTIES ACCESSIBLES PEUVENT CHAUFFER au cours de
l'utilisation, les enfants ne doivent pas s'en appro-
cher.
N'UTILISEZ PAS LE FOUR MICRO-ONDES
pour chau er des aliments ou des li-
quides dans des récipients hermé-
tiques. L'augmentation de la pres-
sion risquerait de les endommager à l'ouverture ou
de les faire exploser.
ŒUFS
N'UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour cuire
ou réchauffer des œufs avec ou sans
coquille, car ils peuvent exploser
même si la cuisson est terminée.
CONTRÔLEZ RÉGULIÈREMENT L'ÉTAT DES JOINTS et de l'en-
cadrement de la porte. Si ces zones sont endomma-
gées, n'utilisez plus l'appareil et faites-le réparer par
un agent d'entretien spécialisé.
N'UTILISEZ PAS de produits chimiques ou de va-
peurs corrosifs dans cet appareil. Ce type de
four a été spécialement conçu pour réchauffer
ou cuire des aliments. Il n'est pas prévu pour un
usage industriel ou de laboratoire.